Unlimited Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 окончательно меня добили 102 лошади (вроде столько) на автомате! Нафиг мне эти 2 лошади? уж лучше бы раскачали до 115-120 или забили до 98-100. но парковаться удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я в этом году купила Skoda › Yeti - очень нравится, советую. машина.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я в этом году купила Skoda › Yeti - очень нравится, советую. Писал о ней уже выше. Хорошая лошадка особенно на полном приводе и турбо(очень резвая для своих форм) - но по мне, у нее большой минус по багажнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я уж чуть было не подумал, что УАЗу альтернатива появилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 нашёл меньше 500-т))) у него клаксон на рычаге, а кнопка подогрева попы в очень неприличном месте... сразу русский человек об этом не подумает большая польза также от омывателя на лобовуху, если думали, что побрызгали на стекло и дворники всё стёрли - фиг вам! сначала побрызгал, а потом включай дворники!!! побоялся спрашивать, поворотники после выпрямления траектории отщёлкиваются или нет Ты уверен что сандеро степвей нашел то ? Помоему проблема с дворниками была что ли в первых приближениях , у меня побрызгал , протерло , все по серьезному )))) Клаксон на рычаге ну да шняжка , подогрев попы , ну хз , а чё бы и нет то в этом месте , поворотники отсчелкиваются , самая шняга это кнопки опускания поднятия зеркал на вертикальной торпеде ) ну так , тоже можно привыкнуть окончательно меня добили 102 лошади (вроде столько) на автомате! Нафиг мне эти 2 лошади? уж лучше бы раскачали до 115-120 или забили до 98-100. но парковаться удобно 102 не на автомате а на 16 клапанном движке , на палке их тоже будет сто две , на двух лошадях можно поле вспахать ))) а на степвее если топить тапку в пол так и ездить в принципе можно на этих сто двух лошадях ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ты уверен что сандеро степвей нашел то ? Помоему проблема с дворниками была что ли в первых приближениях , у меня побрызгал , протерло , все по серьезному )))) 102 не на автомате а на 16 клапанном движке , на палке их тоже будет сто две , на двух лошадях можно поле вспахать ))) а на степвее если топить тапку в пол так и ездить в принципе можно на этих сто двух лошадях ))))) с дворниками давно уже мне один из владельцев рассказывал))) я в салоне не брызгал, а на тест драйв не стал записываться. комплектации 2 (во всяком случае в салоне в бумажке так было) - одна 85лс МКПП и 102лс 4АКП а на счёт денег, то если поискать по автосалонам, цена (я искал акпп) разброс 525-505-485-473 (но это всё цены по телефону) естественно зимнюю резину все готовы в подарок за налик, но чёт подумал - маловато... и вес всего на 200 кг больше, чем у ОкИ но для города - машина самое оно! если брать сандерик и напихивать необходимым, то цена у меня получалась больше, а тут ещё и клиренс чуть выше и накладки, как у джипа но корейцы рулят сейчас в седанах до 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 но корейцы рулят сейчас в седанах до 500 Так тож седаны , а тут за 500 накладки как у джипа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Никто дустер не прикупил ? Дайте посидеть проехаться кружок ? Собственно зачем ! Ищется машина родителям , критерии , новая , бюджет мах 600 тр , кондей обязательно , форм фактор что бы поездки на рыбалку , леса поля ! Механика , лошади не принципиальны , идеально конечно подходит дустер , но блин запись на конец 13 года , а то что стоит в салонах будет выползать я думаю за бюджет. Советы , пожелания , идеи ! Ну понеслась ) Пс а да , сандеро степвей не подходит , место мало сзади говорят (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 если интересно, могу в личку кинуть тел. адекватные цены у автосалона и часть авто в наличии была я пока брать не буду. На механике машинки достали пс если на рыбалку часто, то рекомендую шеви ниву с кондеем, та же фигня, но покрепче и более проходима на шеви поездил немного, нормально. расход с кондеем в смешанном цикле не выполз за 10л и за 50 тык только расходники (притом ползал и не по городу тысячи 2-3) все машинки можно посмотреть на тест драйве - на дворе (в том числе и в россии) 21 век))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Что за автосалон ? Швеи ниву нах , сидел я в ней , гавно унылое По шеви смотрю еще Круз пять д , вроде тоже ничего и цены нормуль Кто нить ченить про Круз может сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.