Hamlet Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну поправлять это долго и муторно , пиши в личку что интересует, помогу чем смогу . меня интересует только почему в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 меня интересует только почему в личку? А чё ветку засорять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Зашибись, и эти люди еще ругают Путина, РПЦ, Патриарха... Представь... не хотите ли спросить почему?! Или опять будете додумывать черт знает что вы обо мне во множественном лице чтоли? Не стоит. Вам вижу нимб жать начал. Нет Чистая завить Серег ну ты же понимаешь, союз царь вертикаль и все такое. Оранжевая мразь наживаться Думаю нет смысла заниматься поправками Почему же нет. Можно и не расписывать, а кинуть инфу и мы все почитаем поподробнее. И в личку не надо и тему не засорим. Думаю многим интересно будет. Вот я лично про е90 мало что знал. Теперь же заинтересовался, решил почитать. По поводу вопросов. Ну у мня е39 и оная уже более 6 лет. Изучил я ее в доль и поперёк. Есть немного вопросов. В сервисах пожимают плечами и советуют чинить методом исключения. Т.е. менять хорошие запчасти на новые. Не вариант для меня. Пока консультируемся и думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А чё ветку засорять так самое место где про машины писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 купили мы все таки Додж Калибр, нравится. Хотя сравнивать могу только с ВАЗ 2108 И Шевроле Лачетти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 купили мы все таки Додж Калибр, нравится. Хотя сравнивать могу только с ВАЗ 2108 И Шевроле Лачетти. ну и поздравляем! ни гвоздя, ни жезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Узнал в салоне насчет покупки Дастера - на весну 2014-го (!!!) записывают Ну нифига себе, не так сильно я хочу менять машину чтобы столько ждать В смысле я бы записался если нахаляву, мож в 2014-м и созрею, так они наверно залог тыщ 10 потребуют. На полтора года, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 хрен бы с ним с залогом , они за полтора года цену несколько раз поднимут а че их в свободной продаже нету ? хотя бы в топе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Рус, я же тебе заранее говорил, "давай запишем", сейчас бы уже и очередь подходила официалы с Дастером делают следующий финт: заказывают машину в ТОПе "на себя" (стОит примерно 650тыр), далее нашпиговывают её ковриками, чудесными аварийными сумочками с ценой от самолёта, ставят всякие сеточки опять же за цену.... и получается 750тыр они есть в наличии, хоть сейчас приезжай и забирай, но допы снять не дадут со словами "не хошь сейчас за 750? - вставай в очередь на год" вот такие сцуки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.