Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Саня обозвал ни за что ни про что, глубоко уважаемого мной человека, дураком

за что? он использовал всё тот же метод, что и вся братия с регалиями, званиями и пр. атрибутикой

почему она (братия) не дураки, а он дурак?

Потому что Сане по физике ставили 5 что-ли?

Хм...я и себя считаю дураком если не мог понять элементарного, что лучше учиться на чужих ошибках. А если нифига в чём то не разберешься, то лучше довериться или посоветоваться с проффами. Так то!

Может он и уважаемый, но моё мнение что только дураки/идиоты/какхочешназови могут повторно изобретать колесо не смысля в этом ни чего, а лишь имея бабло/доступ.

Я не в упрёк это ему. А лишь высказал своё мнение. Ведь он же новое своими действиями ни чего не изобрёл, а пытался лишь второй раз наступить на грабли.

его зовут

и он

не вижу никакой связи холодильника с машиной, по крайней мере до тех пор, пока он не поехал )))))))))))))

Лёха да ты приколист. Троллишь.

Там в роботе ваще-то эксцентрик вращается. Лёха не троллль, не идёт тебе Вред прав. ;):)

Андрей, её ничто не сжимает, обе силы стараются поднять заднюю часть автомобиля

вопрос стоит в том, насколько грамотному конструктору при торможении удастся минимизировать её движение вверх, а движение передней части вниз

не исключаю воздействия дополнительных сил (например аэродинамических или инерционных (помнишь на чём основано действие гироскопа?)) усиливающих субЪективный эффект "приседания", дело в том, что я ощущаю прижимную силу тем больше, чем выше скорость с которой я начинаю оттормаживаться

Лёха ну хватит уже а?

Ты о чём сейчас? Какое прижимание и какое скручивание и ещё к тому же изгибание???

Авто при торможении заставляет приседать сила тяжести/притяжения и инерционная сила.

Потому как вся эта хрень зависит только от веса. Не будет веса, не будет ни чего.

Хватит смешить то.

Хорошенький гибрид. Хотят занять экономичный класс авто.

Будет вариант с электромотором на задок. Про что я и писал. Экономия будет править балом.

Я так понимаю что платформу взяли целиком от МИНИ.

Мне показался похожим на новый Фокус...

Нет скорей всего на i30 корейский. И платформа одна.

Тоже хотят бабки рубить и в этом сегменте.

окореили мерседесБ?

с дизайном перемудрили...

один фиг большая часть новых авто почти на одно лицо и не вызывают ни каких положительных эмоций

один фиг большая часть новых авто почти на одно лицо и не вызывают ни каких положительных эмоций

Не согласен. Вон Андрюха тут выкладывал фоты автовыставки в столице. Там офигительные концепты. Мне и пыжик понравился и маздачка так ничего. От бехи i8 реально офигел. Не сравнима с комьпьютерной картинкой. Не думал что компьютерную модель воплотят в жизнь.

Глянуть бы какая с конвейера пойдёт. :)

не вижу никакой связи холодильника с машиной, по крайней мере до тех пор, пока он не поехал )))))))))))))

Вот те на... ^_^ И я такое слышу от владельца и фаната автомобиля Самсунг. Грит не видел холодильникофф поехавших :P:D :D :D (Есичо без обид, Лёш - я ни разу не принижаю достоинств твоего Гнусмаса, и готов даже приобрести его у тебя, если он тебе надоел) ;) .

Ладно, творческий представитель технической интеллигенции творческому представителю технической интеллигенции друг, товарищ и коллега! Ну а как коллеге, расскажу тебе напоследок старую притчу о трех смехотехниках. Более понятную тебе, чем дебри моментов, ибо излагаю тебе её на древнесмехотехнском языке!

1) Жил-был плохой смехотехник. И собрал он схему по Рисунку а). И померял он напряжение относительно Земли и увидел в Контрольной Точке истинный и непокобелимый Ноль...

И возглаcил плохой смехотехник в ослеплении: "Я тыкаю везде вольтметром и везде нольнах! Здесь везде всё компенсируется!"

Но прошло 60 секунд и взошли у него батарейки его. И был он покаран карой материальной техническим директором своим.

Мораль: не всё, что соединено плюсом с минусом, обязано быть скомпенсированным. Оно может местами и удвоиться.

2) Жил-был неплохой смехотехник. И собрал он схему по Рисунку б). И померял он напряжение относительно Земли и увидел в Контрольной Точке ни разу не ноль и стал ждать Восхождения батареек и последующей кары. Но целы остались батарейки и - и минуту и час и день.

И возглаcил неплохой смехотехник в озарении: "Кирхгоф и Ом простили меня! Вот она, воистину скомпенсированная схема!"

Мораль: тележка, куда-то едущая, ни разу не симметричная вещь. Истинно симметрична тележка, в которой колеса крутятся в разные стороны. В такой тележке возможна самокомпенсация некоторых сил.

3) Жил-был хороший смехотехник. И показал он, что схема-то на самом деле правильная на Рисунке в). И померял он напряжение относительно Земли и увидел в Контрольной Точке истинный и непокобелимый Ноль... А еще он врисовал пружины резисторы вместо длинных и тонких проводов, поскольку система-то не жесткая оказалась, а подпружиненая с внутренним сопротивлением.

И увидел хороший смехотехник картину чудную и странную: что напряжения-то на резисторах, оказывается, относительно земли имеют разную полярность :blink: ! В разные стороны их напрягает оказывается а не в одну!!! :wacko:

Мораль: Даже если менять напряжение одной из батареек от 0 и до плюс бесконечности, разный знак на резисторах относительно Земли не станет одинаковым!

post-436-0-34327000-1347644394_thumb.png

окореили мерседесБ?

Солярис? :)

to chirrik: Саня, если ты вдруг не в курсах, то инженеры Даймлер Крайслер, при проектировании Меринов и любимых тобой Бэх, после супер-пупер компютерных моделирований аэродинамики кузова, в обязательном порядке, делают модель нового авто из деревянной болванки и засовывают её в аэродинамическую трубу.

Ты ж к ним подтянись, скажи, что можешь прилично сэкономить им бабла и времени, потому что у тебя по физике 5 и знаешь результаты заранее )))))))))))))))))))) а то они дураки такие, делать им больше нечего, да и строгать рубанком они любят ))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...