Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

какая то у вас октавия неправильная была,может быть предыдущее поколение,дело в том что те что сейчас продаются,имеют трубомотор 1.8 TSI,момент 200н*м доступный с самых низов,разгоняется примерно за 8 с до сотни и расход в городском цикле 9.5 литров примерно на сотню,неплохо я считаю

Да да.. И стоит эта октавия с таким двигателем почти миллион и коробка дсг..

Октавия у меня была экономная..1.4

Sent from my GT-I9001 using Tapatalk

Вот мне говорили что с коробкой вариатор не очень. Т.е лучше или механика или автомат. Всегда ездила на механике и у меня, почему-то, опасения покупать б/у машину с автоматом, ведь если коробка накроется, то ремонт или замена выльется в копеечку. Да, Вы сейчас скажите, так в чем проблема, бери механику, я бы взяла, но так как сейчас везде пробки, автомат в этом случае очень выручает. А у Вас Калибр?

Сейчас езжу на Лачетти, но она низкая, тем более мы часто ездим в деревню и нужна машинка повыше, вот и остановились на Калибре. Хочется уложить в тысяч 500-550. Может кто-то может предложить замену Калибру за эти деньги?

А у Вас Калибр?

если это ко мне, то нет, у меня Колеос

вариаторы одинаковые, гарантия на них у производителя 200тык. есть ребята, пробежавшие на таких вариках 300тык. без поломок (не на Калибрах)

в моих клубах присутствуют ребята на Калибрах, недочёты конечно есть, но фатала нет, по-крайней мере никто истошно не вопит (а как известно, когда всё хорошо, люди молчат, а как только заболит - начинают орать и плакать)

добавлю, на внедорожные качества особо не рассчитывайте, но лёгкое бездорожье ему по зубам

под занавес: я себе машин с вариаторами больше никогда не куплю, ну если только припрёт, делайте правильные выводы ;)

под занавес: я себе машин с вариаторами больше никогда не куплю, ну если только припрёт, делайте правильные выводы ;)

жажду подробностей! =)

Вот мне говорили что с коробкой вариатор не очень. Т.е лучше или механика или автомат.

значит калибр забудьте. там нет вариантов с гидроавтоматом.

нужна машинка повыше, вот и остановились на Калибре. Хочется уложить в тысяч 500-550. Может кто-то может предложить замену Калибру за эти деньги?

За эти деньги, да еще 8-го года ниче нормального не будет.

Б/у Калибры в основном московские продают, ну и пробег там будет ого. Сам хотел год назад.

Да и вообще, машина американская, с производства снята.. Ну нах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...