Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

вот оно то что надо по заявленным параметрам мне кажется , но тут конечно в 1,2 не вложишся ,

http://www.majorcars.ru/model/volvo_xc70/

а V50 никто не смотрел ? я там полагаю судя по цене это аналог мандюка тока от вальвы

та ж инсигниа в эвропе на палке полноприводная бензинка есть турбированная.. вот и таких вариантах надо порассуждать тоже будет..

блин инсигнию , в универсале брать , это помоему моветон моветон , она такая класная и стильная в седане , и такая ниочемная и обычная в универсале , а денег стоит опа па

вот оно то что надо по заявленным параметрам мне кажется , но тут конечно в 1,2 не вложишся ,

http://www.majorcars...del/volvo_xc70/

у ХоСе насколько помню, автоматы

у нас предпочтение механие

http://www.majorcars...del/volvo_xc70/

а V50 никто не смотрел ? я там полагаю судя по цене это аналог мандюка тока от вальвы

блин инсигнию , в универсале брать , это помоему моветон моветон , она такая класная и стильная в седане , и такая ниочемная и обычная в универсале , а денег стоит опа па

вольво.. хм.. опыть эксплуатации s40 и s80 у родственников не очень радует.. а тому ж они на автоматах все

да я про инсигнию говорю потому, что это чуть ли не единственное предложение на рынке, отвечающее всем ттх :) не более :)

я думаю что это всетаки не критичный момент

Жень, прокатись на палке на полном приводе и ты поймешь о чем я :) эт не обьяснить, это только попробовать можно :)

Жень, прокатись на палке на полном приводе и ты поймешь о чем я :) эт не обьяснить, это только попробовать можно :)

да не , я могу представить что это , я раньше сам был фанат палки , теперь видать постарел :D

не смотрел, но V50 это же сарай из S40, а оно суть есть люксовый фокус, но не мондео.

вот V60 это похоже он.

да не , я могу представить что это , я раньше сам был фанат палки , теперь видать постарел :D

:)) палка палке рознь :)

не смотрел, но V50 это же сарай из S40, а оно суть есть люксовый фокус, но не мондео.

вот V60 это похоже он.

Во! Именно так же охарактеризовал его знакомый владелец (v50)

так а щас вообще полный настоящий привод то остался ? он же везде помоему подключаемый и весь там хитрый какой то , за исключением субар неекоторых что ли

истину глаголишь :)

а настоящий как раз и остался токма у субары и ауди

Да вы чё ребята???

Буквально некоторыми страницами ранее определялись по приводам. Что опять всё заново???

Лёха и чё и ты туда же??? Почему вы Халдекс априори заносите в фуфло, а торсен боготворите?

Ведь это просто принципиально разные, но всё таки системы ПП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...