natahus Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,22 февраля 2006,23:35) НАРОД,тема дня Смотрите сегодня в пол первого ночи телеканал Дарьял ТВ, программа Карданный вал, - будет сюжет как мы ругаемся с РОЛЬФом. Кто не досидит до этого времени, завтра утром в 9:30 повтор передачи... сюжет про то, как сложно доказать продавецу, что ты имеешь право на заявленную гарантию (100тыс пробега или 3 года). Все это не более чем маркетинговый ход продавцов машин... блин...блин... сегодня не досижу... а завтра не проснусь так рана... да и дарьяла нетути... может перенастроить тел... ЗЫ Записал бы кто на дивидюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 у меня есть уже запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 да пол часа осталось - досиди уж там мой пыж будет видно немного гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 во во передача идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,22 февраля 2006,23:07) гЙФБФБ(Девочка,22 февраля 2006,20:49]двери прилегают плотно, а холодно всё равно. кондиционер не кондиционирует плюс сквозняки под сиденьями и руки примерзают к рулю. за стрелку - спасибо. а теперь вот когда наезжаю на кочку у машины сзади что-то отчаянно гремит...да и зеркала заднего вида толи примерзли толи сломаны - не регулируются, хоть ты тресни. эт че за авто? японец чтоль? hunday accent, горе луковое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(Девочка,22 февраля 2006,20:49]Sergey20корпус, двери прилегают плотно, а холодно всё равно. кондиционер не кондиционирует плюс сквозняки под сиденьями и руки примерзают к рулю. ВРЕДНОСТЬ, за стрелку - спасибо. а теперь вот когда наезжаю на кочку у машины сзади что-то отчаянно гремит...да и зеркала заднего вида толи примерзли толи сломаны - не регулируются, хоть ты тресни. Привет, слушай, заехай в магазин и купи термостат для своего авто за 200 р. Заехай в любой сервис и поставь его за 500 р. макс. Все - переохлождения не будет. А На счет сквозняков - хочешь я посмотрю, что за беда. А гремит не сзади, а в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(Rewa,22 февраля 2006,23:35) сюжет про то, как сложно доказать продавецу, что ты имеешь право на заявленную гарантию (100тыс пробега или 3 года). Все это не более чем маркетинговый ход продавцов машин... в основном это способ заработать на икру с хлебом. цены на навязанный "фирменный" сервис раза в 2 выше реальности. раньше шутка ходила - "у мицубиси есть один очень важный недостаток - рольф" впрочем столкнувшись с тойотовским (бизнесс-кар) у меня тоже волосы зашевелились. на жестянку небольшую машину ставили на следующий месяц по блату, я уже и слово такое забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 да это печально слышать... сегодня делал сервис на Japan service - остался доволен и ценами и сервисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vombat @ Cresta Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Джапан Сервис гуд - сервис ))) Смотри внимательней за их работой.... "кто предупреждён, тот вооружён"......:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vombat @ Cresta Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Бывает там делают хорошо, но давно испортились..........так что повнимательнее, а вообще на твоём месте , я бы ездил чиниться в сервис клуба пЭжо (у тебя вроде такая авта).......это был бы самый правильный выбор имхо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.