Zmei Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ауди полупремиум?...ДАНУНАХ :D Ja ja, naturlich! Не пойму что спорить... полный ..перед ... зад , это кому что нра.... а как что рулиццо, ещё раз повторюсь, это зависит от прокладки между рулём и сидением если не дано... тут ничего не поможет ... хотя... наёмный водитель поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Не пойму что спорить... полный ..перед ... зад , это кому что нра.... а как что рулиццо, ещё раз повторюсь, это зависит от прокладки между рулём и сидением если не дано... тут ничего не поможет ... хотя... наёмный водитель поможет Эта тема тут поднимается с периодичностью в пол года. ППэшники хотят доказать любителям ЗП, что ПП это круть и будущее всего человечества, но вот что то плохо у них это получается. Аргументы, точнее аргумент, один и тот же - зимой из сугроба вылезти легче чем на ЗП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Эта тема тут поднимается с периодичностью в пол года. ППэшники хотят доказать любителям ЗП, что ПП это круть и будущее всего человечества, но вот что то плохо у них это получается. Аргументы, точнее аргумент, один и тот же - зимой из сугроба вылезти легче чем на ЗП. Остаётся только улыбнуться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Леша в целом бмв3 сравнивать с sx4 идиотизм. Беха лучше. научись читать для начала Хорошо давай рассмотрим и это. УПРАВЛЯЕМОСТЬ. На сухом покрытии у ЗП при вхождении в поворот не сбрасывая тяги нет ни каких нагрузок на рулевой механизм, то бишь тут физически надеюсь доказывать не нужно что преимущество в данной ситуации у ЗП. В тех же условиях, но только тягу убираем и тут тоже ЗП впереди потому как он притормаживает заднюю ось не давая авто уйти в снос, ПП же в этой ситуации "клюёт носом"(вывод делайте сами). При падении сцепляемости с дорожным покрытием из-за погодных условий падает и преимущество ЗП перед ПП в управляемости. Это выражеется тем что не даёт автомобилю уйти в снос, вытаскивая его тягой. Т.е. при ухудшении сцепляемости с ДП у ПП скорость прохождения поворота и т.п. повышается. у Колеоса диаметр передних тормозных дисков 320мм, задних - 280 у "исходника", ИКС-Трейла, все диски - 280 при торможении ИКС - "клюёт", "Колеос - "приседает" знаешь почему? (это к вопросу кто почему "клюёт" и как это связано с типом привода) Есть такое понятие как "чувствовать дорогу" Сань, я по-моему про "ощущения" уже писал Привод тут только не причем вообще. +1 вот эту мысль я и пытаюсь донести, очевидно, что безрезультатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 на пп много лс не повесишь, поэтому с большим двигуном или зп или полный))) вот и вся разница, но мне кажется не надолго всё это именно так если на мерин лонг с 6ти литровым движком поставить ПП, то он постоянно только и будет делать, что давить эти шесть литров силами ESP и никакой связи с "ощущениями"/"крутизне по динамике и управляемости"/ и пр. тут и в помине нет вопрос надо рассматривать в комплексе, а не тупо здесь 160 сил и здесь 160 сил, эта по характеристикам быстрее и по управляемости "эталон", следовательно ЗП лучше ))))))) ППэшники хотят доказать любителям ЗП, что ПП это круть и будущее всего человечества не находишь, что ровно наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Лексус нее.... либо полный... либо задний... с передом одна ES ка , ауди это отдельная песня полупремиум..... пыжится догнать мерина и бНв . А по поводу расхода... где ж взять идеальные условия... приус с его ценой.... фи ... не стоит она этих денег Только подражания немецкому автопрому - задний. Иначе, как видим в этой теме - хрен продашь. А так есть еще ПП модификации RX, есть малышка СТ. Ауди не премиум, Лексус тоже спишем? Акуру и Инфинити туда же? Бедные маркетологи, мучались-мучались, а оно вон как просто. Кадиллак то хоть премиум? Петя будущее за ППП а не за дохленьким ПП. Тут же уже доказали что на ПП много кобыл не повесишь, а я любу большой табунчик, эдак так в 250 скакунов. Желательно баварских или мюнхенских, они там сильнее. Японские дохляки какие то Нет Андрейка ты не соскакивай. Я тебя о другом спрашивал. Это ты ни чего слышать не хочешь. Ты частенько по 99% росейским дорогам ездишь??? И у тебя всегда 99% ралли. Я вот тебе там обратное написал. Что ты юлишь то??? Машины в 250 кобыл - штучный товар. Так что будущее за электроПП. ППП вытеснит как раз ЗП, для любителей кобыл и что бы не попсово было. 250 это много на одну ось, хоть какой привод. Я не соскакиваю. Мы всего лишь боремся ту с мифами. Один из мифов тут один "эксперт" озвучил на другом ресурсе - ЗП комфортнее ПП, потому что у ПП двигатель жестко связан с кузовом =) Бывают ситуации, когда ЗП выигрывает у ПП. Но это исчезающе мало по времени. Вот сегодня дождь -вероятность такой ситуации равна нулю. Как снег пойдет, забудем о таких ситуация до весны. Имеющий уши да услышит - управляемость с типом привода никак не связана. Как и развесовка, тормозная динамика и комфорт! А так же премиумность и крутость. Одно редкое (сами считайте вероятность) исключение - сухой ровный асфальт под задним внешним в повороте колесом, заметный разгон и машина умеет доворачивать тягой и это реально необходимо. Если что, сегодня эта вероятность опять 0%. И всё это ерунда на фоне xdrive и тележки колеоса/икстрейла итп. Андрейка, а почему ты айфон то купил??? Воооот мы и подошли всётаки к тому что цена/производство и всё такое влияет на цену.. ДА??? Или опять в кусты?! А у белаза все по моему тянут Как и у кировца Айфон купил 1й лоченый за 10 тыр - потому что это было очень хорошее предложение. Пробовал андроид, да сейчас с него пишу - не то. Но к теме это не имеет отношения. Когда надо получить от машины всё - только полный. Что доказывает пример с грузовиками и белазами? Кстати у приуса развесовка близка к 50/50 - в багажнике 2 акка =) И денег он не стоит своих новый. А вот 3х летка - вполне. Он дотировался до текущего поколения Тойотой (в убыток делали), дотировался в некоторых странах правительством, потом еще подешевел. При этом лидер рейтингов надежности и в обслуживании как королла, электрочасть не требует обслуживания лет 15. Как рулится Мини как будет рулится ПП БМВ сделанный из Мини, будем обсуждать? =) Или как рулится Celica ПП? Кстати, Мини - премиум? =) Поднимите руку кто понял мысль, которую мы хотели донести фанатам ЗП? (нет, не то что ПП круче ЗП, садись два =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 у меня 238 кобыл .. на одну ось (с изредка подключаемой задней).. много? как по мне - так мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Рампадж это вы про агрегат с авы? :-) ладно...закину свои десять коп. будущее за гравикомпенсаторами и антигравитацией...а чо :-) или как вариант за индивидуальным приводом на каждое колесо. все эти пряники вытеснят пп-ппп-зп ЗЫ...статистика нас рассудит...какое авто с пп самое быстрое на треке топ-гир или на нюринбургринг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 у меня 238 кобыл .. на одну ось (с изредка подключаемой задней).. много? как по мне - так мало.... если речь о ХоСе 90, то не так уж и "изредка", как может показаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Рампадж это вы про агрегат с авы? :-) почти. очень похожи. если речь о ХоСе 90, то не так уж и "изредка", как может показаться нууу как по мне так вообще чуть ли не как переднеприводная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.