tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 смотрю никто ценами на http://626.ru/price/ не проникся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,00:07) гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,00:01]эх...чуть чуть не наш чувак... чуть чуть...в сервисе широко профиля не будет жестянщика экстра класса, ону будет в сервисе, который занимается именно жестянкой... насчет без разницы - согласен, если чувак всю жизть ремонтирует моторы, то ему в принципе все равно Беларусь то или БМВ... Хотя я б его с его Белорусями к своей бмв не подпустил Ну, как знаешь. Можешь не подпускать. В сервисе запросто окажется чувак который и Белорусь чинит плохо. Кстати, жестянщику спецом быть не нужно? Нужно только в профильном сервисе работать? чтоб жестянщик стал спецом - ему нада опыта набираться... считам что в профильном (жестяном) сервисе у него возможеностей большие ибо все 100 авто, пришедшие в сервис, нуждаются в жестяных работах... в то время как в широкопрофильнром из 100 авто 50 - ходовка, 40 - двигло, 5 - електрика и последние 5 - ЖЕСТЯНКА... Хотяб разнообразие прошедших через его руки повреждений... ЗЫЫ У Беларуси и бмв несколько разные моторы... эт я тебе как выпускник соседней с твоей птушки говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,00:10) смотрю никто ценами на http://626.ru/price/ не проникся У чуваков чуть ли не дешевле чем за ВАЗ просят. Думаю что там именно ЛКН. Просто тебе их не показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,00:10) смотрю никто ценами на http://626.ru/price/ не проникся замена свечей порадовала особенно - 0 Беру завтра свечи и еду к ним... пусть они мне за 0 снимают воздушный фильтр, расходомер, всеих датчики-проводки, меняют 6 свечей, затячивая динамическим ключом, ставят все обратна... ЗЫ И шоб она завелась после ентого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,00:12) чтоб жестянщик стал спецом - ему нада опыта набираться... считам что в профильном (жестяном) сервисе у него возможеностей большие ибо все 100 авто, пришедшие в сервис, нуждаются в жестяных работах... в то время как в широкопрофильнром из 100 авто 50 - ходовка, 40 - двигло, 5 - електрика и последние 5 - ЖЕСТЯНКА... Хотяб разнообразие прошедших через его руки повреждений... ЗЫЫ У Беларуси и бмв несколько разные моторы... эт я тебе как выпускник соседней с твоей птушки говорю... Блин, ну ты даешь. Я разве говорил, что в моторном сервисе где нет стапеля при наличии спецов можно кузова править? Понятное дело, чем сервис оснащен, то и делать может. Но люди - главный капитал. Если в жестянке еще можно опыта набраться без фундамента знаний, то в малярке уже нельзя. Надо знать что чем разводиться. Жестянка - это большой труд, но мозгов там меньше чем рук. А вот у мотористов 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,00:16) Блин, ну ты даешь. Я разве говорил, что в моторном сервисе где нет стапеля при наличии спецов можно кузова править? Понятное дело, чем сервис оснащен, то и делать может. Но люди - главный капитал. Если в жестянке еще можно опыта набраться без фундамента знаний, то в малярке уже нельзя. Надо знать что чем разводиться. Жестянка - это большой труд, но мозгов там меньше чем рук. А вот у мотористов 50/50. не буду спорить- спать тянет и пива кончилось... насчет жестянки не очень согласен... там тож нада раз пять подумать прежде чем ченить приварить вот в моторе вааще по-мойму дамать ничего не нада... покраска, песня интересная и увлекательная... :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,00:12) в то время как в широкопрофильнром из 100 авто 50 - ходовка, 40 - двигло, 5 - електрика и последние 5 - ЖЕСТЯНКА... Хотяб разнообразие прошедших через его руки повреждений... кто сказал что все делает один человек? у того же автоимиджа отдельный цех жестянки. очень неплохой и очень не дешевый. берут все марки. много свежих машин восстановленных отлично там видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,00:12]гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,00:10]смотрю никто ценами на http://626.ru/price/ не проникся У чуваков чуть ли не дешевле чем за ВАЗ просят. Думаю что там именно ЛКН. Просто тебе их не показывали. это же не модный "фирменный" сервис, где сидишь и кофе пьешь (хотя кофе, кож. диван, журналы, телек там тоже есть). тут можешь хоть клюи подавать, хоть сам гайки крутить, никто не мешает присутствовать. так что только если ЛКН сделали пластическую операцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,00:20) гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,00:12]в то время как в широкопрофильнром из 100 авто 50 - ходовка, 40 - двигло, 5 - електрика и последние 5 - ЖЕСТЯНКА... Хотяб разнообразие прошедших через его руки повреждений... кто сказал что все делает один человек? у того же автоимиджа отдельный цех жестянки. очень неплохой и очень не дешевый. берут все марки. много свежих машин восстановленных отлично там видел. ну вы блин даете... специализация - между прочим двигатель прогресса берем обинаковую площадь 1000 кв.м., одинаковое количество работников 200 чек, одинаковое количество авто на ремонт 100 шт... где жестянщики будут опытнее: 1 Где все сто авто идут по жестянке, стоят в одном цехе и разговор в курилке идет об особенности ремонта именно повреждения кузова (все 200 чек - жестянщики) 2 где в авто распределены в указанных выше пропорциях, в цеху рядом перебирают движок и варят лонжером, а в курилке обсуждают темы пропорционально количеству разных спецов на фирме... щаз то хоть понятна объЯснил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,00:23]гЙФБФБ(rk3auu,24 февраля 2006,00:12]гЙФБФБ(tcpap,24 февраля 2006,00:10]смотрю никто ценами на http://626.ru/price/ не проникся У чуваков чуть ли не дешевле чем за ВАЗ просят. Думаю что там именно ЛКН. Просто тебе их не показывали. это же не модный "фирменный" сервис, где сидишь и кофе пьешь (хотя кофе, кож. диван, журналы, телек там тоже есть). тут можешь хоть клюи подавать, хоть сам гайки крутить, никто не мешает присутствовать. так что только если ЛКН сделали пластическую операцию... один из признаков нормального сервиса - недопускать клиента в рем зону угадайте почему... секреты сервис менов тут непричем... :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.