Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Кто нить ченить про Круз может сказать ?

Если судить по Лачетти (у Лачетти 135 мм вместо 145 заявленных), это уже не леса/поля а чисто городской класс С. И Круз вряд ли увеличит просвет.

Если судить по Лачетти (у Лачетти 135 мм вместо 145 заявленных), это уже не леса/поля а чисто городской класс С. И Круз вряд ли увеличит просвет.

Ну чисто визуально у него просвет нормальный

Круз скажем так рассматривается не как леса поля , а как соотношение цена оснащение размер

Ну чисто визуально у него просвет нормальный

Круз скажем так рассматривается не как леса поля , а как соотношение цена оснащение размер

У них самые критические меса - позади передних колес. Подойди в автосалоне, и посмотри именно этот участок под днищем, просунь кулак вертикально, палец подними большой :). Реально хороший способ оценки.

Оффтопик: по соотношению вместимость/цена для чисто горожан нет конкуренци у старой доброй (и наверное уже снимаемой) Лачети Вагон. За 400 с небольшим можно взять морально устаревший, но полноценный по вместимости среднеразмерный универсал.

От 437 руб.

http://www.genser.ru....php?model4=626

У них самые критические меса - позади передних колес. Подойди в автосалоне, и посмотри именно этот участок под днищем, просунь кулак вертикально, палец подними большой :). Реально хороший способ оценки.

Оффтопик: по соотношению вместимость/цена для чисто горожан нет конкуренци у старой доброй (и наверное уже снимаемой) Лачети Вагон. За 400 с небольшим можно взять морально устаревший, но полноценный по вместимости среднеразмерный универсал.

От 437 руб.

http://www.genser.ru....php?model4=626

а ровный пол можно при сложенных сиденьях получить?

машинка интересная за небольшие деньги, но псевдоколхоз, вроде и не грузовая, но и не поповозка - компромисс

а ровный пол можно при сложенных сиденьях получить?

машинка интересная за небольшие деньги, но псевдоколхоз, вроде и не грузовая, но и не поповозка - компромисс

Не знаю, не скажу.

У меня был 4 года Лачетти хэтч на 30 см короче, у него спинки задних сидений, конечно, ложились вперед, но идеально ровный пол не получался. Меня устраивало и так.

Но о чем речь (что такое "ровный пол") - тоже знаю, ибо был у меня и паркетник, на котором система складывания задних сидений была хитрее, и там получалась реально большая ровная жесткая площадка.

У Жигулей 170 дорожный просвет, и то далеко не джип... :)

Тайгер, если он ещё выпускается

ну это если по лесам-полям

не , настолько по лесам полям не надо ......

У Жигулей 170 дорожный просвет, и то далеко не джип... :)

ага , а у степвея , 175 , и это увеличенный на 20 от простого сандеро , а уже позиционируется аля чуть ли не поджеро ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...