Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

ASX тоже страшноват, но Duster - страшнее :)

Зато, ИМХО, Пыльник - единственный кроссовер, имеющий адекватную ценовую дельту относительно обычных легковушек аналогичного класса комфорта. В отличие от ASX и прочего....

Может и страшен))) но мне так не показалось)

Что подобного можно купить за эти деньги не знаем, чтобы мы влезали и картошка)))

Если поднапрячься то возможно купить что-то посимпатичнее, а если "обосраться", то еще более симпатичное)) но не хочется не то ни другое.

ASX тоже страшноват, но Duster - страшнее :)

Зато, ИМХО, Пыльник - единственный кроссовер, имеющий адекватную ценовую дельту относительно обычных легковушек аналогичного класса комфорта. В отличие от ASX и прочего....

Можно и что-то среднее посмотреть.

http://cc.skoda-auto.com/rus/pages/step2.aspx

Может и страшен))) но мне так не показалось)

Что подобного можно купить за эти деньги не знаем, чтобы мы влезали и картошка)))

Если поднапрячься то возможно купить что-то посимпатичнее, а если "обосраться", то еще более симпатичное)) но не хочется не то ни другое.

Смотря на то, принципиальны ли 20 см дорожного просвета.

За 600-700 из нового много чего можно купить. Например, несколько интересных китайцев.

А вот если речь про 500-600, то действительно, нечего.

Если б.у. - много чего можно купить начиная от 450 т.р.

Разговор о новой машине)

Ну не везет нам с б.у, никак(( зареклась что следующая только новая. Муж бы купил Поджеро бу, я хочу только новую)

Можно и что-то среднее посмотреть.

http://cc.skoda-auto...ages/step2.aspx

Ну у шкоды ничего кроме Йети из так называемых "кроссоверов" нет. А это уже 700..800

Разговор о новой машине)

Ну не везет нам с б.у, никак(( зареклась что следующая только новая. Муж бы купил Поджеро бу, я хочу только новую)

Берите тады новую китаёзу-почти-паджеро за 700 тыр если пробеги планируются небольшие.

Смотря на то, принципиальны ли 20 см дорожного просвета.

За 600-700 из нового много чего можно купить. Например, несколько интересных китайцев.

А вот если речь про 500-600, то действительно, нечего.

Лимит 700- это потолок. Нужен просвет, большой багажник, обязательно автомат и желателен полный привод. Ну кондей или климат само собой.

Какой такой интересный китаец есть в эти параметры?

Лимит 700- это потолок. Нужен просвет, большой багажник, обязательно автомат и желателен полный привод. Ну кондей или климат само собой.

Какой такой интересный китаец есть в эти параметры?

Есть 2-3 китайца. Счас скину сюда.

Китайцы еще страшнее дустера ! Плюс они сделаны из фольги

Нужен просвет, большой багажник, обязательно автомат и желателен полный привод. Ну кондей или климат само собой.

Это лям !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...