ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ASX тоже страшноват, но Duster - страшнее Зато, ИМХО, Пыльник - единственный кроссовер, имеющий адекватную ценовую дельту относительно обычных легковушек аналогичного класса комфорта. В отличие от ASX и прочего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Может и страшен))) но мне так не показалось) Что подобного можно купить за эти деньги не знаем, чтобы мы влезали и картошка))) Если поднапрячься то возможно купить что-то посимпатичнее, а если "обосраться", то еще более симпатичное)) но не хочется не то ни другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ASX тоже страшноват, но Duster - страшнее Зато, ИМХО, Пыльник - единственный кроссовер, имеющий адекватную ценовую дельту относительно обычных легковушек аналогичного класса комфорта. В отличие от ASX и прочего.... Можно и что-то среднее посмотреть. http://cc.skoda-auto.com/rus/pages/step2.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Если б.у. - много чего можно купить начиная от 450 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Может и страшен))) но мне так не показалось) Что подобного можно купить за эти деньги не знаем, чтобы мы влезали и картошка))) Если поднапрячься то возможно купить что-то посимпатичнее, а если "обосраться", то еще более симпатичное)) но не хочется не то ни другое. Смотря на то, принципиальны ли 20 см дорожного просвета. За 600-700 из нового много чего можно купить. Например, несколько интересных китайцев. А вот если речь про 500-600, то действительно, нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Если б.у. - много чего можно купить начиная от 450 т.р. Разговор о новой машине) Ну не везет нам с б.у, никак(( зареклась что следующая только новая. Муж бы купил Поджеро бу, я хочу только новую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Можно и что-то среднее посмотреть. http://cc.skoda-auto...ages/step2.aspx Ну у шкоды ничего кроме Йети из так называемых "кроссоверов" нет. А это уже 700..800 Разговор о новой машине) Ну не везет нам с б.у, никак(( зареклась что следующая только новая. Муж бы купил Поджеро бу, я хочу только новую) Берите тады новую китаёзу-почти-паджеро за 700 тыр если пробеги планируются небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Смотря на то, принципиальны ли 20 см дорожного просвета. За 600-700 из нового много чего можно купить. Например, несколько интересных китайцев. А вот если речь про 500-600, то действительно, нечего. Лимит 700- это потолок. Нужен просвет, большой багажник, обязательно автомат и желателен полный привод. Ну кондей или климат само собой. Какой такой интересный китаец есть в эти параметры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Лимит 700- это потолок. Нужен просвет, большой багажник, обязательно автомат и желателен полный привод. Ну кондей или климат само собой. Какой такой интересный китаец есть в эти параметры? Есть 2-3 китайца. Счас скину сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Китайцы еще страшнее дустера ! Плюс они сделаны из фольги Нужен просвет, большой багажник, обязательно автомат и желателен полный привод. Ну кондей или климат само собой. Это лям ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.