Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Короче BMW ф топку, лучший авто - японожига Лансер :D

гЙФБФБ(Ренат,21 февраля 2006,13:21]Короче BMW ф топку, лучший авто - японожига Лансер :D

а лучше лансера - фф2 =)

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=4519

и вообще - http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=9201

гЙФБФБ(tcpap,21 февраля 2006,13:23)
а лучше лансера - фф2 =)

Мне кажется эта тема вообще не обсуждается. Т.е. надо было назвать топик "Какой автомобиль лучше, кроме ФФ2, т.к. с ним состязаться невозможно" :joke:

вообще интересно:

японожигули - лансер

японозапорожец - мазда

японобвм - хонда

япономерседес - тойота/лексус

какие еще ассоциации?

гЙФБФБ(tcpap,21 февраля 2006,13:23]а лучше лансера - фф2 =)

Угу, у русфокуса ИМХО два недостатка. Ждать год, и разброс по качеству сборки большой. Да и не поняток в нем много. Лично я передумал брать ФФ2 (во всяком случае пока.. :) )

гЙФБФБ(Болгарин,21 февраля 2006,13:52)
гЙФБФБ(tcpap,21 февраля 2006,13:23]а лучше лансера - фф2 =)

Угу, у русфокуса ИМХО два недостатка. Ждать год, и разброс по качеству сборки большой. Да и не поняток в нем много. Лично я передумал брать ФФ2 (во всяком случае пока.. :) )

торговоля очередями вполне себе процветает, так что просто +300 и не надо ждать год.

а вот с качеством пока непонятно всё..

гЙФБФБ(Болгарин,21 февраля 2006,13:52]Угу, у русфокуса ИМХО два недостатка. Ждать год, и разброс по качеству сборки большой. Да и не поняток в нем много. Лично я передумал брать ФФ2 (во всяком случае пока.. :) )

Такая же фигня.. Когда выбирал между авто в данном ценовом диапазоне, фф-2 только-только начали продавать.. Надо ждать статистики  :)  

Было бы неплохо, если фф-2 порадует своим хорошим качеством сборки и надежностью в эксплуатации.

Хотя надеюсь, что к следующей смене авто буду рассматривать автомобили более выского ценового диапазона  :D  (мечты-мечты)

Наш народ хлебом не корми дай в очередях постоять. Я в шоке. То фф2, то рено логан, то вот соль и сахар. Почему? Не понятно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...