Excalibur Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 блин инсигнию , в универсале брать , это помоему моветон моветон , она такая класная и стильная в седане , и такая ниочемная и обычная в универсале , а денег стоит опа па разница по багажнику универсала и хетча, насколько помню, никакая т.е. хетч рулит Да вы чё ребята??? Буквально некоторыми страницами ранее определялись по приводам. Что опять всё заново??? Лёха и чё и ты туда же??? Почему вы Халдекс априори заносите в фуфло, а торсен боготворите? Ведь это просто принципиально разные, но всё таки системы ПП не Сань, мы этот момент быстро проехали никто не акцентировался на типе ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да вы чё ребята??? Буквально некоторыми страницами ранее определялись по приводам. Что опять всё заново??? Лёха и чё и ты туда же??? Почему вы Халдекс априори заносите в фуфло, а торсен боготворите? Ведь это просто принципиально разные, но всё таки системы ПП Саша, это вопрос непринципиальный так что расслабься лучше выскажись по теме, мож мы чего забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 разница по багажнику универсала и хетча, насколько помню, никакая т.е. хетч рулит разница в объеме выше уровня стекла всегда есть, т.е. набросать легкого-мягкого барахла в сарай всегда можно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 разница в объеме выше уровня стекла всегда есть, т.е. набросать легкого-мягкого барахла в сарай всегда можно больше. ну наверно хрупкого, которое двумя ярусами боится но у Олега в списке что-то такое, что ничего не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а я бы за 1,2 купил ХэЗэ http://cars.auto.ru/...1324-e27a1.html и за 1,1 его купил бы и за 1,0 =) любой б.у. автомобиль - эт кот в мешке.. если уж разродюсь на замену авто, то на новый.. если не новый, то исключительно из-под знакомых людей, т.е. с прозрачной историей. тут на ауди-клубе есть человек, который в Германии живет и работает на фирменном диллеском vag-центре.. ну и, соответственно, есть доступ к немецкой базе диллерской. дык народ ему вины скидывает своих "пришедших с пробегом 70 тысяч из Германии" машин.. вот там расстройства в теме немерянно.. в среднем скручено 100-140 тысяч. Не менее 60-70, короче. И много машин под тотал списанных. Причем не "фраера ушастые" узнают, что у них машины были узлами завязаны, а люди разбирающиеся и имеющие отношение к автобизнесу. Так что нафих-нафих.. ну наверно хрупкого, которое двумя ярусами боится но у Олега в списке что-то такое, что ничего не боится ну барахла-то мы накидать всегда сможем я на сарае ездил (а4 8d, а потом мазда6 сарай была), так что на самом деле сарай - весчЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну барахла-то мы накидать всегда сможем я на сарае ездил (а4 8d, а потом мазда6 сарай была), так что на самом деле сарай - весчЬ! не спорю но мне не нравится в мокрую погоду брюки мазать а больше всего "ценю" сараи на ольгинской парковке, баржа под 5м это ж то, что дохтур прописал но это мои сугубо личные предпочтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не спорю но мне не нравится в мокрую погоду брюки мазать а больше всего "ценю" сараи на ольгинской парковке, баржа под 5м это ж то, что дохтур прописал но это мои сугубо личные предпочтения ну эт да, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Саша, это вопрос непринципиальный так что расслабься лучше выскажись по теме, мож мы чего забыли А что тут высказываться??? Хитрый не плох. Но я его не куплю ни когда. Если привод или полный постоянный(писал уже почему) или задний(тоже писал) Багажник - да, нужен. Но вижу что клиренс не принципиален. Т.е. может пойтить любой универсал или хетч. Выбора полно. Но я учитываю ещё и комфорт, ходовые качества, себестоимость эксплуатации и продаваемость/дальнейшая востребованность/падение цены при продаже. Я склонен к европейцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну эт да, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные вот те к размышлению Есть в наличии один автомобиль:RU E3A MCC 4 LP + NAVI, цвет белый (матовый), сборка РОССИЯ 1 279 000 руб (возможна скидка) это Колеос в суперТОПе от наших партнёров (2.5L вар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А что тут высказываться??? Хитрый не плох. Но я его не куплю ни когда. Если привод или полный постоянный(писал уже почему) или задний(тоже писал) Багажник - да, нужен. Но вижу что клиренс не принципиален. Т.е. может пойтить любой универсал или хетч. Выбора полно. Но я учитываю ещё и комфорт, ходовые качества, себестоимость эксплуатации и продаваемость/дальнейшая востребованность/падение цены при продаже. Я склонен к европейцам выбора полно? Саша, где? где полноприводные сараи? пока это место! ходовые хар-ки и стоимость эксплуатации тоже учитываются, но если подходить с мозгами, то все у всех получается приблизительно одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.