Rampage Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 какая то у вас октавия неправильная была,может быть предыдущее поколение,дело в том что те что сейчас продаются,имеют трубомотор 1.8 TSI,момент 200н*м доступный с самых низов,разгоняется примерно за 8 с до сотни и расход в городском цикле 9.5 литров примерно на сотню,неплохо я считаю Да да.. И стоит эта октавия с таким двигателем почти миллион и коробка дсг.. Октавия у меня была экономная..1.4 Sent from my GT-I9001 using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Что можете сказать про Додж Калибр? Понравилась машинка, вот думаю прикупить себе года 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Что можете сказать про Додж Калибр? Понравилась машинка, вот думаю прикупить себе года 2008. глобальных косяков не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вариатор б/у, да еще из америки если - по мне это страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вот мне говорили что с коробкой вариатор не очень. Т.е лучше или механика или автомат. Всегда ездила на механике и у меня, почему-то, опасения покупать б/у машину с автоматом, ведь если коробка накроется, то ремонт или замена выльется в копеечку. Да, Вы сейчас скажите, так в чем проблема, бери механику, я бы взяла, но так как сейчас везде пробки, автомат в этом случае очень выручает. А у Вас Калибр? Сейчас езжу на Лачетти, но она низкая, тем более мы часто ездим в деревню и нужна машинка повыше, вот и остановились на Калибре. Хочется уложить в тысяч 500-550. Может кто-то может предложить замену Калибру за эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А у Вас Калибр? если это ко мне, то нет, у меня Колеос вариаторы одинаковые, гарантия на них у производителя 200тык. есть ребята, пробежавшие на таких вариках 300тык. без поломок (не на Калибрах) в моих клубах присутствуют ребята на Калибрах, недочёты конечно есть, но фатала нет, по-крайней мере никто истошно не вопит (а как известно, когда всё хорошо, люди молчат, а как только заболит - начинают орать и плакать) добавлю, на внедорожные качества особо не рассчитывайте, но лёгкое бездорожье ему по зубам под занавес: я себе машин с вариаторами больше никогда не куплю, ну если только припрёт, делайте правильные выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Он спит и видит, как однажды купит себе додж, Но видно мазы нет, тарантас под ним всё тот же. © Серёга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 под занавес: я себе машин с вариаторами больше никогда не куплю, ну если только припрёт, делайте правильные выводы жажду подробностей! =) Вот мне говорили что с коробкой вариатор не очень. Т.е лучше или механика или автомат. значит калибр забудьте. там нет вариантов с гидроавтоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 нужна машинка повыше, вот и остановились на Калибре. Хочется уложить в тысяч 500-550. Может кто-то может предложить замену Калибру за эти деньги? За эти деньги, да еще 8-го года ниче нормального не будет. Б/у Калибры в основном московские продают, ну и пробег там будет ого. Сам хотел год назад. Да и вообще, машина американская, с производства снята.. Ну нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 рено дастер? 566тыр 2л акпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.