Vadim Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 рено дастер? Вроде как больше года очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вроде как больше года очередь? она продается-покупается. наверняка и по блату можно урвать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 жажду подробностей! =) особенности работы ГТ у него работает только в момент старта, в отличие от АКПП "классики", где ГТ работает при каждом переключении передачи, т.е на любой скорости такое переключение штатно у варика - аварийно выливается это в особенности работы на нижних скоростях варик, он конечно плавный, но есть одно "но", тогда, когда его ГТ заблокировался, а вот до этого клевки минимум, "тяни-толкай" максимум а малая скорость, она в проппках и есть ))))))))))) т.е. то, что "доктор прописал" причём если перейдёшь в мануал, то всё мгновенно становится чудесно, но что это за автомат, который надо периодически дёргать? оговорюсь сразу, все эти "прелести" ощущают только водители, чей стиль вождения направлен в сторону агрессивного "пенсионеры" ни о чём подобном даже не догадываются, да и вообще радуются жизни потому как расход в 11.5 - 12л в пробках собратьям с АКПП-"классикой" и 2.5л движками, даже и не снится, у нас же это норма особо зажигающие получают расход 14л, что также тоже не снится ЗЫ: исключение составляют питерцы, у них расход начинается от 16л, типично 18л как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Дастер смотрели в реале, страшная, да и в салоне нас отговорили от покупки, сказали, что им сейчас 2 машины возвращают. Мне вот Ниссан Жук понравился, но по деньгам не тяну. Он в мин. комплектации на механике стоит 659 000 у официалов. К этому прибавить стоимость Каско, получится 700 000. На чем же тогда остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Дастер смотрели в реале, страшная, да и в салоне нас отговорили от покупки, сказали, что им сейчас 2 машины возвращают. Мне вот Ниссан Жук понравился, но по деньгам не тяну. Он в мин. комплектации на механике стоит 659 000 у официалов. К этому прибавить стоимость Каско, получится 700 000. На чем же тогда остановиться? если Джук понравился, а Дастер "страшный", то у Вас явно выраженный "любительский" взгляд (от "на любителя"), потому как Джук в народе называют "карликовым бегемотом" начните с требований к машине может Вам купить просто "красненькую" за приемлемые деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот как раз у меня манера езды "пенсионерская", зато у мужа агрессивная. Смотрела Калибры на авто.ру, там выставляют и механику и вариатор и автомат. Получается те, кто пишет, что у них автомат обманывают и у них вариатор? Что то я уже совсем запуталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот как раз у меня манера езды "пенсионерская", зато у мужа агрессивная. Смотрела Калибры на авто.ру, там выставляют и механику и вариатор и автомат. Получается те, кто пишет, что у них автомат обманывают и у них вариатор? Что то я уже совсем запуталась. те, кто делит машины на "красненькие", "синенькие" и "чёрненькие", как правило не видят разницы между вариатором и АКПП-"классикой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Просто красненькая у меня уже есть- синенькая Шевроле Лачетти. Я сначала оцениваю машину нравится-не нравится внешне, а потом уже по ее качествам. Это чисто женский взгляд Моей машинке уже 3 года будет и хочется ее поменять. Я взяла бы себе новую легковушку, но вот муж заартачился и говорит, надо брать повыше машину. Надо то надо, только вот где денег взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Просто красненькая у меня уже есть - синенькая Шевроле Лачетти. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Просто красненькая у меня уже есть- синенькая Шевроле Лачетти. Я сначала оцениваю машину нравится-не нравится внешне, а потом уже по ее качествам. Это чисто женский взгляд Моей машинке уже 3 года будет и хочется ее поменять. Я взяла бы себе новую легковушку, но вот муж заартачился и говорит, надо брать повыше машину. Надо то надо, только вот где денег взять если у мужа агрессивный стиль, по "повыше" будет иметь ценник от 3 лямов (варианты RX-450h, Х-5, ML, Q7 (можно 3х литровый Q5), Touareg и т.д.), всё остальное не едет как-то так это выглядит Вы уверены в агрессивности езды мужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.