chirrik Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 внешность вообще штука субъективная...имхо Пыльный нормально выглядит снаружи...внутри не сидел, но за 550 штук придираться не стоит. Насчет подождать годик это точно...последнее время машины выпускают как компьютерные игры...сырыми...а пропатчить машину в отличие от игрушки невозможно. ИМХО хамство со стороны Ауди или БМВ выпускать премиалку а потом через год два фигачить рестайлинг...тупо плевок в душу первым покупателям...которые выложили 2-6 млн за последний кузов..который быстро стал не последним. Ты это ......Серёг...чё на БМВ батон то крошишь?!?!? Смотри, любители тут имеются, щя заплю палками забросаем . Нормально всё. Всегда первые выходят с какими то болячками. потом их начинают устранять, ну и заодно "подкрашивать" там реснички/губки и пр. лабуду. А чё нормально. Я вот всегда рассматривал рестайл. Точно уверен в меньшем количестве болячек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 550 Дастер точно стоит Тем более что мне внешность нравится. 550 будет совсем пустой ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ты это ......Серёг...чё на БМВ батон то крошишь?!?!? Смотри, любители тут имеются, щя заплю палками забросаем . Нормально всё. Всегда первые выходят с какими то болячками. потом их начинают устранять, ну и заодно "подкрашивать" там реснички/губки и пр. лабуду. А чё нормально. Я вот всегда рассматривал рестайл. Точно уверен в меньшем количестве болячек. да свинство это просто. про семерку новую читал? ваще пипец. На трешку тоже жалобы начались...хотя с ней хотя бы понятно....двигло новое болячки неизбежны.я сам теперь любитель. ща еще автошколу БМВ закончу...хочу без ЕСП погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пустой 450. Я просто владея Логаном точно знаю что мне нужно а что нет так как опции и вообще машины похожи, и если по минимуму - то Экспрешн 4*2 1,6 с кондишеном, подушкой пассажира и подогревом сидений стоит как раз 545 тыс. И мне этого хватит, точно знаю А если позволить излишества всякие, то Privilege 4x2 2.0 АКП4 со всеми подушками - 640 тыс. Вот эта лишняя соточка "ни за что" мою жабу будет сильно напрягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 со всеми подушками - 640 тыс. Вот эта лишняя соточка "ни за что" я не особо в теме. подушки - маркетинговый развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Там за лишние 100 тыс. много всего другого, как раз подушки боковые я бы и в Экспрешн заказал но нельзя увы. lost in translation короче, твоя моя непонимэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пустой 450. Я просто владея Логаном точно знаю что мне нужно а что нет так как опции и вообще машины похожи, и если по минимуму - то Экспрешн 4*2 1,6 с кондишеном, подушкой пассажира и подогревом сидений стоит как раз 545 тыс. И мне этого хватит, точно знаю А если позволить излишества всякие, то Privilege 4x2 2.0 АКП4 со всеми подушками - 640 тыс. Вот эта лишняя соточка "ни за что" мою жабу будет сильно напрягать а как же комфорт Рус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а как же комфорт Рус? А что там за 100 тыс. более комфортного? Разве что регулировка сидения по высоте да АКП... У меня щас Логан Привиледж, и салон от "голого" отличается минимально - знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а как же комфорт Рус? это рено , какой комфорт )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 это рено , какой комфорт )))))))))))) зря...у меня отчим Реноманьяк. так что я знаю что рено очень комфортные машины делает.Ну насколько я понимаю в первую очередь автомат..добавляет комфорта море просто. два литра тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.