Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Зашибись, и эти люди еще ругают Путина, РПЦ, Патриарха...

Представь... :) не хотите ли спросить почему?!

Или опять будете додумывать черт знает что :lol:

вы обо мне во множественном лице чтоли? Не стоит. Вам вижу нимб жать начал.

Нет

Чистая завить :)

Серег ну ты же понимаешь, союз царь вертикаль и все такое. Оранжевая мразь наживаться :lol:

Думаю нет смысла заниматься поправками :)

Почему же нет. Можно и не расписывать, а кинуть инфу и мы все почитаем поподробнее.

И в личку не надо и тему не засорим. Думаю многим интересно будет. Вот я лично про е90 мало что знал. Теперь же заинтересовался, решил почитать.

По поводу вопросов. Ну у мня е39 и оная уже более 6 лет. Изучил я ее в доль и поперёк. Есть немного вопросов. В сервисах пожимают плечами и советуют чинить методом исключения. Т.е. менять хорошие запчасти на новые. Не вариант для меня. Пока консультируемся и думаем.

купили мы все таки Додж Калибр, нравится. Хотя сравнивать могу только с ВАЗ 2108 И Шевроле Лачетти.

ну и поздравляем! :) ни гвоздя, ни жезла :D

• 1 месяц спустя...

Узнал в салоне насчет покупки Дастера - на весну 2014-го (!!!) записывают :)

Ну нифига себе, не так сильно я хочу менять машину чтобы столько ждать :) В смысле я бы записался если нахаляву, мож в 2014-м и созрею, так они наверно залог тыщ 10 потребуют. На полтора года, ага...

хрен бы с ним с залогом , они за полтора года цену несколько раз поднимут

а че их в свободной продаже нету ? хотя бы в топе ?

Рус, я же тебе заранее говорил, "давай запишем", сейчас бы уже и очередь подходила :)

официалы с Дастером делают следующий финт:

заказывают машину в ТОПе "на себя" (стОит примерно 650тыр), далее нашпиговывают её ковриками, чудесными аварийными сумочками с ценой от самолёта, ставят всякие сеточки опять же за цену....

и получается 750тыр

они есть в наличии, хоть сейчас приезжай и забирай, но допы снять не дадут со словами "не хошь сейчас за 750? - вставай в очередь на год"

вот такие сцуки.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...