Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(rk3auu,23 февраля 2006,23:38)
Гм... Есть и другой аспект:

вот из-за плохо затянутых накидных гаек при замене топливного фильтра твоя точка взяла - и сгорела. Ты в сервис: ГА-А-А-ДЫ!!! А они тебе: А мы только воздушный меняли. Где в заказ-наряде топливный? И ты чувствуешь себя... Ну, дальше ясно.

:D

Лучше недорого, качественно и строго по регламенту. А так как я не видел чтоб так где-то было - ваще обхожу сервисы стороной и все чиню лично. :D

+1 !!!!!

ЗЫ НАШ ЧУВАК !!! УВАЖАЮ!!!

гЙФБФБ(rk3auu,23 февраля 2006,23:38]Ты в сервис: ГА-А-А-ДЫ!!! А они тебе: А мы только воздушный меняли. Где в заказ-наряде топливный? И ты чувствуешь себя... Ну, дальше ясно.

бред! ;-)

все отражено и в заказ-наряде и в счете. не отвертятся.

гЙФБФБ(tcpap,23 февраля 2006,23:39)
гЙФБФБ(natahus,23 февраля 2006,23:33]должно быть замена масла - 500 руб (напр.)

масло 10в40 ФИРМА - 2500 руб...

кто кого передергивает?

да так и есть!

только в 2 раза цифры уменьши и добавь

-лампочка габаритов - 20р

-замена 0р

1. Первое что енто за масло на 1250 рублейв двигатель заливаете ?

2. и где енто вам его за 250 рублей поменяют в авторизированном центре ?

3. предлагаю следственный експеримент: выкручиваем  лампочку из любого плафона авто, едим в ваш авторизированный сервис и говорим что нада установить лампочку... если вам выписывают заказ наряд на 20 рублей с содержанием "лампа -20 руб, замена -0" - с меня пива...  :joke:

гЙФБФБ(natahus,23 февраля 2006,23:35]замена свеч на жигулях - секунд 40-50...  :D

и просто как два пальца об асфальт...

ЗЫ. Но есть люди, которые за енто деньги платють...  :joke:

ну у меня на v6 придется пару минут покрутить =)

так и не понял - тебе говорят, а вот давай ты у нас масло поменяешь за 250р а не за 300р как на "универсальном" сервисе, свечи купишь по цене на 10% ниже рыночной, а мы тебе их бесплатно поменяем.

твой ответ - фи! казлы. не, я сам всё за 2 минуты сделаю!!!  :D

гЙФБФБ(tcpap,23 февраля 2006,23:42)
гЙФБФБ(rk3auu,23 февраля 2006,23:38]Ты в сервис: ГА-А-А-ДЫ!!! А они тебе: А мы только воздушный меняли. Где в заказ-наряде топливный? И ты чувствуешь себя... Ну, дальше ясно.

бред! ;-)

все отражено и в заказ-наряде и в счете. не отвертятся.

пример идеального счета:

1 Подготовка авто к покраске - 5000 дол

2. Шпаклева - 0 дол

3. Грунтовка -0 дол

4. Покраска - 0 дол

5. Полировка - 0 дол

6. Раходные материалы (грунтовка,шпаклевка, краска, растворитель, шкурка и т.д.) - 0 дол

:bis:   :bis:   :bis:

гЙФБФБ(tcpap,23 февраля 2006,23:45)
так и не понял - тебе говорят, а вот давай ты у нас масло поменяешь за 250р а не за 300р как на "универсальном" сервисе, свечи купишь по цене на 10% ниже рыночной, а мы тебе их бесплатно поменяем.

тво ответ - фи! казлы. не, я сам всё за 2 минуты сделаю!!!  :D

Да мне просто в лом терять полдня чтоб ехать в какой-то сервис. Я лучше все куплю сам и сам поставлю. И займет это не полдня а 1 час. :D

Так что мой ИМХО ответ именно "Фи! козлы!". :D

В итого все равно дешевле раза в два, потери времени меньше в пять раз, а качество 100%. :D

гЙФБФБ(natahus,23 февраля 2006,23:35]замена свеч на жигулях - секунд 40-50...  :D

Правильна мыслишь... правильна...

есть некоторые работы, которые мне как водителю (да и вам тож) не мешало бы делать самому (для так называемого прочувствования механизма), например, тежесвечи поменять - работа элементарная - а много интересного узнаете про свой агрегат...

ЗЫ У меня на бмвЭ рядная 6 свечи менять - минут 10... но сам делаю....  :joke:

Насчет универсальности.... немного изменим ее понятие... сервис должен быть универсальным по характеру работ (жестяка, ходовка, мотор и т.д.)...

Например, свой мотор я сдам на капилку с большим спокойствием в сервис, который занимается капитальным ремонтом двигателей вааабще, а не ремонтом машины одной марки целиком ...  :gun:  или я не прав?

правильна,

а обозначенные суммы - пропью...

ибо даж с промывкой движка - масло поменять мона во дворе....

гЙФБФБ(natahus,23 февраля 2006,23:44)
1. Первое что енто за масло на 1250 рублейв двигатель заливаете ?

2. и где енто вам его за 250 рублей поменяют в авторизированном центре ?

3. предлагаю следственный експеримент: выкручиваем  лампочку из любого плафона авто, едим в ваш авторизированный сервис и говорим что нада установить лампочку... если вам выписывают заказ наряд на 20 рублей с содержанием "лампа -20 руб, замена -0" - с меня пива...  :joke:

кто вам сказал авторизованый? с авторизованными вон пусть владельцы гарантийных машин судятся =)

специализированный. хотя мазда3 и мазда6 заезжают и никто их с гарантии не снимает.

масло лью castrol gtx magnatec 5w40 - 4 литра без остатка влазит, как раз столько и стоит.

замена в автоимидже (не удобно ездить к ним, сейчас не у них, но цены одинаковые во всех 3-х) 244р

http://626.ru/price/

пиво можешь наливать и без проверки, счета такие в бардачке лежат, покажу =)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...