rk3auu Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кто-нибудь покупал машину с возвратом немецкого НДС, или знает что-нибудь об этом? Это называется такс-фри, ты что, не разу дело с этой системой не имел? Ну, так почитай о ней и правилах в гугле, там все есть. И сам оветишь на все свои вопросы. прям можешь так запрос и вбить: "такс-фри на автомобили в Германии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не думал, что она на б/у машины распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кто-нибудь покупал машину с возвратом немецкого НДС, или знает что-нибудь об этом? на ДР Колеосов приезжал соклубник на мото, купленном в Германии, сказал, что вышло на 200тыр. дешевле, чем у местных дилеров так что тема имеет место быть Не думал, что она на б/у машины распространяется. а при чём тут б/у не б/у? такс-фри распространяется на покупку с ценой "от" насколько я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 такс-фри распространяется на покупку с ценой "от" насколько я понимаю Погуглил малость. Тут еще важно, чтобы машина была всю жизнь в собственности юрлица, иначе система не работает. Схема выглядит так: Интересны живые примеры и подводные камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а для андройд телефончика есть приложеньице ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а для андройд телефончика есть приложеньице ? это ещё один аргумент почему покупают айфоны массовая многоцелевая реклама, а ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 массовая многоцелевая реклама, а ты о чём? не рассттраивай меня , ты хочешь сказать это фикция , а не нанотехнологичный процесс ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 есть для андроида. тема не про это. не рассттраивай меня , ты хочешь сказать это фикция , а не нанотехнологичный процесс ? :D это опция, со следующего года пойдет на всех почти вагах - фольксы, ауди, сеат. сейчас есть автопарковка, но надо педали нажимать, руль сам крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 есть для андроида. тема не про это. там наверняка ограничение по используемым авто , андройд управляет только BYD and Lifan )))) это опция, со следующего года пойдет на всех почти вагах - фольксы, ауди, сеат.сейчас есть автопарковка, но надо педали нажимать, руль сам крутит. в чем прикол интересно , в том что она типо видит авто из вне , я имею ввиду женщина , а если дернет по экрану , долбанет автомобиль , сейчас же на сколько я понимаю там датчики рулят при автопарковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.