Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Вот гады! А по Паджеро приходилось что-то в этом ключе слышать? (Я привык к надёжному железу - теперь просто не понимаю, на что смотреть...)

4ый Падж со своими болячками, но из всего "пафостного" (посмотри во что превратили нового Патруля) самый проходимый

ну и жрёт, как самолёт (3х литровую бензинку не рассматриваем, слабовата для этой массы)

если там такой же гавняный гур как в степвее , то ты этого даже не почувствуешь )))

на асфальте м.б., но в лесу - даже очень

если смотреть вместительный б/у в сторону шоссейности и неплохой надёжностью, рассмотри ХС-90, они по 200тык как с куста ходят

вот дизель вот бензинка

ну это так, для примера

http://www.vostokautocenter.ru/list/renault/duster/323371

в чем может быть подъе ?

стоит дастер за 536 штук белый , полный комплект , 1,6 полный на ручке , кондей , туманки , комп , подогревы и тд , зерка ла электр ,

приходи покупай , почему он тут есть а у офицалов год ждать , а чем прикол ? это дорого что ли для этой комплектации ?

вообще 1,6 полный на палке 449+25 кондей , 474 ну на 62 штукинапихано всякого полезного барахла , так ? или есть камни , просто салон какой то левый , хотя я его и помню я там работал рядом

Неплохой, но... маленький... :) Мне всё-таки нужен третий ряд (пусть и "детский") и внушительный багажник (при убранном третьем ряду, понятно). Плюс посадка повыше. А так - да, автомобиль хороший.

Hyundai H1

полноценные сиденья, высокая посадка, проходим и в городе довольно удобен (знакомый на таком ездил, до 200 нормуль, а потом потихоньку начинает сыпаться) - ездят на таких с 4вд не всегда по городу)))

в чем может быть подъе ?

ни в чём, неходовая комплектация

1.6 берут минималку, а самая ходовая 2.0 4х4 на палке, вот за ней-то и очередь

http://www.vostokaut...t/duster/323371

в чем может быть подъе ?

стоит дастер за 536 штук белый , полный комплект , 1,6 полный на ручке , кондей , туманки , комп , подогревы и тд , зерка ла электр ,

приходи покупай , почему он тут есть а у офицалов год ждать , а чем прикол ? это дорого что ли для этой комплектации ?

Да странно звонил говорят есть даже 2,0 привеледж в пределах 600 получается... очень странно

ни в чём, неходовая комплектация

1.6 берут минималку, а самая ходовая 2.0 4х4 на палке, вот за ней-то и очередь

есть у них двушки... нет очереди

может все дело в том, что это не официальный диллер рено... и будут сюрпризы...

ну, скажем так с рынком сбыта сейчас туго, а в россии мэн до сих пор думает, что дефицит на всё)

думаю перед НГ все затарились с запасом и теперь ждут наплыва покупателей (у вас есть?! тогда дайте две!!!) :D

дефицит сейчас на пару машинок из недорогих и качественных а остальное барахло стоит в автосалонах в наличии и с запасом)))

дефицит сейчас на пару машинок из недорогих и качественных а остальное барахло стоит в автосалонах в наличии и с запасом)))

это что сейчас недорогое и качественное ?

это что сейчас недорогое и качественное ?

модели дороже лямана, нам с дастерами до них далеко)))

один из дефицитов - форестер, продавцы знают с кем он конкурирует и тот авто тоже под заказ до 3-х месяцев

может все дело в том, что это не официальный диллер рено... и будут сюрпризы...

а, это неофициал? тогда надо смотреть происходжение авто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...