rus Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 линейка строится по доступности в цене , какой нафиг камри то с с классом , просто дастер он вроде как типо внедорожник , типо как на рыбалки , но там в чем фишка , я им свою хотел слить , но папашка забухтел не хочу автомат , а маман типо место у тебя сзади маловато , тоесть если в дустере место стока же скока в логане и степвее то он даже с аля по гавну на рыбалку не покатит В Дастере сзади места больше чем в Сандеро. У Сандеро длина меньше логановской. А Дастер вроде ещё и пошире чутка должен быть, но всё это не принципиально.Куда уж больше, у Логана-то салон немаленький. Короче, Дастер бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 бюджет 600 это предел предел , лучше дешевле 520-530 а лучше чтоб за 400 и чтоб настоящий жЫп и 7 сидений и чтоб жрал 6л на 100 км и при этом ускорялся до сотки за 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 вместительность-клиленс - палка это типо не обсуждается - привод думаю переживет не полный шкоду октавию посмотри, сейчас, думаю, под НГ скидки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а лучше чтоб за 400 и чтоб настоящий жЫп и 7 сидений и чтоб жрал 6л на 100 км и при этом ускорялся до сотки за 5 сек хахаха оч смешно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 круз хоть как то помощьнее выглядит , и какой то он там лидер по кузову по безопасности а когда сдаёт задним ходом начинает гудеть колодками так, что окружающие переходят на крик ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 от 614 пишут бюджет 600 это предел предел , лучше дешевле 520-530 Жень, посмотри шкоду в белоруссии. Цены приятно удивят. Никаких доп. пошлин и т.п., обслуживаться тут можно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 хахаха оч смешно .. ну а ты как хотел? чтоб дёшево и сердито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 блиннн вы меня растроили просто , а логан я надеюсь хоть побольше степвея ? или нет , или это все на базе логана ? да лень , во дворе у нас стоит , вот думаю может заловлю дядьку посижу не ну и че мне теперь делать то ? что смотреть , если из легковух ? круз , солярис , киа рио ? я тебе еще раз говорю, глянь ауриса =) я взял 2008 год, 1.6-124 кобылы максимальная комплектация 450 т.р. за 500 я думаю найдешь вообще 9 года на гарантии. А так в эти деньги можно еще авео глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ни разу не видел его с автоматом. Плюс два моста. Шоссейные (чисто ездовые) характеристики у него не выдающиеся, при долгих перегонах может утомлять. Потихоньку принимаю для себя решение о небольшом "сползании" приоритетов к "асфальтовой" составляющей (на базе анализа наших поездок за последние 5 лет). А так, конечно же, аппарат - великолепный! а почему в рассмотрении Пажера4, а не ПажераСпорт? вон у Макса такой (есть или был не зн) - он расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 шкоду октавию посмотри, сейчас, думаю, под НГ скидки будут ну вот я тока и лелею надежду что после НГ будут сливать 2012-е машины со скидкой , хотя актавия врятли в 600 влезет в более менее приличной комплектации я тебе еще раз говорю, глянь ауриса =) я взял 2008 год, 1.6-124 кобылы максимальная комплектация 450 т.р. за 500 я думаю найдешь вообще 9 года на гарантии. да какого айриса ? тайоту что ли ? это малолитражка для девочки , ты что бу не рассматриваются тока новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.