Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Ну вообщем пошло одно да потому. F1 ездят по хорошей дороге. Тоже и для мощных машин и для грузовиков - надо в хороших условиях переварить крутящий момент. Зато как хорошо фуры стоят шлифуют в скользкую горку.

Ралли - передний или полный. Покупать премиум или просто 3,5л не 4х4 - странная экономия.

Итого - ЗП удел ценителей. Продажи на авто.ру говорят только о том что в Германии много таких машин делают.

Приус куплю. Его power split device (планетарная коробка грубо говоря) - экстаз инженерии =)

А чпокусов и мандой значит мало вместе взятые с киа и хундаем??? Андрей ну не смеши а.

про Ф1 со всеми плюсами ПП почему ни одна команда не выставляет авто с таким приводом???

Грузовики шлифуют, но их делают.

А приус........Только почему то до сих пор на мегане ездишь. ;):)

Да и кстати ты почему-то не ответил на мои вопросы в #3872

А чпокусов и мандой значит мало вместе взятые с киа и хундаем??? Андрей ну не смеши а.

про Ф1 со всеми плюсами ПП почему ни одна команда не выставляет авто с таким приводом???

Грузовики шлифуют, но их делают.

А приус........Только почему то до сих пор на мегане ездишь. ;):)

Да и кстати ты почему-то не ответил на мои вопросы в #3872

да что отвечать, когда адепты ЗП не слушают ;)

F1 имеет такое же отношение к теме, как велосипед, те тоже почти все ЗП =)))

в F1 двигатель - расходник. состояния трассы бывает только 2, есть дождь/нет дождя. пилот F1 сверхчеловек. карт тоже ЗП, я же писал, мне нравится.

делать ПП грузовики тупо дороже. на небольших это означает мегаШРУСы. на больших - мотор колеса.

кстати у Белаза передние тоже тянут?

приус - не нравится дизайн. у старого снаружи, у нового внутри. зато нравится расход 5л по пробкам и отсутствие автомата/вариатора, но 2 педали.

зато нравится расход 5л по пробкам

5 литров? :blink: В отзывах пишут 6,5-7 литров :) .... в заявленных вообще 3,7... кому верить :)

chirrik Дык это дует ветер перемен, хватит ставить щит (ЗП), нужно ставить парус (ПП)!

Так, подписью навеяло :D

Всё, ушел :blush:

Пётр, какой ветер :D , все машины премиум класса заднеприводные ;) .... ну и полно бывают... но никак не передний :D

все машины премиум класса заднеприводные ;) .... ну и полно бывают... но никак не передний :D

эта сказка хороша, начинай сначала.

Ауди, Лексус - не?

5 литров? :blink: В отзывах пишут 6,5-7 литров :) .... в заявленных вообще 3,7... кому верить :)

вот правда - http://moyprius.ru/p...od-topliva.html

4,5 в идеале в нормальную погоду, что бы ни печка ни кондей не надо, 6-7 трасса, 9-10 максимум в худших условиях.

кстати, Кадиллак считается американцами премиумом, полно переднеприводных. из-за этого из него лимузины любят делать.

"С роскошного Eldorado 1967 года начался переход Кадиллаков на передний привод."

Серийное производство "ё-мобилей" отложено на два года

эта сказка хороша, начинай сначала.

Ауди, Лексус - не?

вот правда - http://moyprius.ru/p...od-topliva.html

4,5 в идеале в нормальную погоду, что бы ни печка ни кондей не надо, 6-7 трасса, 9-10 максимум в худших условиях.

Лексус нее.... либо полный... либо задний... с передом одна ES ка :) , ауди это отдельная песня :D полупремиум..... пыжится догнать мерина и бНв :D. А по поводу расхода... где ж взять идеальные условия... приус с его ценой.... фи ... :D не стоит она этих денег ;)

chirrik Дык это дует ветер перемен, хватит ставить щит (ЗП), нужно ставить парус (ПП)!

Так, подписью навеяло :D

Петя будущее за ППП а не за дохленьким ПП. Тут же уже доказали что на ПП много кобыл не повесишь, а я любу большой табунчик, эдак так в 250 скакунов. Желательно баварских или мюнхенских, они там сильнее. Японские дохляки какие то :D

Нет Андрейка ты не соскакивай. Я тебя о другом спрашивал. Это ты ни чего слышать не хочешь.

Ты частенько по 99% росейским дорогам ездишь??? И у тебя всегда 99% ралли.

Я вот тебе там обратное написал. Что ты юлишь то??? :)

Лексус нее.... либо полный... либо задний... с передом одна ES ка :) , ауди это отдельная песня :D полупремиум..... пыжится догнать мерина и бНв :D. А по поводу расхода... где ж взять идеальные условия... приус с его ценой.... фи ... :D не стоит она этих денег ;)

ауди полупремиум?...ДАНУНАХ :D :D

Андрейка, а почему ты айфон то купил???

делать ПП грузовики тупо дороже. на небольших это означает мегаШРУСы. на больших - мотор колеса.

кстати у Белаза передние тоже тянут?

Воооот мы и подошли всётаки к тому что цена/производство и всё такое влияет на цену.. ДА???

Или опять в кусты?!

А у белаза все по моему тянут ;):) Как и у кировца

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...