Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Куча оторваных голов в машинах с айрбеками и прошедших все немыслемые краштесты.

Ты куришь наверное? Логика точно как у курильщика. Куча людей болеет и умирает даже без сигарет. Так почему же мне отказываться от сигарет, даже если от них болеют и умирают?  :joke:

Купил БМВ с пробегом только который знал в 280 000 км (а там может и все 400 000), компрессиия везде 14, расход масла в норме грамм 200 на 1000 км, ходовая на 4+ (1000$ в зад засунуть, перед - норм), мКПП (0$).

Компрессия везде 14? ЕЕ пальцем в небо мерили? Ты знаешь, что будет с твоим движком и бензином в камере сгорания при такой компрессии? Вот сходи на яндекс и почитай хоть немного чего нибудь по машинам, а после продолжим разговор по существу про автомобили, и будем спорить о вкусе устриц. :) Вот и остается 1000$ в зад засунуть... :)

:gun:

видать лиха ты в авто разбираешься...

вся инфа с интернета...

тогда почитай в инте про двигатели м30в35... тока не про обыкновенные, а про те что ставились на М535...

подсказка... у них крутящий момент в 1,5 раза больше чем у простого м30в35...

ЗЫ Насчет масляной компрессии - сам перепугался когда замерили... потом литературу почитал - успокоился...

ЗЫЫ А далее по теме - машина с ресурсом 200 000 - труп сразу с конвеера... почему енто бэхи до первого капа по 500 000 бегають, а у форда под 1 000 000 ?

Да хоть какой там движок - с компрессиией 14 у тебя бензин детонировать будет Ого-го. Макс. 12 атм - и то на грани у самых форсированых двигателей, не говоря уже о твоем обыкновенном атмосфернике. А если у тебя 14, то с 1 капом тебя можно поздравить уже.

Роста у меня за 180 - в матизе я буду чувствовать себя, как дядя на детском велосипеде и ехать с движком 0.8, как на мотороллере. Букашечка, божья коровка. Ну не знаю, может ее тонировать наглухо, чтобы меня не видно было внутри.

Просто для некоторых машина - это своеобразный увеличитель пениса. А для некоторых - средство передвижения. Вот и вся разница.

А для некоторых отсутствие машины - отсутствие пениса? Я не курю.

Куча оторваных голов в машинах с айрбеками и прошедших все немыслемые краштесты.

Я думаю спасенных голов то побольше будет..

А береженного бог бережет.. Большинство вообще не пристегиваются - типа ремни все равно не спасают.. Людям с такой логикой могу тока посочуствовать..

Константин, судя по аватару, тебя вообще нет. Так откуда же голос?

Да и судя по документам меня тоже нет... :)

У нас тут вообще жуткое место - микрорайон с привидениями. Никого нет, а голоса слышны и свет в окнах по ночам мигает. Ужас...  :)

А береженного бог бережет.. Большинство вообще не пристегиваются - типа ремни все равно не спасают..

Я то-же не пристегиваюсь. Но на этот случай у меня свои мысли. Известный мне cлучай - при аварии человека ремень просто напросто задушил.

вы можете себе представить ситуацию как джип Suburban можно перевенуть при его скорости 5 км час и без помех со стороны других участников движения?

щаз такую историю нарассказываю, тока с мыслями соберусь..

вы можете себе представить ситуацию как джип Suburban можно перевенуть при его скорости 5 км час и без помех со стороны других участников движения?

Как это? Его взрывом подбросило?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...