Zhess Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Давай подтягивайся, я с Русланом созванивался. Он за. ха подтягивайся , на 11 троллейбусе что ли вам придется меня подцепить в ольгино . Рус , прием , захватишь меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Захвачу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На смену Rezzo пришел Orlando: http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488331От 717 тыс... Если вдруг кому интересно, 17 декабря в 14:00 в а/с Chevrolet FAVORIT MOTORS на Б.Семеновской 42/2 состоится презентация Chevrolet Orlando. Халявная выпивка, конкурсы, подарки... и т.д. и т.п. PS: Мопед не мой, я только рассылку получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А снег идёт, снег идёт (с) Народ протестим зимнее скольжение? Работу прибамбасов на авто? И зимнюю резину? Хочу гдет после 20-00 скататься, кружок другой катануть и "достать" зимние навыки вождения с полки Хто составит??? Правда я ещё на работе, но думаю к восьми могу отлучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А снег идёт, снег идёт (с)Народ протестим зимнее скольжение? Работу прибамбасов на авто? И зимнюю резину? Хочу гдет после 20-00 скататься, кружок другой катануть и "достать" зимние навыки вождения с полки Хто составит??? Правда я ещё на работе, но думаю к восьми могу отлучиться. Я планирую скататься, ты уже сгонял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я планирую скататься, ты уже сгонял ? Сгонял. Адреналина полна жо.... Ой багажник. Потом с братом решили на пробке постоять. Короч класс. В след выхи ещё раз обязаловка поеду. Над только маслица подлить, а то сёдня без ЕСП обороты ниже пятеры и не опускались. А бмв масло либить. Да и чёт бенз быстро кончаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сгонял. Адреналина полна жо.... Ой багажник. Потом с братом решили на пробке постоять. Короч класс. В след выхи ещё раз обязаловка поеду. Над только маслица подлить, а то сёдня без ЕСП обороты ниже пятеры и не опускались. А бмв масло либить. Да и чёт бенз быстро кончаеться на 5 тыщах у меня уже улетает катал возле метро на 3 тыщах на 2ой, в городе ночью даже интереснее было в повороты боком влетать чем возле метро кружить, DSC в городе вот как раз порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 На площадке Metro уже один из знаков сбили) и сегодня разгонять всех приезжали мусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 логан-минивэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Круто! Это вместо MCV или параллельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.