Excalibur Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вот их клуб субару - эт половая ориентация о! прям в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вот их клуб пасибки, поизучаю на деньках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 пасибки, поизучаю на деньках насколько я помню, у них еженедельные сходняки где-то в Москве, по-крайней мере я к ним несколько раз ездил вот если будет время, можно подскочить и запытать их там всех до полусмерти на нашем форуме контакт от лесников держит A.R.G. он в правлении форестер-клуба если хошь могу ему написать что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 насколько я помню, у них еженедельные сходняки где-то в Москве, по-крайней мере я к ним несколько раз ездил вот если будет время, можно подскочить и запытать их там всех до полусмерти на нашем форуме контакт от лесников держит A.R.G. он в правлении форестер-клуба ага.. информацию воспринял, буду осознавать писать пока не надо, я пока в грубоких раздумьях.. но если разрожусь, то обязательно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ага.. информацию воспринял, буду осознавать писать пока не надо, я пока в грубоких раздумьях.. но если разрожусь, то обязательно напишу. угуг (но я бы Лесника не взял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я лесника чуть не взял нового. в нем места конечно полно для водителя, и за водителем хватает. шумоизоляцая никакая, задние сидения не слышат передних. двигатель 2.0 ну совсем уж слабенький. (2.5Т действительно с какими то болячками по данным сервисменов) а езжу сейчас на xc90 (б.у. - не кидайтесь палками) система полного привода конечно никакущая там, но через небольшую грязьку прорвался к шашлыкам. скажу так, проходимость получше, чем у седана. vw passat часа 2 выкапывался с помощью буханки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 кстати буханка и полноприводная и на палке и вместительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я лесника чуть не взял нового. в нем места конечно полно для водителя, и за водителем хватает. шумоизоляцая никакая, задние сидения не слышат передних. двигатель 2.0 ну совсем уж слабенький. (2.5Т действительно с какими то болячками по данным сервисменов) а езжу сейчас на xc90 (б.у. - не кидайтесь палками) система полного привода конечно никакущая там, но через небольшую грязьку прорвался к шашлыкам. скажу так, проходимость получше, чем у седана. vw passat часа 2 выкапывался с помощью буханки. на тему "слабости" мотора - это все относительно.. xc90.. большой он больно.. баржа конкретная такая кстати буханка и полноприводная и на палке и вместительная иди ты Женя, лесом, с такими инициативами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 на тему "слабости" мотора - это все относительно.. - это точно я 4 года на 1.4 ездил xc90.. большой он больно.. баржа конкретная такая да лан.. такой малыш.. ток радиус разворота ....ну ппц какой нереальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 иди ты Женя, лесом, с такими инициативами а че , я тут сам давеча хотел ниву прикупить , обычную прада пятидверную , уже почти решился , потом нивский форум почитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.