ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Кто нить ченить про Круз может сказать ? Если судить по Лачетти (у Лачетти 135 мм вместо 145 заявленных), это уже не леса/поля а чисто городской класс С. И Круз вряд ли увеличит просвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Если судить по Лачетти (у Лачетти 135 мм вместо 145 заявленных), это уже не леса/поля а чисто городской класс С. И Круз вряд ли увеличит просвет. Ну чисто визуально у него просвет нормальный Круз скажем так рассматривается не как леса поля , а как соотношение цена оснащение размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну чисто визуально у него просвет нормальный Круз скажем так рассматривается не как леса поля , а как соотношение цена оснащение размер У них самые критические меса - позади передних колес. Подойди в автосалоне, и посмотри именно этот участок под днищем, просунь кулак вертикально, палец подними большой . Реально хороший способ оценки. Оффтопик: по соотношению вместимость/цена для чисто горожан нет конкуренци у старой доброй (и наверное уже снимаемой) Лачети Вагон. За 400 с небольшим можно взять морально устаревший, но полноценный по вместимости среднеразмерный универсал. От 437 руб. http://www.genser.ru....php?model4=626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Лачетти как то не сильно лучше ланоса который у них сейчас хочется что то уж посовременней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Никто дустер не прикупил ? Дайте посидеть проехаться кружок ? Могу на аурисе прокатить, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У них самые критические меса - позади передних колес. Подойди в автосалоне, и посмотри именно этот участок под днищем, просунь кулак вертикально, палец подними большой . Реально хороший способ оценки. Оффтопик: по соотношению вместимость/цена для чисто горожан нет конкуренци у старой доброй (и наверное уже снимаемой) Лачети Вагон. За 400 с небольшим можно взять морально устаревший, но полноценный по вместимости среднеразмерный универсал. От 437 руб. http://www.genser.ru....php?model4=626 а ровный пол можно при сложенных сиденьях получить? машинка интересная за небольшие деньги, но псевдоколхоз, вроде и не грузовая, но и не поповозка - компромисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а ровный пол можно при сложенных сиденьях получить? машинка интересная за небольшие деньги, но псевдоколхоз, вроде и не грузовая, но и не поповозка - компромисс Не знаю, не скажу. У меня был 4 года Лачетти хэтч на 30 см короче, у него спинки задних сидений, конечно, ложились вперед, но идеально ровный пол не получался. Меня устраивало и так. Но о чем речь (что такое "ровный пол") - тоже знаю, ибо был у меня и паркетник, на котором система складывания задних сидений была хитрее, и там получалась реально большая ровная жесткая площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Советы , пожелания , идеи ! Ну понеслась ) Тайгер, если он ещё выпускается ну это если по лесам-полям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Если судить по Лачетти (у Лачетти 135 мм вместо 145 заявленных), это уже не леса/поля а чисто городской класс С. И Круз вряд ли увеличит просвет. У Жигулей 170 дорожный просвет, и то далеко не джип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Тайгер, если он ещё выпускается ну это если по лесам-полям не , настолько по лесам полям не надо ...... У Жигулей 170 дорожный просвет, и то далеко не джип... ага , а у степвея , 175 , и это увеличенный на 20 от простого сандеро , а уже позиционируется аля чуть ли не поджеро )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.