Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,00:45)
Вспонил я тут как тема называется "Какой авто лучше". Думаю, ответ найден - ремонтопригодный. :o

из личнага опыта по ремонтопригодности РУЛИТ толька ЗАЗ 968М

1. где вы еще двигатель снимете/повесите бес подъемника самостоятельно бес помошников (кому интересна как - напишу)

2. Все регулировки на глазок по меткам...

3. Стандартный съемник - молоток

4. Стандартный ключ - плоскогубцы

5. Замена пошней  3 часа 1 чек 2 литра пива

6. Ну и так далее

ЗЫ Ломается тока часто...  :cosmos:

ЗЫЫ Зато проходимость - по тайге уезжали дальше любых джипов... конкурентом был тока вездеход...

гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,00:41]пашли по кругу....

в нормальном сервисе

1. Клиента в ремзону не допускают в любом случае...

а) приемщик принимает авто, садится за руль и сам заводит ее в рем зону

б) директору сервиса голову снимут, если вам на голову (или ногу) ченить упадет, пока вы будете под свою машину заглядывать (как пример, вас ктонить пускал в ВАШу квартиру когда в ней панели ставили и сваривали их ?)

в) рем зона отгорожен от помещения для посетителей бооольшим стеклом - смотрите скока хотите

2. Вы доверяете сервису и он дает гарантию на работы...

3. Под свою машину смотреть нада на эстакаде у себя на даче....

ЗЫ Если вам ТБ - глупо,посмотрите новости сегодня про Басманный рынок....  :o

пашли... но у меня пиво тоже кончается  :D

1а - да, только так, самому не разрешают заезжать выезжать даже у них

1б - и что может на голову упасть? глушитель или двигатель?  :o

1б часть вторая, на следующий день пускали, что не сделаешь ради денег - http://olgino9.land.ru/3k/3k.htm

1в - отгорожена, но есть дверь. девушки обычно за стеклом и сидят.

2 - да, 6 месяцев гарантии, но и сервис доверяет мне, управляющие здоровоются за руку, знают в лицо, хотя бываешь не часто.

3 нет у меня эстакады, как и у большинства

а рынок - там за 30 лет сгнило все, как и на наших помойках.

гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,00:51)
пашли... но у меня пиво тоже кончается  :o

1а - да, только так, самому не разрешают заезжать выезжать даже у них

1б - и что может на голову упасть? глушитель или двигатель?  :o

1б часть вторая, на следующий день пускали, что не сделаешь ради денег - http://olgino9.land.ru/3k/3k.htm

1в - отгорожена, но есть дверь. девушки обычно за стеклом и сидят.

2 - да, 6 месяцев гарантии, но и сервис доверяет мне, управляющие здоровоются за руку, знаю в лицо, хотя бываешь не часто.

3 нет у меня эстакады, как и у большинства

а рынок - там за 30 лет сгнило все, как и на наших помойках.

усе...

пива кончилось...

открыл мартини...

1а Зачет

1б у соседней машины опоры меняли, пружина стянутая со струбцын соскочила... в вашу сторону... тьфу...тьфу... тьфу..

1в дверь есть везде... на некоторых надписи подозрительные

2. вам доверяют, то есть если чего вдруг, ваша жена не выскажет притензий человеку который пустил вас в опасную производственную зону и оставил ваших детей сиротами... не не так!!!!.... у вас притензий не будет если пружина (п. 1б) долетит все таки до вас - год на больничной койки... дети на хлеб с водой перешли

3. Сделайте - оч штука полезная...

гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,00:45]Вспонил я тут как тема называется "Какой авто лучше". Думаю, ответ найден - ремонтопригодный. :o

нет ответа на этот вопрос.

у кого некрофилия, кому то руль в бардачке нравится, кто-то любит купить машину за 30-ку, вкладывать в неё по 5 в год, а потом продать за 11-12 (я сам не верил что так бывает), кому то важно что бы неугоняли, кому то важно сколько секунд до сотни на сухом полигоне, кому-то кажется что если 4х4, то за трактором идти не придется, кому то цена владения важна, кому то понты.

каждому свое. а то выпускалась бы сейчас всего 1 марка машин - та кторая сейчас у тебя  :o

гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,00:58)

на след день вам и машину отдадут...

по стройке - а вы видели что внутри швоффф ?

ЗЫ Фоты посмотрел - страх - у самого такоеж было...

ЗЫЫ А ваших денег, что вы дали тому кто пустил, хватило бы от прокуратуры откупиться, если бы вы с окошка тю-тю ? Это и называется РИСК - против которого и придумана ТБ  :cosmos:

гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,00:59)
гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,00:58]3. Сделайте - оч штука полезная... (эстакаду)

Проще яму вырыть. :o

неа... эстакаду лучше...

не люблю замкнутое пространство... :bis:

гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,00:59)
гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,00:45]Вспонил я тут как тема называется "Какой авто лучше". Думаю, ответ найден - ремонтопригодный. :o

нет ответа на этот вопрос.

у кого некрофилия, кому то руль в бардачке нравится, кто-то любит купить машину за 30-ку, вкладывать в неё по 5 в год, а потом продать за 11-12 (я сам не верил что так бывает), кому то важно что бы неугоняли, кому то важно сколько секунд до сотни на сухом полигоне, кому-то кажется что если 4х4, то за трактором идти не придется, кому то цена владения важна, кому то понты.

каждому свое. а то выпускалась бы сейчас всего 1 марка машин - та кторая сейчас у тебя  :o

да енто то и понятно...

тока вот:

БМВ - ФОРЕВА....!!!!.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...