tcpap Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да ну на........а как же БМВ и ФОРД?!?!? эээ, это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Саня этот BMW не BMW как и этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну вот только мондео с натяжкой можно лифтбэком назвать 5GT это свой класс, остальные просто длинные хэтчи. а последнее это таврия или сиерра? =) типичный лифтбэк выглядит седаном: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 эээ, это какие? Андрюх, я там выше мало привёл??? ну вот только мондео с натяжкой можно лифтбэком назвать 5GT это свой класс, остальные просто длинные хэтчи. а последнее это таврия или сиерра? =) типичный лифтбэк выглядит седаном: Андрюх ну давай теперь что подберёзовик это только тот который под берёзой растёт, а белый гриб должен быть белым, а не с буроватой шляпкой. Набери просто в яндексе лифтбэк и ты увидишь сколько там авто. Это я только так по памяти кинул. А последнее это ЗАЗ Таврия. Саня этот BMW не BMW Не согласен. Баварцы первые выпустили такого рода авто с таким кузовом и такого рода/типа открывания багажника, остальные подтянулись. И именно такой кузов я хочу Саня этот BMW не BMW как и этот не забываем с чего начинала БМВ ну вот только мондео с натяжкой можно лифтбэком назвать Ну во первых на картинке не мондео, а скорпио. А мондео тоже имеет лифтбэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 потенциальный бестселлер шестая мазда перестала быть бестселлером с выходом рестайла , ибо цена у нее явно не бестселлеровская стала Да ну на........а как же БМВ и ФОРД?!?!? мечта моя GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не согласен. Баварцы первые выпустили такого рода авто с таким кузовом и такого рода/типа открывания багажника, остальные подтянулись. И именно такой кузов я хочу нет...он переднеприводный!!! то что урод это второй вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 нет...он переднеприводный!!! наконец то БМВ сделала машину для людей, у которых нет чистых автобанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 мечта моя GT Жека! Три с половиной ляма древесных и она твоя, ну или можно с ноября за полтора-лямсемьсот тех же денег б/у трёхлетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 наконец то БМВ сделала машину для людей, у которых нет чистых автобанов! ты зря. не понимаю зачем они полезли в этот сегмент. ИМХО это ошибка. внешне машина напоминает плод порочной связи Волги и BMW.....ЛОЛ...в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Жека! Три с половиной ляма древесных и она твоя, ну или можно с ноября за полтора-лямсемьсот тех же денег б/у трёхлетку. мой моцк пока не дорос для осознавания цены машины в 3,5 ляма и как с ней жить не спя в ней )))) раньше я признавал тачки до 500тыш , щас готов потратить лям , глядишь к старости до GT дорасту _))))) ты зря. не понимаю зачем они полезли в этот сегмент. ИМХО это ошибка. внешне машина напоминает плод порочной связи Волги и BMW.....ЛОЛ...в тему. неее это ж новый киа сид собственной персоной )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.