Zhess Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 уууууу ,страх то какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не страшнее фокуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Дачия ведь дешевые машины делает. Дизайн нормальный, стоить будет недорого - очередной хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 весь фокус будет в цене, а так я тоже не прочь минивенчика, для семьи же, а семья расти должна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не страшнее фокуса да конечно , фокус образец дизайна по сравнению с этим чудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Дачия ведь дешевые машины делает. Дизайн нормальный, стоить будет недорого - очередной хит. Насколько же морда у минивэна приятнее выглядит, чем у Дастера... Эх вот Дастеру б такую морду. Она хотя-бы никакая, а не страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мне он напомнил дизайн новой Opel Meriva B Предыдущая была намного красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Насколько же морда у минивэна приятнее выглядит, чем у Дастера... Эх вот Дастеру б такую морду. Она хотя-бы никакая, а не страшная кому как - мне у Дастера нравится. Хотя я на дизайн не особо смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 кому как - мне у Дастера нравится. Хотя я на дизайн не особо смотрю. а зря от дизайна завсит аэродинамика авто , вот у степвея , вроди ниче так дизайн , но аэродинамические свойства аттт , засирает из под колес все , стекла , двери , фары я вообще молчу чуть ли не каждый день надо тереть , жесть короче . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Разве такая лапочка может не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.