Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(Rewa,22 февраля 2006,23:35)
НАРОД,

тема дня

Смотрите сегодня в пол первого ночи телеканал Дарьял ТВ, программа Карданный вал, - будет сюжет как мы ругаемся с РОЛЬФом. Кто не досидит до этого времени, завтра утром в 9:30 повтор передачи...

сюжет про то, как сложно доказать продавецу, что ты имеешь право на заявленную гарантию (100тыс пробега или 3 года). Все это не более чем маркетинговый ход продавцов машин...

блин...блин...

сегодня не досижу...

а завтра не проснусь так рана...

да и дарьяла нетути... может перенастроить тел...

ЗЫ Записал бы кто на дивидюк  :)

гЙФБФБ(natahus,22 февраля 2006,23:07)
гЙФБФБ(Девочка,22 февраля 2006,20:49]двери прилегают плотно, а холодно всё равно. кондиционер не кондиционирует :( плюс сквозняки под сиденьями и руки примерзают к рулю.

за стрелку - спасибо. а теперь вот когда наезжаю на кочку у машины сзади что-то отчаянно гремит...да и зеркала заднего вида толи примерзли толи сломаны - не регулируются, хоть ты тресни.

:o

эт че за авто?

японец чтоль?

hunday accent, горе луковое...

гЙФБФБ(Девочка,22 февраля 2006,20:49]Sergey20корпус, двери прилегают плотно, а холодно всё равно. кондиционер не кондиционирует :( плюс сквозняки под сиденьями и руки примерзают к рулю.

ВРЕДНОСТЬ, за стрелку - спасибо. а теперь вот когда наезжаю на кочку у машины сзади что-то отчаянно гремит...да и зеркала заднего вида толи примерзли толи сломаны - не регулируются, хоть ты тресни.

Привет, слушай, заехай в магазин и купи термостат для своего авто за 200 р. Заехай в любой сервис и поставь его за 500 р. макс. Все - переохлождения не будет. А На счет сквозняков - хочешь я посмотрю, что за беда. А гремит не сзади, а в багажнике.  :o

гЙФБФБ(Rewa,22 февраля 2006,23:35)
сюжет про то, как сложно доказать продавецу, что ты имеешь право на заявленную гарантию (100тыс пробега или 3 года). Все это не более чем маркетинговый ход продавцов машин...

в основном это способ заработать на икру с хлебом.

цены на навязанный "фирменный" сервис раза в 2 выше реальности.

раньше шутка ходила - "у мицубиси есть один очень важный недостаток - рольф"  :(

впрочем столкнувшись с тойотовским (бизнесс-кар) у меня тоже волосы зашевелились. на жестянку небольшую машину ставили на следующий месяц по блату, я уже и слово такое забыл...

Бывает там делают хорошо, но давно испортились..........так что повнимательнее, а вообще на твоём месте , я бы ездил чиниться в сервис клуба пЭжо (у тебя вроде такая авта).......это был бы самый правильный выбор имхо.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...