Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

окончательно меня добили 102 лошади (вроде столько) на автомате! Нафиг мне эти 2 лошади? уж лучше бы раскачали до 115-120 или забили до 98-100.

но парковаться удобно

Я в этом году купила

Skoda › Yeti - очень нравится, советую.

Писал о ней уже выше.

Хорошая лошадка особенно на полном приводе и турбо(очень резвая для своих форм) - но по мне, у нее большой минус по багажнику.

нашёл меньше 500-т)))

у него клаксон на рычаге, а кнопка подогрева попы в очень неприличном месте... сразу русский человек об этом не подумает :D

большая польза также от омывателя на лобовуху, если думали, что побрызгали на стекло и дворники всё стёрли - фиг вам! сначала побрызгал, а потом включай дворники!!! побоялся спрашивать, поворотники после выпрямления траектории отщёлкиваются или нет ;)

Ты уверен что сандеро степвей нашел то ?

Помоему проблема с дворниками была что ли в первых приближениях , у меня побрызгал , протерло , все по серьезному ))))

Клаксон на рычаге ну да шняжка , подогрев попы , ну хз , а чё бы и нет то в этом месте , поворотники отсчелкиваются , самая шняга это кнопки опускания поднятия зеркал на вертикальной торпеде ) ну так , тоже можно привыкнуть

окончательно меня добили 102 лошади (вроде столько) на автомате! Нафиг мне эти 2 лошади? уж лучше бы раскачали до 115-120 или забили до 98-100.

но парковаться удобно

102 не на автомате а на 16 клапанном движке , на палке их тоже будет сто две , на двух лошадях можно поле вспахать ))) а на степвее если топить тапку в пол так и ездить в принципе можно на этих сто двух лошадях )))))

Ты уверен что сандеро степвей нашел то ?

Помоему проблема с дворниками была что ли в первых приближениях , у меня побрызгал , протерло , все по серьезному ))))

102 не на автомате а на 16 клапанном движке , на палке их тоже будет сто две , на двух лошадях можно поле вспахать ))) а на степвее если топить тапку в пол так и ездить в принципе можно на этих сто двух лошадях )))))

с дворниками давно уже мне один из владельцев рассказывал))) я в салоне не брызгал, а на тест драйв не стал записываться. комплектации 2 (во всяком случае в салоне в бумажке так было) - одна 85лс МКПП и 102лс 4АКП

а на счёт денег, то если поискать по автосалонам, цена (я искал акпп) разброс 525-505-485-473 (но это всё цены по телефону) естественно зимнюю резину все готовы в подарок за налик, но чёт подумал - маловато... и вес всего на 200 кг больше, чем у ОкИ

но для города - машина самое оно! если брать сандерик и напихивать необходимым, то цена у меня получалась больше, а тут ещё и клиренс чуть выше :D и накладки, как у джипа :)

но корейцы рулят сейчас в седанах до 500

Никто дустер не прикупил ? Дайте посидеть проехаться кружок ?

Собственно зачем ! Ищется машина родителям , критерии , новая , бюджет мах 600 тр , кондей обязательно , форм фактор что бы поездки на рыбалку , леса поля ! Механика , лошади не принципиальны , идеально конечно подходит дустер , но блин запись на конец 13 года , а то что стоит в салонах будет выползать я думаю за бюджет.

Советы , пожелания , идеи ! Ну понеслась )

Пс а да , сандеро степвей не подходит , место мало сзади говорят ((

если интересно, могу в личку кинуть тел. адекватные цены у автосалона и часть авто в наличии была

я пока брать не буду. На механике машинки достали

пс если на рыбалку часто, то рекомендую шеви ниву с кондеем, та же фигня, но покрепче и более проходима

на шеви поездил немного, нормально. расход с кондеем в смешанном цикле не выполз за 10л и за 50 тык только расходники (притом ползал и не по городу тысячи 2-3)

все машинки можно посмотреть на тест драйве - на дворе (в том числе и в россии) 21 век)))

Что за автосалон ? Швеи ниву нах , сидел я в ней , гавно унылое

По шеви смотрю еще Круз пять д , вроде тоже ничего и цены нормуль

Кто нить ченить про Круз может сказать ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...