ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 одного класса машинки то,вот и цена одинаковая Для меня Кашкай кроссовер, а Форик и Рав4 - паркетники брендов. И сравините начальные цены на младшие - модели недоприводы с механикой и слабыми моторами... С моей т.з. не одноклассники они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 аргументом в выборе может стать страховка , рав перли в свое время как дышали , щас не знаю , кошкай вроде как поспокойней к угонам Для меня Кашкай кроссовер, а Форик и Рав4 - паркетники брендов. а чем паркетник в твоем понятии отличается от кроссовера ? это ж одно и тоже вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 рав4 и внутри побольше и выглядит "взрослее". И движки у Рава и Форика чуток помощнее по лошадям... а чем паркетник в твоем понятии отличается от кроссовера ? это ж одно и тоже вроде Это теперь изначальное понятие выхолостили, а было совсем не одно и то же. Начал писать, комп глюкнул, переписывать некогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 видимо имелось ввиду что кроссовер – это универсал с изменяемым клиренсом, величина которого меняется в зависимости от типа дороги и варьируется пневмоподвеской (типичные представители – Audi Allroad, Volvo XC70),соответсвенно паркетник без этого,но все равно хрень редьки не слаще,одного поля ягоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 видимо имелось ввиду что кроссовер – это универсал с изменяемым клиренсом, величина которого меняется в зависимости от типа дороги и варьируется пневмоподвеской (типичные представители – Audi Allroad, Volvo XC70),соответсвенно паркетник без этого,но все равно хрень редьки не слаще,одного поля ягоды Изначально кроссовер - это всего лишь стандартная легковушка, приподнятая и (возможно) дооснащенная полным приводом. (не моя формулировка). То есть кроссовер делается на базе легкового автомобиля. Типичные представители: Москвич 410Н, Гольф-2 (4*4), Сузуки SX4, Сузуки Игнис, Субару Импреза XV. За последние годы появились удачные стилизации под кроссоверы - Кашкай и ASX. Хотя они вроде как и не на базе легковых автомобилей, но идея приподнятой легковушки с большими колесами и опцией полного привода решена именно в канве идеологии кроссоверов. Я придерживаюсь этой (изначальной) формулировки. Паркетники, по моим представлениям (моя формулировка) вырастают, вернее дегенерируют из джипов. Это просто джипы и джипчики пониженной проходимости. Утратившие мосты (получившие независимую подвеску), понижайку, электронные муфты вместо дубовых блокировок, с уменьшенными ходами подвески, с уменьшенным клиренсом... вобщем недоджип в угоду комфорту и в ущерб проходимости. Но все равно паркетник - это именно недоджип, а не перелегковушка. А кроссовер - это именно перелегковушка, а не недоджип. Идеологически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Есть опыт покупки годовалого пыжика приезжали туда где машина покупалась и обслуживалась и выясняли за кэш или в кредит если в кредит то наверно можно уточнить в банке Погашен он или нет. Но все равно не 100% т.к. тачка может быть заложена как обеспечение по любому другому не авто кредиту. Ну и стандартно должна настораживать копия птс. Что париться, если авто кредитное и в залоге, пусть даже не автокредит, то оригинала ПТС у продавца НЕ БУДЕТ, он хранится в банке пока кредит не будет погашен. Больше волнения должна вызывать возможность покупки ворованого авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Что париться, если авто кредитное и в залоге, пусть даже не автокредит, то оригинала ПТС у продавца НЕ БУДЕТ, он хранится в банке пока кредит не будет погашен. Юникредит, и не только он, давно уже не забирает ПТС. да и не имеют права вообще то, это как паспорт в залог брать. у меня ПТС на руках с момента покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Для меня Кашкай - это поднятый хетч, вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Для меня Кашкай - это поднятый хетч, вот и все... Угу. Что и есть кроссовер в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Изначально кроссовер - это всего лишь стандартная легковушка, приподнятая и (возможно) дооснащенная полным приводом. (не моя формулировка). То есть кроссовер делается на базе легкового автомобиля.Паркетники, по моим представлениям (моя формулировка) вырастают, вернее дегенерируют из джипов. Это просто джипы и джипчики пониженной проходимости. Но все равно паркетник - это именно недоджип, а не перелегковушка. А кроссовер - это именно перелегковушка, а не недоджип. Идеологически. Может я что то не так понял, но в моём понимании: ВнедорожникАвтомобиль, рассчитанный на эксплуатацию как в условиях тяжелого бездорожья, так и на асфальтовых дорогах. Представители вида: все модели УАЗа, «Нива» и Chevrolet Niva, Mercedes-Benz G-Class/ML, Toyota Land Cruiser70/80/90/100/120/150/200, Nissan Patrol, VW Touareg, Land Rover Defender/Discovery/Range Rover, Jeep Wrangler/Cherokee/Grand Cherokee и т.д. ПаркетникСамый массовый, востребованный и демократичный класс полноприводников для повседневной эксплуатации. Это типичный семейный автомобиль.В отличие от внедорожника стоит дешевле и на бездорожье не рассчитан. На грунтовку съехать может, но отнюдь не на каждую. От кроссовера отличается более низкой ценой и на спортивность не ориентирован вовсе. Представители вида: Nissan Qashqai/X-Trail/Murano, VW Tiguan, Toyota RAV4, Honda CR-V, Hyundai Santa Fe, Honda Pilot, KIA Sportage и т.д. КроссоверПредставляет собой новомодную помесь внедорожника с легковым автомобилем премиум-класса. Характер – спортивный. От внедорожника кроссовер берет полный привод, высокую посадку за рулем и дорожный просвет. От легковушки – управляемость и поведение на асфальте с уклоном в спортивность. В принципе, это тот же паркетник, с той разницей, что кроссовер «круче». Представители вида: BMW X1/X5/X6, Mercedes-Benz GLK, Infinity FX/EX, Porsche Cayenne, Audi Q5/Q7, Lexus RX, Cadillac SRX, Jeep Grand Cherokee SRT-8. Как то так, т.е. паркетник и кроссовер это одно и то же. только последний навороченней, мощнее, богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.