Zhess Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вот оно то что надо по заявленным параметрам мне кажется , но тут конечно в 1,2 не вложишся , http://www.majorcars.ru/model/volvo_xc70/ а V50 никто не смотрел ? я там полагаю судя по цене это аналог мандюка тока от вальвы та ж инсигниа в эвропе на палке полноприводная бензинка есть турбированная.. вот и таких вариантах надо порассуждать тоже будет.. блин инсигнию , в универсале брать , это помоему моветон моветон , она такая класная и стильная в седане , и такая ниочемная и обычная в универсале , а денег стоит опа па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вот оно то что надо по заявленным параметрам мне кажется , но тут конечно в 1,2 не вложишся , http://www.majorcars...del/volvo_xc70/ у ХоСе насколько помню, автоматы у нас предпочтение механие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у ХоСе насколько помню, автоматы у нас предпочтение механие я думаю что это всетаки не критичный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вот оно то что надо по заявленным параметрам мне кажется , но тут конечно в 1,2 не вложишся , http://www.majorcars...del/volvo_xc70/ а V50 никто не смотрел ? я там полагаю судя по цене это аналог мандюка тока от вальвы блин инсигнию , в универсале брать , это помоему моветон моветон , она такая класная и стильная в седане , и такая ниочемная и обычная в универсале , а денег стоит опа па вольво.. хм.. опыть эксплуатации s40 и s80 у родственников не очень радует.. а тому ж они на автоматах все да я про инсигнию говорю потому, что это чуть ли не единственное предложение на рынке, отвечающее всем ттх не более я думаю что это всетаки не критичный момент Жень, прокатись на палке на полном приводе и ты поймешь о чем я эт не обьяснить, это только попробовать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Жень, прокатись на палке на полном приводе и ты поймешь о чем я эт не обьяснить, это только попробовать можно да не , я могу представить что это , я раньше сам был фанат палки , теперь видать постарел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не, ХоСе достойный аппарат, вылизанный, неломучий но опять же, дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а V50 никто не смотрел ? я там полагаю судя по цене это аналог мандюка тока от вальвы не смотрел, но V50 это же сарай из S40, а оно суть есть люксовый фокус, но не мондео. вот V60 это похоже он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 да не , я могу представить что это , я раньше сам был фанат палки , теперь видать постарел ) палка палке рознь не смотрел, но V50 это же сарай из S40, а оно суть есть люксовый фокус, но не мондео. вот V60 это похоже он. Во! Именно так же охарактеризовал его знакомый владелец (v50) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а я бы за 1,2 купил ХэЗэ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21141324-e27a1.html и за 1,1 его купил бы и за 1,0 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 так а щас вообще полный настоящий привод то остался ? он же везде помоему подключаемый и весь там хитрый какой то , за исключением субар неекоторых что ли истину глаголишь а настоящий как раз и остался токма у субары и ауди Да вы чё ребята??? Буквально некоторыми страницами ранее определялись по приводам. Что опять всё заново??? Лёха и чё и ты туда же??? Почему вы Халдекс априори заносите в фуфло, а торсен боготворите? Ведь это просто принципиально разные, но всё таки системы ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.