Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Х-trail мне кажется уже морально устарел ...

Спроси у Лехи , он же чуть ли не модератор в экстреил клубе ) Наверняка у него в железке есть сподвижники

согласен, устарел. Но, как говорится, старый конь борозды не испортит :)

А вообще альтернативы у него нет на рынке сейчас, похоже.

По поводу сподвижников Лехиных уже думал :) если тут никого не найдется, то буду обращаться.. опять-таки, если окончательно с обменом не раздумаю.. :)

Спроси у Лехи , он же чуть ли не модератор в экстреил клубе ) Наверняка у него в железке есть сподвижники

если быть точным, то аналог Руса на нашем форуме :) т.е. главнее некуда :P

согласен, устарел. Но, как говорится, старый конь борозды не испортит :)

А вообще альтернативы у него нет на рынке сейчас, похоже.

По поводу сподвижников Лехиных уже думал :) если тут никого не найдется, то буду обращаться.. опять-таки, если окончательно с обменом не раздумаю.. :)

Олег, у меня во дворе пасётся как раз 2.0 на ручке, но парень что-то на клубный контакт не пошёл, так что я бы на него не рассчитывал

по поводу тест-драйва, то лучше записаться к какому-нить ближайшему дилеру (у нас на Носовихе к примеру), там можно смело отжечь (если хочется), всё-таки личную тачку многим будет жалко

а по остальным вопросам лучше сразу здесь спроси, я тебе всё расскажу без обману :)

2.0л у ИКСа, кстати, обновлённый движок, у него КПД выше, он легче и современнее, чем 2.5л

но есть нюансы из-за новизны ;) у меня были обращения от ребят с 2.0 по поводу его работы

с прошлого года идут с учётом устранения "детских болячек" (по типу, как в Q5 заменили маслосъёмные кольца и он перестал жрать масло), но я даж не знаю, новый ты хочешь брать ИКС или б/у

говори :)

Олег, у меня во дворе пасётся как раз 2.0 на ручке, но парень что-то на клубный контакт не пошёл, так что я бы на него не рассчитывал

по поводу тест-драйва, то лучше записаться к какому-нить ближайшему дилеру (у нас на Носовихе к примеру), там можно смело отжечь (если хочется), всё-таки личную тачку многим будет жалко

а по остальным вопросам лучше сразу здесь спроси, я тебе всё расскажу без обману :)

2.0л у ИКСа, кстати, обновлённый движок, у него КПД выше, он легче и современнее, чем 2.5л

но есть нюансы из-за новизны ;) у меня были обращения от ребят с 2.0 по поводу его работы

с прошлого года идут с учётом устранения "детских болячек" (по типу, как в Q5 заменили маслосъёмные кольца и он перестал жрать масло), но я даж не знаю, новый ты хочешь брать ИКС или б/у

говори :)

смотрю на новый. на тестдрайве всюду 2.5 на автомате :( потому-то и написал

смотрю на новый. на тестдрайве всюду 2.5 на автомате :( потому-то и написал

тогда вопрос: почему именно 2.0 и почему ИКС в конце-концов? :) его рекомендую брать только из-за багажника, т.к. это реально его конёк

тогда вопрос: почему именно 2.0 и почему ИКС в конце-концов? :) его рекомендую брать только из-за багажника, т.к. это реально его конёк

ну давай разбираться :) сейчас а4 1.8 турбокватранапалке :)

Соответственно, требование к авто: полный привод на палке :) с багажником (коляски, санки и т.п., ну ты понял) вместительным.

Хочется новый автомобиль (на крайний случай пробег около 30, но кто такой скидывать будет без косяков?).

Автомобилей отвечающим этим требованиям на рынке у нас мало.. К тому ж, хочется не паркетник (но это уже, как понимаю, из разряда фантастики)... Из непаркетников:

1. ауди - ценник космический

2. шкода - сейчас скаутов нет и не планируется, Ети - 1.3 ляма, и такой он убогий, что аж оторопь берет

3. жопель инсигниа... прокатился на переднеприводном.. Как-то я отдельно, а дорога отдельно.. Не ощутил связи дороги и с машиной.. После ауди тяжко, т.к. она как утюг на дороге - все под контролем, на все можно повлиять..

Паркетники:

1. витара - хмм.. ну не прет меня сузуки :)

2. мазды - оч хорошо отношусь к этой марке, но их cx-5 - уж больно..эээ.. специфичен :) к тому ж только автомат :(

3. тигуан - полноприводной на палке только 1.4 турбо.. грустный он такой.. ваааще не едет..

4. корейцы? нуу.. не поднимается рука платить столько денег за такие машины..

Остается, собственно, икс-трэйл.. сгоняли с Любой в Натс на носовихе - посмотрели живьем, вроде приглянулся. Немного архаичен вплане интерьера, но все вполне разумно и классически..

а зачем те ручка , бери автомат , ручка уже прошлый век

ну прет меня палку подергать :)

Олег, ой-ой-ой!

ты паркетники перечислил, тут в списке ни одного настоящего полного привода

за исключением ауди, там действительно Торсен, но ауди не говнолаз

так что давай начнём с начала :)

так а щас вообще полный настоящий привод то остался ? он же везде помоему подключаемый и весь там хитрый какой то , за исключением субар неекоторых что ли

о ауди не говнолаз

а полный привод и не подразумевает как таковой говнолазства , это ж типа безопасность , устойчивость на дороге и тд

Олег, ой-ой-ой!

ты паркетники перечислил, тут в списке ни одного настоящего полного привода

за исключением ауди, там действительно Торсен, но ауди не говнолаз

так что давай начнём с начала :)

А и не нужен говнолаз. Полный привод исключительно для комфортного перемещения. Потому-то изначально и была ориентировка на универсал. Думаю, что спорить ты не будешь, что рулится он (даже "нечестный") ну совсем по-другому :)

каптива не ?

не, не прет :)

форестер смотрел.. 1.1ляма - пустой как барабан.. :(

2Леха: да, забыл.. еще и цель по бюджету - пеместиться в 1.2 (грубо)

так а щас вообще полный настоящий привод то остался ? он же везде помоему подключаемый и весь там хитрый какой то , за исключением субар неекоторых что ли

а полный привод и не подразумевает как таковой говнолазства , это ж типа безопасность , устойчивость на дороге и тд

истину глаголишь :)

а настоящий как раз и остался токма у субары и ауди

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...