Clever Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 да ладно... може по танцуем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,00:45) Вспонил я тут как тема называется "Какой авто лучше". Думаю, ответ найден - ремонтопригодный. из личнага опыта по ремонтопригодности РУЛИТ толька ЗАЗ 968М 1. где вы еще двигатель снимете/повесите бес подъемника самостоятельно бес помошников (кому интересна как - напишу) 2. Все регулировки на глазок по меткам... 3. Стандартный съемник - молоток 4. Стандартный ключ - плоскогубцы 5. Замена пошней 3 часа 1 чек 2 литра пива 6. Ну и так далее ЗЫ Ломается тока часто... :cosmos: ЗЫЫ Зато проходимость - по тайге уезжали дальше любых джипов... конкурентом был тока вездеход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,00:41]пашли по кругу....в нормальном сервисе 1. Клиента в ремзону не допускают в любом случае... а) приемщик принимает авто, садится за руль и сам заводит ее в рем зону б) директору сервиса голову снимут, если вам на голову (или ногу) ченить упадет, пока вы будете под свою машину заглядывать (как пример, вас ктонить пускал в ВАШу квартиру когда в ней панели ставили и сваривали их ?) в) рем зона отгорожен от помещения для посетителей бооольшим стеклом - смотрите скока хотите 2. Вы доверяете сервису и он дает гарантию на работы... 3. Под свою машину смотреть нада на эстакаде у себя на даче.... ЗЫ Если вам ТБ - глупо,посмотрите новости сегодня про Басманный рынок.... пашли... но у меня пиво тоже кончается 1а - да, только так, самому не разрешают заезжать выезжать даже у них 1б - и что может на голову упасть? глушитель или двигатель? 1б часть вторая, на следующий день пускали, что не сделаешь ради денег - http://olgino9.land.ru/3k/3k.htm 1в - отгорожена, но есть дверь. девушки обычно за стеклом и сидят. 2 - да, 6 месяцев гарантии, но и сервис доверяет мне, управляющие здоровоются за руку, знают в лицо, хотя бываешь не часто. 3 нет у меня эстакады, как и у большинства а рынок - там за 30 лет сгнило все, как и на наших помойках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(Sveta,24 февраля 2006,00:49) да ладно... може по танцуем??? у кого-то праздник начинается... :joke: :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,00:51) пашли... но у меня пиво тоже кончается 1а - да, только так, самому не разрешают заезжать выезжать даже у них 1б - и что может на голову упасть? глушитель или двигатель? 1б часть вторая, на следующий день пускали, что не сделаешь ради денег - http://olgino9.land.ru/3k/3k.htm 1в - отгорожена, но есть дверь. девушки обычно за стеклом и сидят. 2 - да, 6 месяцев гарантии, но и сервис доверяет мне, управляющие здоровоются за руку, знаю в лицо, хотя бываешь не часто. 3 нет у меня эстакады, как и у большинства а рынок - там за 30 лет сгнило все, как и на наших помойках. усе... пива кончилось... открыл мартини... 1а Зачет 1б у соседней машины опоры меняли, пружина стянутая со струбцын соскочила... в вашу сторону... тьфу...тьфу... тьфу.. 1в дверь есть везде... на некоторых надписи подозрительные 2. вам доверяют, то есть если чего вдруг, ваша жена не выскажет притензий человеку который пустил вас в опасную производственную зону и оставил ваших детей сиротами... не не так!!!!.... у вас притензий не будет если пружина (п. 1б) долетит все таки до вас - год на больничной койки... дети на хлеб с водой перешли 3. Сделайте - оч штука полезная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,00:45]Вспонил я тут как тема называется "Какой авто лучше". Думаю, ответ найден - ремонтопригодный. нет ответа на этот вопрос. у кого некрофилия, кому то руль в бардачке нравится, кто-то любит купить машину за 30-ку, вкладывать в неё по 5 в год, а потом продать за 11-12 (я сам не верил что так бывает), кому то важно что бы неугоняли, кому то важно сколько секунд до сотни на сухом полигоне, кому-то кажется что если 4х4, то за трактором идти не придется, кому то цена владения важна, кому то понты. каждому свое. а то выпускалась бы сейчас всего 1 марка машин - та кторая сейчас у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,00:58) 3. Сделайте - оч штука полезная... (эстакаду) Проще яму вырыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,00:58) 1б часть вторая, на следующий день пускали, что не сделаешь ради денег - http://olgino9.land.ru/3k/3k.htm на след день вам и машину отдадут... по стройке - а вы видели что внутри швоффф ? ЗЫ Фоты посмотрел - страх - у самого такоеж было... ЗЫЫ А ваших денег, что вы дали тому кто пустил, хватило бы от прокуратуры откупиться, если бы вы с окошка тю-тю ? Это и называется РИСК - против которого и придумана ТБ :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,00:59) гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,00:58]3. Сделайте - оч штука полезная... (эстакаду) Проще яму вырыть. неа... эстакаду лучше... не люблю замкнутое пространство... :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,00:59) гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,00:45]Вспонил я тут как тема называется "Какой авто лучше". Думаю, ответ найден - ремонтопригодный. нет ответа на этот вопрос. у кого некрофилия, кому то руль в бардачке нравится, кто-то любит купить машину за 30-ку, вкладывать в неё по 5 в год, а потом продать за 11-12 (я сам не верил что так бывает), кому то важно что бы неугоняли, кому то важно сколько секунд до сотни на сухом полигоне, кому-то кажется что если 4х4, то за трактором идти не придется, кому то цена владения важна, кому то понты. каждому свое. а то выпускалась бы сейчас всего 1 марка машин - та кторая сейчас у тебя да енто то и понятно... тока вот: БМВ - ФОРЕВА....!!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.