Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

ага , а у степвея , 175 , и это увеличенный на 20 от простого сандеро , а уже позиционируется аля чуть ли не поджеро ))))

что то ты как тог пренебрежительно о своем дьябболо... Подари,а? :)

ага , а у степвея , 175 , и это увеличенный на 20 от простого сандеро , а уже позиционируется аля чуть ли не поджеро ))))

Все Марокко ездит на Логанах и его предшественниках, и на проходимость не жалуется, а Дастер там имеет тот же статус, что у нас ТЛК-200... :)

Подари,а? :)

572K RUR и он твой , зимняя резина от легендарного фокуса в подарок :D

Все Марокко ездит на Логанах и его предшественниках, и на проходимость не жалуется, а Дастер там имеет тот же статус, что у нас ТЛК-200... :)

ну я тоже типо не жалуюсь , но ТЛК -200 тоже бы водил , если б кто подогнал )))

вообще меня терзает конечно вопрос , даже для себя , вот например сравнивая круз и дастер , дастер конечно и дороже и гавнее по отделке начинке и тд , но типа кроссрр , круз поприкольнее эдакий фокус тока шевроле,и дешевле дустера но хетч ...

вообще меня терзает конечно вопрос , даже для себя , вот например сравнивая круз и дастер , дастер конечно и дороже и гавнее по отделке начинке и тд , но типа кроссрр , круз поприкольнее эдакий фокус тока шевроле,и дешевле дустера но хетч ...

Если в Мароко Дастер канает за ТЛК-200, то Круз пошел бы за 600ый... :) Я знаю товарища, который после УАЗа купил Круз и очень удивлялся, что туда куда он проезжал на УАЗе он и на Крузе проезжает, чувак жутко переживал, зачем он несколько лет на Хантере страдал... :)

Если в Мароко Дастер канает за ТЛК-200, то Круз пошел бы за 600ый... :) Я знаю товарища, который после УАЗа купил Круз и очень удивлялся, что туда куда он проезжал на УАЗе он и на Крузе проезжает, чувак жутко переживал, зачем он несколько лет на Хантере страдал... :)

ну чувак твой что то подвирает , либо не использовал свой хантер даже на 10 процентов , ибо туда куда залезет хантер , круз даже близко не подберется

ну чувак твой что то подвирает , либо не использовал свой хантер даже на 10 процентов , ибо туда куда залезет хантер , круз даже близко не подберется

А где тут в средней полосе можно более чем на 10% использовать, если специально грязь не искать? :) Мы от Москвы до Магадана доехали включая передний мост на буханке только в нескольких бродах для подстраховки... :)

там все пригодится (

особенно гусеницы ))))

гусеницы там не нужны, там просто вода, вода не помеха ни для чего

а вот высокий воздухозабор это да, это помогает и даже очень

сравнение Круза и Дастера, это что-то из области юмора

по типу что лучше, картошка или торт ))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...