Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

жажду подробностей! =)

особенности работы

ГТ у него работает только в момент старта, в отличие от АКПП "классики", где ГТ работает при каждом переключении передачи, т.е на любой скорости такое переключение штатно

у варика - аварийно

выливается это в особенности работы на нижних скоростях

варик, он конечно плавный, но есть одно "но", тогда, когда его ГТ заблокировался, а вот до этого ;):D клевки минимум, "тяни-толкай" максимум

а малая скорость, она в проппках и есть ))))))))))) т.е. то, что "доктор прописал"

причём если перейдёшь в мануал, то всё мгновенно становится чудесно, но что это за автомат, который надо периодически дёргать?

оговорюсь сразу, все эти "прелести" ощущают только водители, чей стиль вождения направлен в сторону агрессивного

"пенсионеры" ни о чём подобном даже не догадываются, да и вообще радуются жизни :) потому как расход в 11.5 - 12л в пробках собратьям с АКПП-"классикой" и 2.5л движками, даже и не снится, у нас же это норма

особо зажигающие получают расход 14л, что также тоже не снится

ЗЫ: исключение составляют питерцы, у них расход начинается от 16л, типично 18л

как-то так :)

Дастер смотрели в реале, страшная, да и в салоне нас отговорили от покупки, сказали, что им сейчас 2 машины возвращают. Мне вот Ниссан Жук понравился, но по деньгам не тяну. Он в мин. комплектации на механике стоит 659 000 у официалов. К этому прибавить стоимость Каско, получится 700 000. На чем же тогда остановиться?

Дастер смотрели в реале, страшная, да и в салоне нас отговорили от покупки, сказали, что им сейчас 2 машины возвращают. Мне вот Ниссан Жук понравился, но по деньгам не тяну. Он в мин. комплектации на механике стоит 659 000 у официалов. К этому прибавить стоимость Каско, получится 700 000. На чем же тогда остановиться?

если Джук понравился, а Дастер "страшный", то у Вас явно выраженный "любительский" взгляд (от "на любителя"), потому как Джук в народе называют "карликовым бегемотом" :D

начните с требований к машине :) может Вам купить просто "красненькую" за приемлемые деньги? :D

Вот как раз у меня манера езды "пенсионерская", зато у мужа агрессивная. Смотрела Калибры на авто.ру, там выставляют и механику и вариатор и автомат. Получается те, кто пишет, что у них автомат обманывают и у них вариатор? Что то я уже совсем запуталась.

Вот как раз у меня манера езды "пенсионерская", зато у мужа агрессивная. Смотрела Калибры на авто.ру, там выставляют и механику и вариатор и автомат. Получается те, кто пишет, что у них автомат обманывают и у них вариатор? Что то я уже совсем запуталась.

те, кто делит машины на "красненькие", "синенькие" и "чёрненькие", как правило не видят разницы между вариатором и АКПП-"классикой" :)

Просто красненькая у меня уже есть- синенькая Шевроле Лачетти. Я сначала оцениваю машину нравится-не нравится внешне, а потом уже по ее качествам. Это чисто женский взгляд :D Моей машинке уже 3 года будет и хочется ее поменять. Я взяла бы себе новую легковушку, но вот муж заартачился и говорит, надо брать повыше машину. Надо то надо, только вот где денег взять :huh:

Просто красненькая у меня уже есть- синенькая Шевроле Лачетти. Я сначала оцениваю машину нравится-не нравится внешне, а потом уже по ее качествам. Это чисто женский взгляд :D Моей машинке уже 3 года будет и хочется ее поменять. Я взяла бы себе новую легковушку, но вот муж заартачился и говорит, надо брать повыше машину. Надо то надо, только вот где денег взять :huh:

если у мужа агрессивный стиль, по "повыше" будет иметь ценник от 3 лямов (варианты RX-450h, Х-5, ML, Q7 (можно 3х литровый Q5), Touareg и т.д.), всё остальное не едет

как-то так это выглядит :) Вы уверены в агрессивности езды мужа? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...