Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Рус, я же тебе заранее говорил, "давай запишем", сейчас бы уже и очередь подходила :)

официалы с Дастером делают следующий финт:

заказывают машину в ТОПе "на себя" (стОит примерно 650тыр), далее нашпиговывают её ковриками, чудесными аварийными сумочками с ценой от самолёта, ставят всякие сеточки опять же за цену....

и получается 750тыр

они есть в наличии, хоть сейчас приезжай и забирай, но допы снять не дадут со словами "не хошь сейчас за 750? - вставай в очередь на год"

вот такие сцуки.....

Да я понимаю :)

И во-первых ваще не спешу, во-вторых без ESP не хочу брать. поэтому годик я подожду - легко :) А там думаю "неожиданно" и очередь подойдет, к тем кого развести не получается :)

Да я понимаю :)

И во-первых ваще не спешу, во-вторых без ESP не хочу брать. поэтому годик я подожду - легко :) А там думаю "неожиданно" и очередь подойдет, к тем кого развести не получается :)

это грамотное решение, надо подождать годик, детские болячки вылижут

я вот взял себе Коляна из первых партий, пару недель назад заменил варик )))))))))))))))) (ну правда тут немного слукавил, до конца гарантии пол-года, вот и воспользовался своим положением))))))))

но соль в том, что по итогам борьбы клубов "за хорошую жизнь", JATCO в середине 10ого года (Колеос поставляется в Россию с 08ого года) внёс серьёзные изменения в конструкцию нашего вариатора (который к слову, помимо ИКС-Трейла, устанавливается на Аутлендер, Си-Кроссер, 4007, Калибр, Теану и много куда ещё), поэтому владельцы всех авто, купленных после середины 10ого, ездят и улыбаются и даже не подозревают о том, что были какие-то нарекания

сейчас основное нарекание у Дастера на ГУР (слабая "защита от дурака", в крайних положениях руля и хорошем газе выдавливает сальник насоса и масло уходит)

так что подождать годик рекомендуется, особенно, если ожидание не напрягает :)

Узнал в салоне насчет покупки Дастера - на весну 2014-го (!!!) записывают :)

Ну нифига себе, не так сильно я хочу менять машину чтобы столько ждать :) В смысле я бы записался если нахаляву, мож в 2014-м и созрею, так они наверно залог тыщ 10 потребуют. На полтора года, ага...

Читаю форумы, люди пишут что очередь сильно сокращается когда начинаешь обзванивать салоны подряд. А некоторые умудряются и сразу купить из отказных.

Но я тоже решил подождать годик. Кое где проскакивает, что нареканий на брак много.

и получается 750тыр

Посидел в салоне, по пинал колеса- не тянет она на 750 тыр. К тому же уж очень страшненькая внешность у коляски!

Посидел в салоне, по пинал колеса- не тянет она на 750 тыр. К тому же уж очень страшненькая внешность у коляски!

Верно, так я и не собираюсь брать за 750 - максимум за 600, а то и в 550 планирую уложиться.

внешность вообще штука субъективная...имхо Пыльный нормально выглядит снаружи...внутри не сидел, но за 550 штук придираться не стоит.

Насчет подождать годик это точно...последнее время машины выпускают как компьютерные игры...сырыми...а пропатчить машину в отличие от игрушки невозможно.

ИМХО хамство со стороны Ауди или БМВ выпускать премиалку а потом через год два фигачить рестайлинг...тупо плевок в душу первым покупателям...которые выложили 2-6 млн за последний кузов..который быстро стал не последним.

Первый раз увидел в Праге в начале апреля. Летом у нас пару раз. Нормальная внешность. Но, ИМХО, зависит от цвета. Коричневатый, асфальт, серебро нормально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...