rk3auu Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 сравнение Круза и Дастера, это что-то из области юмора по типу что лучше, картошка или торт )))))))))))) В Кучинском тоннеле без разницы, торт или картошка, 5 сантиметров клиренса при тамошней глубине погоды не делают... Кстати, еще неизвестно, где там у них воздухозабор, у тех же Жигулей если заслонка стоит на "зиму" он с коллектора выпускного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В Кучинском тоннеле без разницы, торт или картошка, 5 сантиметров клиренса при тамошней глубине погоды не делают... Кстати, еще неизвестно, где там у них воздухозабор, у тех же Жигулей если заслонка стоит на "зиму" он с коллектора выпускного... при любом раскладе я сомневаюсь, что на Круз записано 50см воды, как на Коляна и Дастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 сравнение Круза и Дастера, это что-то из области юмора по типу что лучше, картошка или торт )))))))))))) хрен с ним с крузером , нам так не жить , ты мне скажи лучше где Дастер купить ? что бы год не ждать , я те звонил в суботу что ли , но ты чет трубку не брал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ЗЫ: про торт и картошку - это к вопросу "по лесам полям" потому что если по этим "лесам полям" сможет проехать Круз, то это асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 при любом раскладе я сомневаюсь, что на Круз записано 50см воды, как на Коляна и Дастера На буханку написано 0,5 метра воды... Получается, что по этому показателю они ей не уступают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 хрен с ним с крузером , нам так не жить , ты мне скажи лучше где Дастер купить ? что бы год не ждать , я те звонил в суботу что ли , но ты чет трубку не брал ( значит это ты был а я думал кому это я понадобился? ))))))))) по Дастеру всё просто: на него очередь реально длинная, причём многие дилеры делают хитрый финт ушами они записываются в очередь сами на самые ходовые комплектации, после получения машины: - "снимают" все допы и предлагают их "поставить" за втридорого - ставят сами и предлагают купить в неизменном виде (снимать запрещено) ну или очередь или 2 варианта выше за +100...150 тыр. вариантов не много На буханку написано 0,5 метра воды... Получается, что по этому показателю они ей не уступают... можешь не сомневаться, не уступают, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 можешь не сомневаться, не уступают, проверено Да мне то что, это Zhess усомнился, это он там что-то про использование только на 10% писал, на Хантер тоже ведь полметра брод указан... В кучинском тоннеле УАЗ равен Крузу и Дастеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Есть подходящая под условия альтернатива http://tagaz.ru/cars/tingo/ Инфа от владельца: 1.5 года эксплуатации, 20тыс. км. По гарантии поменял датчик скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Только Tingo не кроссовер совсем, а скорее вагон или хэтч в кузове "под SUV". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Да мне то что, это Zhess усомнился, это он там что-то про использование только на 10% писал, на Хантер тоже ведь полметра брод указан... В кучинском тоннеле УАЗ равен Крузу и Дастеру... не уверен, что Круз пол метра воды выдержит, хлебнёт через воздухозабор (у Жеки так Фокус и утанул, он знает) в Коляне и Дастере воздухозабор под самым капотом, у меня у Коляна фары под воду уходили и ничего, плыл )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.