chirrik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 да да, спасибо за мнение, интересно было почитать Но объемный двигатель и немного лошадок меня никогда не пугали, они скорее говорят о меньшем шансе получить пробелму с двиглом на 250 т.к.м. На двигателе, кстати цепь, что тоже довольно приятно. Пожалуйста! Они как раз говорят о проблеме переборки после 150 тырков. Хвастаться не буду, но миллионный есть. Он не может не быть И цепь тут не главное. Это лишь улучшающий фактор. Салон - как по мне - просто великолепный, глаз радуется. Расход 92-го бенза, не так пугает, учитывая, что авто не на каждый день беру. По ощущениям внутри эксплорера - как в салоне lexus GXa предыдущего. плавность размеренность хода - вот что мне сейчас важно. Да , конечно еще и в будущем это не ликвид, но.. таких альтернатив, за такие деньги, увы - нет... Ну не смешите. Лексус и какойто форд. Если б вы мне сказали что мазератти и феррари, то я бы промолчал, а когда сравнение форда и лексуса ну уж извеняйте. ФОРД КАКАШКА Плавность хода?! Ну да. Это классика. Но её можно добыть и более скромным расходом бенза. Не так ли?????? Ну а про не ликвид. Тут да это вечный машин. Как москвич. Если купил, то хрен продашь. Вопрос не в том что как ты купил авто. Вопрос как ты потом оного сможешь продать?????? ЖИСЬ ВАЩЕ ХОРОШАЯ ШТУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 пневмоподвеска, она не для России, дохнет на морозе Почему?!?!?!?!? Ну ты знаешь, я конечно понимаю что оная плохо работает при минусе 25 цельсия, но работает же?!?!?!?!?! и я не спец, но думаю что оная это весчь. Лёх, расскажи подробнее о недостатках. А мы просветимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! омгггг как она мне тоже нравится .. но ценник я даже не уточнял )))))) ага раскатал в пух и прах нормальную с виду тачилу ))))))) Ну дык............Майна и ждёт ответ с дойчландии. А тачила не нормальная. Иначе раскатать оного тяжело................ Жек, а как же Паф? Пафа ваще после нашего спора неуважуха конкретно. чет после ролика с наварой уже не хачу ))) Не сссы Жека Прорвёмся!!!!! У нас есть мерины и бехи. Ну на кройняк реношки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Почему?!?!?!?!? Ну ты знаешь, я конечно понимаю что оная плохо работает при минусе 25 цельсия, но работает же?!?!?!?!?! и я не спец, но думаю что оная это весчь. Лёх, расскажи подробнее о недостатках. А мы просветимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я общался с владельцами Табурегов с пневмо и сервисменами по Каенам все говорят примерно одно и то же на температурах ниже -20С у них клинит пневмоцилиндры, после чего выходит из строя система подкачки т.е. речь идёт не о том плохо работает или хорошо, а о том, что она просто ломается (машин не поднимается с брюха) говорили, что для улучшения есть какие-то рецепты танцев с бубном, но они не устраняют проблему, а лечат некоторые симптомы причём эти процедуры надо делать постоянно с каким-то периодом так что Сань, пневмо не вариант ЗЫ: кстати на Вольвешниках то же самое, крайне не рекомендуют покупать комплектации с пневмо за что купил, за то продал, сам пневмо не владел ни разу но наслушавшись, желания проверять правдивость информации нет не малейшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 За то как же она афигенено делает пшшшшшш опустился, пшшшш поднялся )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 За то как же она афигенено делает пшшшшшш опустился, пшшшш поднялся )))))) вот те твой пшшшшш (обрати внимание сколько Табурег по времени его делает): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 муки закончились... форд отпал ввиду отсутсвия каких либо достойных экземпляров в москве. Вообщем... взял xc90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 как шутили, когда там был только 2,5 двигатель - 90 это средний возраст владельцев а сейчас проходит как "лучший китайский джип" =) поздравляю, хорошая машина на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 спасибо!!! единственное страшновато по динамике.. после октавии разгонявшейся до 100 за 14 секунд.. сесть в авто с аэродинамикой ангара и доезжать до 100 за 9 секунд.. двигатель взял 3.2 (цепь) , коробас 6-ти ступка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 машина просто сказка..нв трассе..при кикдауне- пуля. ведет себя как седан..сидеть (при моем росте) ну очень очень удобно. музыка.. тишина.. климат, датчик дождя, круиз.. дорожный просвет помогает.. не внедорожник ниразу конечно, но подключаемый задний привод небольшую грязьку помогает пройти. вчера успешно поели шашлычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 какая то у вас октавия неправильная была,может быть предыдущее поколение,дело в том что те что сейчас продаются,имеют трубомотор 1.8 TSI,момент 200н*м доступный с самых низов,разгоняется примерно за 8 с до сотни и расход в городском цикле 9.5 литров примерно на сотню,неплохо я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.