Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

сравнение Круза и Дастера, это что-то из области юмора

по типу что лучше, картошка или торт ))))))))))))

В Кучинском тоннеле без разницы, торт или картошка, 5 сантиметров клиренса при тамошней глубине погоды не делают... :) Кстати, еще неизвестно, где там у них воздухозабор, у тех же Жигулей если заслонка стоит на "зиму" он с коллектора выпускного...

В Кучинском тоннеле без разницы, торт или картошка, 5 сантиметров клиренса при тамошней глубине погоды не делают... :) Кстати, еще неизвестно, где там у них воздухозабор, у тех же Жигулей если заслонка стоит на "зиму" он с коллектора выпускного...

при любом раскладе я сомневаюсь, что на Круз записано 50см воды, как на Коляна и Дастера

сравнение Круза и Дастера, это что-то из области юмора

по типу что лучше, картошка или торт ))))))))))))

хрен с ним с крузером , нам так не жить , ты мне скажи лучше где Дастер купить ? что бы год не ждать , я те звонил в суботу что ли , но ты чет трубку не брал (

ЗЫ: про торт и картошку - это к вопросу "по лесам полям"

потому что если по этим "лесам полям" сможет проехать Круз, то это асфальт

при любом раскладе я сомневаюсь, что на Круз записано 50см воды, как на Коляна и Дастера

На буханку написано 0,5 метра воды... :) Получается, что по этому показателю они ей не уступают... :)

хрен с ним с крузером , нам так не жить , ты мне скажи лучше где Дастер купить ? что бы год не ждать , я те звонил в суботу что ли , но ты чет трубку не брал (

значит это ты был :) а я думал кому это я понадобился? )))))))))

по Дастеру всё просто:

на него очередь реально длинная, причём многие дилеры делают хитрый финт ушами

они записываются в очередь сами на самые ходовые комплектации, после получения машины:

- "снимают" все допы и предлагают их "поставить" за втридорого

- ставят сами и предлагают купить в неизменном виде (снимать запрещено)

ну или очередь

или 2 варианта выше за +100...150 тыр.

вариантов не много

На буханку написано 0,5 метра воды... :) Получается, что по этому показателю они ей не уступают... :)

можешь не сомневаться, не уступают, проверено :)

можешь не сомневаться, не уступают, проверено :)

Да мне то что, это Zhess усомнился, это он там что-то про использование только на 10% писал, на Хантер тоже ведь полметра брод указан... :) В кучинском тоннеле УАЗ равен Крузу и Дастеру... :)

Есть подходящая под условия альтернатива :)

http://tagaz.ru/cars/tingo/

Инфа от владельца:

1.5 года эксплуатации, 20тыс. км. По гарантии поменял датчик скорости.

Да мне то что, это Zhess усомнился, это он там что-то про использование только на 10% писал, на Хантер тоже ведь полметра брод указан... :) В кучинском тоннеле УАЗ равен Крузу и Дастеру... :)

не уверен, что Круз пол метра воды выдержит, хлебнёт через воздухозабор (у Жеки так Фокус и утанул, он знает)

в Коляне и Дастере воздухозабор под самым капотом, у меня у Коляна фары под воду уходили и ничего, плыл ))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...