natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,23 февраля 2006,23:38) Гм... Есть и другой аспект:вот из-за плохо затянутых накидных гаек при замене топливного фильтра твоя точка взяла - и сгорела. Ты в сервис: ГА-А-А-ДЫ!!! А они тебе: А мы только воздушный меняли. Где в заказ-наряде топливный? И ты чувствуешь себя... Ну, дальше ясно. Лучше недорого, качественно и строго по регламенту. А так как я не видел чтоб так где-то было - ваще обхожу сервисы стороной и все чиню лично. +1 !!!!! ЗЫ НАШ ЧУВАК !!! УВАЖАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,23 февраля 2006,23:38]Ты в сервис: ГА-А-А-ДЫ!!! А они тебе: А мы только воздушный меняли. Где в заказ-наряде топливный? И ты чувствуешь себя... Ну, дальше ясно. бред! ;-) все отражено и в заказ-наряде и в счете. не отвертятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,23 февраля 2006,23:39) гЙФБФБ(natahus,23 февраля 2006,23:33]должно быть замена масла - 500 руб (напр.)масло 10в40 ФИРМА - 2500 руб... кто кого передергивает? да так и есть! только в 2 раза цифры уменьши и добавь -лампочка габаритов - 20р -замена 0р 1. Первое что енто за масло на 1250 рублейв двигатель заливаете ? 2. и где енто вам его за 250 рублей поменяют в авторизированном центре ? 3. предлагаю следственный експеримент: выкручиваем лампочку из любого плафона авто, едим в ваш авторизированный сервис и говорим что нада установить лампочку... если вам выписывают заказ наряд на 20 рублей с содержанием "лампа -20 руб, замена -0" - с меня пива... :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,23 февраля 2006,23:35]замена свеч на жигулях - секунд 40-50... и просто как два пальца об асфальт... ЗЫ. Но есть люди, которые за енто деньги платють... :joke: ну у меня на v6 придется пару минут покрутить =) так и не понял - тебе говорят, а вот давай ты у нас масло поменяешь за 250р а не за 300р как на "универсальном" сервисе, свечи купишь по цене на 10% ниже рыночной, а мы тебе их бесплатно поменяем. твой ответ - фи! казлы. не, я сам всё за 2 минуты сделаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,23 февраля 2006,23:42) гЙФБФБ(rk3auu,23 февраля 2006,23:38]Ты в сервис: ГА-А-А-ДЫ!!! А они тебе: А мы только воздушный меняли. Где в заказ-наряде топливный? И ты чувствуешь себя... Ну, дальше ясно. бред! ;-) все отражено и в заказ-наряде и в счете. не отвертятся. пример идеального счета: 1 Подготовка авто к покраске - 5000 дол 2. Шпаклева - 0 дол 3. Грунтовка -0 дол 4. Покраска - 0 дол 5. Полировка - 0 дол 6. Раходные материалы (грунтовка,шпаклевка, краска, растворитель, шкурка и т.д.) - 0 дол :bis: :bis: :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 2 Sergey сейчас требуется помошь выехать из лесу, ниукого их нас нет ДЖИПА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,23 февраля 2006,23:45) так и не понял - тебе говорят, а вот давай ты у нас масло поменяешь за 250р а не за 300р как на "универсальном" сервисе, свечи купишь по цене на 10% ниже рыночной, а мы тебе их бесплатно поменяем.тво ответ - фи! казлы. не, я сам всё за 2 минуты сделаю!!! Да мне просто в лом терять полдня чтоб ехать в какой-то сервис. Я лучше все куплю сам и сам поставлю. И займет это не полдня а 1 час. Так что мой ИМХО ответ именно "Фи! козлы!". В итого все равно дешевле раза в два, потери времени меньше в пять раз, а качество 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,23 февраля 2006,23:45) гЙФБФБ(natahus,23 февраля 2006,23:35]замена свеч на жигулях - секунд 40-50... и просто как два пальца об асфальт... ЗЫ. Но есть люди, которые за енто деньги платють... :joke: ну у меня на v6 придется пару минут покрутить =) так и не понял - тебе говорят, а вот давай ты у нас масло поменяешь за 250р а не за 300р как на "универсальном" сервисе, свечи купишь по цене на 10% ниже рыночной, а мы тебе их бесплатно поменяем. твой ответ - фи! казлы. не, я сам всё за 2 минуты сделаю!!! Правильна мыслишь... правильна... есть некоторые работы, которые мне как водителю (да и вам тож) не мешало бы делать самому (для так называемого прочувствования механизма), например, тежесвечи поменять - работа элементарная - а много интересного узнаете про свой агрегат... ЗЫ У меня на бмвЭ рядная 6 свечи менять - минут 10... но сам делаю.... :joke: Насчет универсальности.... немного изменим ее понятие... сервис должен быть универсальным по характеру работ (жестяка, ходовка, мотор и т.д.)... Например, свой мотор я сдам на капилку с большим спокойствием в сервис, который занимается капитальным ремонтом двигателей вааабще, а не ремонтом машины одной марки целиком ... :gun: или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,23 февраля 2006,23:45) гЙФБФБ(natahus,23 февраля 2006,23:35]замена свеч на жигулях - секунд 40-50... и просто как два пальца об асфальт... ЗЫ. Но есть люди, которые за енто деньги платють... :joke: ну у меня на v6 придется пару минут покрутить =) так и не понял - тебе говорят, а вот давай ты у нас масло поменяешь за 250р а не за 300р как на "универсальном" сервисе, свечи купишь по цене на 10% ниже рыночной, а мы тебе их бесплатно поменяем. твой ответ - фи! казлы. не, я сам всё за 2 минуты сделаю!!! правильна, а обозначенные суммы - пропью... ибо даж с промывкой движка - масло поменять мона во дворе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,23 февраля 2006,23:44) 1. Первое что енто за масло на 1250 рублейв двигатель заливаете ?2. и где енто вам его за 250 рублей поменяют в авторизированном центре ? 3. предлагаю следственный експеримент: выкручиваем лампочку из любого плафона авто, едим в ваш авторизированный сервис и говорим что нада установить лампочку... если вам выписывают заказ наряд на 20 рублей с содержанием "лампа -20 руб, замена -0" - с меня пива... :joke: кто вам сказал авторизованый? с авторизованными вон пусть владельцы гарантийных машин судятся =) специализированный. хотя мазда3 и мазда6 заезжают и никто их с гарантии не снимает. масло лью castrol gtx magnatec 5w40 - 4 литра без остатка влазит, как раз столько и стоит. замена в автоимидже (не удобно ездить к ним, сейчас не у них, но цены одинаковые во всех 3-х) 244р http://626.ru/price/ пиво можешь наливать и без проверки, счета такие в бардачке лежат, покажу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.