peter Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ага , а у степвея , 175 , и это увеличенный на 20 от простого сандеро , а уже позиционируется аля чуть ли не поджеро )))) что то ты как тог пренебрежительно о своем дьябболо... Подари,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ага , а у степвея , 175 , и это увеличенный на 20 от простого сандеро , а уже позиционируется аля чуть ли не поджеро )))) Все Марокко ездит на Логанах и его предшественниках, и на проходимость не жалуется, а Дастер там имеет тот же статус, что у нас ТЛК-200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Подари,а? 572K RUR и он твой , зимняя резина от легендарного фокуса в подарок Все Марокко ездит на Логанах и его предшественниках, и на проходимость не жалуется, а Дастер там имеет тот же статус, что у нас ТЛК-200... ну я тоже типо не жалуюсь , но ТЛК -200 тоже бы водил , если б кто подогнал ))) вообще меня терзает конечно вопрос , даже для себя , вот например сравнивая круз и дастер , дастер конечно и дороже и гавнее по отделке начинке и тд , но типа кроссрр , круз поприкольнее эдакий фокус тока шевроле,и дешевле дустера но хетч ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 вообще меня терзает конечно вопрос , даже для себя , вот например сравнивая круз и дастер , дастер конечно и дороже и гавнее по отделке начинке и тд , но типа кроссрр , круз поприкольнее эдакий фокус тока шевроле,и дешевле дустера но хетч ... Если в Мароко Дастер канает за ТЛК-200, то Круз пошел бы за 600ый... Я знаю товарища, который после УАЗа купил Круз и очень удивлялся, что туда куда он проезжал на УАЗе он и на Крузе проезжает, чувак жутко переживал, зачем он несколько лет на Хантере страдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Если в Мароко Дастер канает за ТЛК-200, то Круз пошел бы за 600ый... Я знаю товарища, который после УАЗа купил Круз и очень удивлялся, что туда куда он проезжал на УАЗе он и на Крузе проезжает, чувак жутко переживал, зачем он несколько лет на Хантере страдал... ну чувак твой что то подвирает , либо не использовал свой хантер даже на 10 процентов , ибо туда куда залезет хантер , круз даже близко не подберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ну чувак твой что то подвирает , либо не использовал свой хантер даже на 10 процентов , ибо туда куда залезет хантер , круз даже близко не подберется А где тут в средней полосе можно более чем на 10% использовать, если специально грязь не искать? Мы от Москвы до Магадана доехали включая передний мост на буханке только в нескольких бродах для подстраховки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А где тут в средней полосе можно более чем на 10% использовать, в кучинском тонеле блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 в кучинском тонеле блять Там, я полагаю, может пригодиться шнорхель, а вовсе не клиренс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Там, я полагаю, может пригодиться шнорхель, а вовсе не клиренс... там все пригодится ( особенно гусеницы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 там все пригодится ( особенно гусеницы )))) гусеницы там не нужны, там просто вода, вода не помеха ни для чего а вот высокий воздухозабор это да, это помогает и даже очень сравнение Круза и Дастера, это что-то из области юмора по типу что лучше, картошка или торт )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.