Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Rewa,23 февраля 2006,23:47)
2 Sergey сейчас требуется помошь выехать из лесу, ниукого их нас нет ДЖИПА?

джипа нет...

есть одна человеческая сила (моя)...

может собраться и без джипа его на руках вынести... тока лопата еще нужна будет...

ЗЫ Я готов...

гЙФБФБ(rk3auu,23 февраля 2006,23:48)
гЙФБФБ(tcpap,23 февраля 2006,23:45]так и не понял - тебе говорят, а вот давай ты у нас масло поменяешь за 250р а не за 300р как на "универсальном" сервисе, свечи купишь по цене на 10% ниже рыночной, а мы тебе их бесплатно поменяем.

тво ответ - фи! казлы. не, я сам всё за 2 минуты сделаю!!!  :D

Да мне просто в лом терять полдня чтоб ехать в какой-то сервис. Я лучше все куплю сам и сам поставлю. И займет это не полдня а 1 час. :D

Так что мой ИМХО ответ именно "Фи! козлы!". :D

В итого все равно дешевле раза в два, потери времени меньше в пять раз, а качество 100%. :D

+1 !!!!

Не реально наш чувак.... УВАЖАЮ ОПЯТЬ !!!

гЙФБФБ(natahus,23 февраля 2006,23:52)
Насчет универсальности.... немного изменим ее понятие... сервис должен быть универсальным по характеру работ (жестяка, ходовка, мотор и т.д.)...

Например, свой мотор я сдам на капилку с большим спокойствием в сервис, который занимается капитальным ремонтом двигателей вааабще, а не ремонтом машины одной марки целиком ...  :gun:  или я не прав?

Вот когда я учился в путяге на радиомонтажника в путяге рядом готовили автослесарей. А счас и путяг таких нету. А сервисы растут как грибы. И в каждом армяне и таджики. Неужели там откуда они едут одни автослесари? :D

Не важно на чем специализируется сервис, важно какие спецы в нем работают. А спецов счас ОЧЕНЬ мало. Настоящему спецу все равно что растачивать/хонинговать/собирать, двмгатель трактора Беларусь или БМВ. Были бы чертежи/размеры. А вот со спецами счас напряг...

гЙФБФБ(rk3auu,23 февраля 2006,23:48]
гЙФБФБ(tcpap,23 февраля 2006,23:45]так и не понял - тебе говорят, а вот давай ты у нас масло поменяешь за 250р а не за 300р как на "универсальном" сервисе, свечи купишь по цене на 10% ниже рыночной, а мы тебе их бесплатно поменяем.

Да мне просто в лом терять полдня чтоб ехать в какой-то сервис. Я лучше все куплю сам и сам поставлю. И займет это не полдня а 1 час. :D

В итого все равно дешевле раза в два, потери времени меньше в пять раз, а качество 100%. :D

не, ну я понимаю, ошибки инжектора считаем светодиодом, а сход развал будешь делать во дворе с веревочками-фонариками?  :D

коммунизм мы уже не построим, а капитализм может развится только если ты потратишь время и знания на то что бы заработать больше денег за полчаса, а не сэкномишь за это время 244р на смене масла и не сольешь еще его при этом в канализацию.

гЙФБФБ(rk3auu,23 февраля 2006,23:57)
Не важно на чем специализируется сервис, важно какие спецы в нем работают. А спецов счас ОЧЕНЬ мало. Настоящему спецу все равно что растачивать/хонинговать/собирать, двмгатель трактора Беларусь или БМВ. Были бы чертежи/размеры. А вот со спецами счас напряг...

эх...чуть чуть не наш чувак... чуть чуть...

в сервисе широко профиля не будет жестянщика экстра класса, ону будет в сервисе, который занимается именно жестянкой...

насчет без разницы - согласен, если чувак всю жизть ремонтирует моторы, то ему в принципе все равно Беларусь то или БМВ...

Хотя я б его с его Белорусями к своей бмв не подпустил  :D

гЙФБФБ(rk3auu,23 февраля 2006,23:57)
Вот когда я учился в путяге на радиомонтажника в путяге рядом готовили автослесарей. А счас и путяг таких нету. А сервисы растут как грибы. И в каждом армяне и таджики. Неужели там откуда они едут одни автослесари? :D

в сервисах про которые я говорю - ни одного лица кавказской национальности.

в фирменных есть свои учебные центры.

про арасервисы и про гаражные сервисы я не говорю, тут уж действительно лучше самому все сделать.

гЙФБФБ(tcpap,23 февраля 2006,23:59)
коммунизм мы уже не построим, а капитализм может развится только если ты потратишь время и знания на то что бы заработать больше денег за полчаса, а не сэкномишь за это время 244р на смене масла и не сольешь еще его при это в канализацию.

Вот сход-развал это единственное что я не могу сделать сам. Оснащение не позволяет. А вот например подъемник у меня на даче в гараже стоит. Самый настоящий. Так что масло - ваще не вопрос. :D Да и ошибки я не буду светодиодом читать. Есть же нормальные компьютеры. К-лайн интерфейс паяется за час. А дальше с любой тачки с комфортом считываем что угодно. Лишь бы софт был.

гЙФБФБ(tcpap,23 февраля 2006,23:59)
гЙФБФБ(rk3auu,23 февраля 2006,23:48]

не, ну я понимаю, ошибки инжектора считаем светодиодом, а сход развал будешь делать во дворе с веревочками-фонариками?  :D

коммунизм мы уже не построим, а капитализм может развится только если ты потратишь время и знания на то что бы заработать больше денег за полчаса, а не сэкномишь за это время 244р на смене масла и не сольешь еще его при этом в канализацию.

опять передергиваете господин хороший...

про слив отработки в канализацию речи не было...

про заработать и съэкономить - тож не было...

про специфические работы, требующие сппициальных инструментов и аппаратуры (свечной ключ, например  :joke: ) - речь тож не шла...

ЗЫ За полчаса я зарабатываю чуть болье 244 рублей (сидя в офисе, а не ковыряясь в масле (все профессии нужны, фсе профессии важны))

ЗЫЫ Писал уже гдето, у меня авто для души, и погонять и поковыряться...

ЗЫЫЫ Яжне полезу ремонтировать механические часы - иба нефига в них не понимаю.... хотя если литературу почитать и поковыряться в 3-4 пробных...  :cosmos:

гЙФБФБ(natahus,24 февраля 2006,00:01)
эх...чуть чуть не наш чувак... чуть чуть...

в сервисе широко профиля не будет жестянщика экстра класса, ону будет в сервисе, который занимается именно жестянкой...

насчет без разницы - согласен, если чувак всю жизть ремонтирует моторы, то ему в принципе все равно Беларусь то или БМВ...

Хотя я б его с его Белорусями к своей бмв не подпустил  :D

Ну, как знаешь. :D Можешь не подпускать. В сервисе запросто окажется чувак который и Белорусь чинит плохо. :D

Кстати, жестянщику спецом быть не нужно? Нужно только в профильном сервисе работать? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...