Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

блин инсигнию , в универсале брать , это помоему моветон моветон , она такая класная и стильная в седане , и такая ниочемная и обычная в универсале , а денег стоит опа па

разница по багажнику универсала и хетча, насколько помню, никакая

т.е. хетч рулит :)

Да вы чё ребята???

Буквально некоторыми страницами ранее определялись по приводам. Что опять всё заново???

Лёха и чё и ты туда же??? Почему вы Халдекс априори заносите в фуфло, а торсен боготворите?

Ведь это просто принципиально разные, но всё таки системы ПП

не Сань, мы этот момент быстро проехали :) никто не акцентировался на типе ПП

Да вы чё ребята???

Буквально некоторыми страницами ранее определялись по приводам. Что опять всё заново???

Лёха и чё и ты туда же??? Почему вы Халдекс априори заносите в фуфло, а торсен боготворите?

Ведь это просто принципиально разные, но всё таки системы ПП

Саша, это вопрос непринципиальный :) так что расслабься :) лучше выскажись по теме, мож мы чего забыли

разница по багажнику универсала и хетча, насколько помню, никакая

т.е. хетч рулит :)

разница в объеме выше уровня стекла всегда есть, т.е. набросать легкого-мягкого барахла в сарай всегда можно больше.

разница в объеме выше уровня стекла всегда есть, т.е. набросать легкого-мягкого барахла в сарай всегда можно больше.

ну наверно хрупкого, которое двумя ярусами боится

но у Олега в списке что-то такое, что ничего не боится :)

а я бы за 1,2 купил ХэЗэ http://cars.auto.ru/...1324-e27a1.html

и за 1,1 его купил бы и за 1,0 =)

любой б.у. автомобиль - эт кот в мешке.. если уж разродюсь на замену авто, то на новый.. если не новый, то исключительно из-под знакомых людей, т.е. с прозрачной историей.

тут на ауди-клубе есть человек, который в Германии живет и работает на фирменном диллеском vag-центре.. ну и, соответственно, есть доступ к немецкой базе диллерской. дык народ ему вины скидывает своих "пришедших с пробегом 70 тысяч из Германии" машин.. вот там расстройства в теме немерянно.. в среднем скручено 100-140 тысяч. Не менее 60-70, короче. И много машин под тотал списанных. Причем не "фраера ушастые" узнают, что у них машины были узлами завязаны, а люди разбирающиеся и имеющие отношение к автобизнесу. Так что нафих-нафих..

ну наверно хрупкого, которое двумя ярусами боится

но у Олега в списке что-то такое, что ничего не боится :)

ну барахла-то мы накидать всегда сможем :) я на сарае ездил (а4 8d, а потом мазда6 сарай была), так что на самом деле сарай - весчЬ!

ну барахла-то мы накидать всегда сможем :) я на сарае ездил (а4 8d, а потом мазда6 сарай была), так что на самом деле сарай - весчЬ!

не спорю :)

но мне не нравится в мокрую погоду брюки мазать

а больше всего "ценю" сараи на ольгинской парковке, баржа под 5м это ж то, что дохтур прописал :D

но это мои сугубо личные предпочтения :)

не спорю :)

но мне не нравится в мокрую погоду брюки мазать

а больше всего "ценю" сараи на ольгинской парковке, баржа под 5м это ж то, что дохтур прописал :D

но это мои сугубо личные предпочтения :)

ну эт да, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные :)

Саша, это вопрос непринципиальный :) так что расслабься :) лучше выскажись по теме, мож мы чего забыли

А что тут высказываться??? Хитрый не плох. Но я его не куплю ни когда.

Если привод или полный постоянный(писал уже почему) или задний(тоже писал)

Багажник - да, нужен. Но вижу что клиренс не принципиален. Т.е. может пойтить любой универсал или хетч.

Выбора полно. Но я учитываю ещё и комфорт, ходовые качества, себестоимость эксплуатации и продаваемость/дальнейшая востребованность/падение цены при продаже.

Я склонен к европейцам :)

ну эт да, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные :)

вот те к размышлению :)

Есть в наличии один автомобиль:

RU E3A MCC 4 LP + NAVI, цвет белый (матовый), сборка РОССИЯ

1 279 000 руб (возможна скидка)

это Колеос в суперТОПе от наших партнёров (2.5L вар)

А что тут высказываться??? Хитрый не плох. Но я его не куплю ни когда.

Если привод или полный постоянный(писал уже почему) или задний(тоже писал)

Багажник - да, нужен. Но вижу что клиренс не принципиален. Т.е. может пойтить любой универсал или хетч.

Выбора полно. Но я учитываю ещё и комфорт, ходовые качества, себестоимость эксплуатации и продаваемость/дальнейшая востребованность/падение цены при продаже.

Я склонен к европейцам :)

выбора полно? Саша, где? где полноприводные сараи? пока это место! :)

ходовые хар-ки и стоимость эксплуатации тоже учитываются, но если подходить с мозгами, то все у всех получается приблизительно одинаково

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...