Олег Сухих Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Народ подскажите "подводные камни" смотрю двухлетку Мазда 6 может у кого есть опыт эксплуатации?По гранте не показатель...машина предсерийная А русские машины в основном берут за ремонтопригодность...которая постоянно снижается правда)))))...и за большой выбор з/ч. я пользовал мазду шестерку.. первая была была хечбэк 1.8 на палке, брал новой в 2005-м, откатал за год около ста тысяч - был оч доволен автомобилем. удобна, рулится хорошо, стоила тогда как фокус ни одной поломки, у второго хозяина что-то с магнитолой случилось после 250 тысяч пробега - единственная поломка вторая была в 2007-м сарай 2.0 на палке.. откатал 75 тысяч - тож оч доволен остался, тоже ни одной поломки. имхо - хороший и совершенно неприхотливый авто. но это мнение о старой мазде, а не о новом "чуде" а-ля лексус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну вот не понял - за что их так охаивают.Вполне приемлимо, для бюджетника. Они раньше очень сильно гнили, но начиная с какого-то года сильно подтянули качество кузова, а дешевле потому что репутацию потеряли, теперь зарабатывают потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 хороший и совершенно неприхотливый авто. но это мнение о старой мазде, а не о новом "чуде" а-ля лексус.. И это мнение, совпадает с мнением, большинства экспертов и просто пользователей(о ВСЕХ !!!)новых машинах((( Даже в премиум классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 И это мнение, совпадает с мнением, большинства экспертов и просто пользователей(о ВСЕХ !!!)новых машинах((( Даже в премиум классе. безусловно ты прав на все сто. но неоднократно сталкивался с людьми эксплуатирующими мазду (старую, а еще лучше дорестайлинговую) бэушную - тож все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я смотрю 2009 на автомате в максимуме..машину беру на год максимум два. То есть первый год гарантийный а вот дальше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я смотрю 2009 на автомате в максимуме..машину беру на год максимум два. То есть первый год гарантийный а вот дальше ... А можно вопрос??? Вы уверены, что избежите кредитный авто? Если ДА, то как? У меня просто у самого такой вопрос "ребром" встал - на "новьё" не хватает, в кредит, не хотся, а ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Тоже сегодня прочел и долго ржал. Причем Путин похвалил в своей речи заводчан:" за хорошую работу". Но САМАЯ большая загадка для меня - КТО и ЗАЧЕМ покупает это гомно? Может это ищвращенцы? Причем аргумент-" дешево" не проходит. Матиз и Нексия- это чудо надежности за те же деньги. Да и Логан недалеко убёг. Почему аргумент дёшево не проходит? Вы давно за пределами МКАДа были? Не в крупных городах, а в небольших городках провинции, прилегающих к ним деревеньках? Спрашивали местных про их зарплаты? Советую съездить...отрезвляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А можно вопрос???Вы уверены, что избежите кредитный авто? Если ДА, то как? У меня просто у самого такой вопрос "ребром" встал - на "новьё" не хватает, в кредит, не хотся, а ... обратитесь к ребятам, которые в продвинутых салонах занимаются трэйдином - за умеренную мзду они по своим каналам проверят. если понадобится, то дам телефончик таких ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Есть опыт покупки годовалого пыжика приезжали туда где машина покупалась и обслуживалась и выясняли за кэш или в кредит если в кредит то наверно можно уточнить в банке Погашен он или нет. Но все равно не 100% т.к. тачка может быть заложена как обеспечение по любому другому не авто кредиту. Ну и стандартно должна настораживать копия птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 . если понадобится, то дам телефончик таких ребят. ОК. Спасибо, при необходимости, обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.