Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

1.6, 102 пони - не мало для пыльника?

вы на вес посмотрите и вопрос сам собой отпадёт))))

на таких машинках гонять не получится

если мало - всегда можно выбрать 2л

достаточно никогда не будет, то лошадей мало, то клиренс, то свесы большие, то салон маловат, то... денег нет :D на все хотелки

куда именно смотреть-то надо?

в таможенную декларацию

официально в Россию авто марки Рено может завозить только Автофрамос, соответственно только на них будет распространяться гарантия

если авто завезено например из Беларуссии, то привет, обслуживаться только там

1.6, 102 пони - не мало для пыльника?

для гонок и грязи мало, для комфортной парковки в нечищенных дворах - вполне достаточно

вы на вес посмотрите и вопрос сам собой отпадёт))))

на таких машинках гонять не получится

если мало - всегда можно выбрать 2л

достаточно никогда не будет, то лошадей мало, то клиренс, то свесы большие, то салон маловат, то... денег нет :D на все хотелки

У меня у знакомого просто лачетти 1.4 - 95 лошадок, он плюется- говорит не тянет совсем.

официально в Россию авто марки Рено может завозить только Автофрамос, соответственно только на них будет распространяться гарантия

если авто завезено например из Беларуссии, то привет, обслуживаться только там

а их собирают что не в россии ? какая декларация ?

меня тоже смущает суть салона

вощем пообщался тут еще...

похоже легальный полноприводный дастер 2хлитровый с кондишином дешевле 670 ну никак...

ну посмотрим на ситуацию в феврале...

У меня у знакомого просто лачетти 1.4 - 95 лошадок, он плюется- говорит не тянет совсем.

ага, у меня тоже есть знакомый, ему форд 2л на ручке не тянет, хочет РС бу взять)))

1,4 - это высокооборотники, но в отличии от 1,6 с тем же кол-ом лошадей обороты задраны т.е. при 100км/ч тахометр показывает на 5-ой не 3000, а 3200-3400 не принципиально (ИМХО) седаны с двигателем до 2л не должны летать, это обывательское авто для перевозки своей попы, жены и киндера с мешком картошки в багажнике :D (киндера можно на заднем сиденье в принципе посадить))

дастер тот же седан, но с увеличенным просветом))) база логана, так что чудес ждать не стоит

жрать кстати будет нехило (задран кузов, большой радиус резины, аэродинамика ухудшилась, вес добавился)

а их собирают что не в россии ? какая декларация ?

скажем так

не только в России :)

дастер тот же седан, но с увеличенным просветом))) база логана, так что чудес ждать не стоит

база Логана? )))))))))))))))))))) не надо путать с Сандеро и Степвеем

скажем так

не только в России :)

база Логана? )))))))))))))))))))) не надо путать с Сандеро и Степвеем

http://zapchasti-log...rolet-niva.html

За несколько месяцев с начала продаж на российском рынке Renault Duster стал настоящим бестселлером. В Тюмени очередь за новинкой растянулась на год. Успех вполне объясним: Duster построен на базе одной из самых популярных в России иномарок – Renault Logan.

на ск-ко знаю при постройке задействовалось всего по максимум от прародителя, кузов, двери, салон (для европы без измениний почти)))

а вы думали они на базе патруля делали?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...