rus Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну. Мишка а зря от дизайна завсит аэродинамика авто , вот у степвея , вроди ниче так дизайн , но аэродинамические свойства аттт , засирает из под колес все , стекла , двери , фары я вообще молчу чуть ли не каждый день надо тереть , жесть короче .Ну это не аэродинамика, думаю машина может быть некрасивой но не засирать ничего.Да, у Логана тоже не ахти - зеркала и боковые стекла засираются быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Разве такая лапочка может не нравиться? Рено и раньше нормальным дизайном авто не баловала, а сейчас вообще одни уродцы :rolleyes: Корея и Кетай рулит... ИМХО Лично для меня лучшие авто: это япы и немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simb Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а зря от дизайна завсит аэродинамика авто , вот у степвея , вроди ниче так дизайн , но аэродинамические свойства аттт , засирает из под колес все , стекла , двери , фары я вообще молчу чуть ли не каждый день надо тереть , жесть короче . А фары как из под колес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А фары как из под колес? А там такие фары специальные подколесные , эксклюзивно ставятся на степвеи , говорят даже патент на них есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simb Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А там такие фары специальные подколесные , эксклюзивно ставятся на степвеи , говорят даже патент на них есть Кстати может это колеса неправильные, диски не той системы, а машина совсем непричем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кстати может это колеса неправильные, диски не той системы, а машина совсем непричем Ага гранаты не той системы ))) колеса штатные , просто такая вот машина , фары залепляет очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 логан-минивэн Страсть-то какая. Не. Это не для пральных пацанов. Для дедушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 - Пример работы стабилизации на практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 - Пример работы стабилизации на практике это ж Мерин, для него это нормальный ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 какая ж это к хрену стабилизация , его вынесло всюду куда току можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.