Ренат Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Куча оторваных голов в машинах с айрбеками и прошедших все немыслемые краштесты. Ты куришь наверное? Логика точно как у курильщика. Куча людей болеет и умирает даже без сигарет. Так почему же мне отказываться от сигарет, даже если от них болеют и умирают? :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 но наши машины от этих пустых разговоров нескольких чайников хуже не станут. Дык куда уж хуже то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Купил БМВ с пробегом только который знал в 280 000 км (а там может и все 400 000), компрессиия везде 14, расход масла в норме грамм 200 на 1000 км, ходовая на 4+ (1000$ в зад засунуть, перед - норм), мКПП (0$). Компрессия везде 14? ЕЕ пальцем в небо мерили? Ты знаешь, что будет с твоим движком и бензином в камере сгорания при такой компрессии? Вот сходи на яндекс и почитай хоть немного чего нибудь по машинам, а после продолжим разговор по существу про автомобили, и будем спорить о вкусе устриц. Вот и остается 1000$ в зад засунуть... :gun: видать лиха ты в авто разбираешься... вся инфа с интернета... тогда почитай в инте про двигатели м30в35... тока не про обыкновенные, а про те что ставились на М535... подсказка... у них крутящий момент в 1,5 раза больше чем у простого м30в35... ЗЫ Насчет масляной компрессии - сам перепугался когда замерили... потом литературу почитал - успокоился... ЗЫЫ А далее по теме - машина с ресурсом 200 000 - труп сразу с конвеера... почему енто бэхи до первого капа по 500 000 бегають, а у форда под 1 000 000 ? Да хоть какой там движок - с компрессиией 14 у тебя бензин детонировать будет Ого-го. Макс. 12 атм - и то на грани у самых форсированых двигателей, не говоря уже о твоем обыкновенном атмосфернике. А если у тебя 14, то с 1 капом тебя можно поздравить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 ДЕВОЧКИ хватит СОРИТЦА ата та будет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Роста у меня за 180 - в матизе я буду чувствовать себя, как дядя на детском велосипеде и ехать с движком 0.8, как на мотороллере. Букашечка, божья коровка. Ну не знаю, может ее тонировать наглухо, чтобы меня не видно было внутри. Просто для некоторых машина - это своеобразный увеличитель пениса. А для некоторых - средство передвижения. Вот и вся разница. А для некоторых отсутствие машины - отсутствие пениса? Я не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Куча оторваных голов в машинах с айрбеками и прошедших все немыслемые краштесты. Я думаю спасенных голов то побольше будет.. А береженного бог бережет.. Большинство вообще не пристегиваются - типа ремни все равно не спасают.. Людям с такой логикой могу тока посочуствовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Константин, судя по аватару, тебя вообще нет. Так откуда же голос? Да и судя по документам меня тоже нет... У нас тут вообще жуткое место - микрорайон с привидениями. Никого нет, а голоса слышны и свет в окнах по ночам мигает. Ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 А береженного бог бережет.. Большинство вообще не пристегиваются - типа ремни все равно не спасают.. Я то-же не пристегиваюсь. Но на этот случай у меня свои мысли. Известный мне cлучай - при аварии человека ремень просто напросто задушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 вы можете себе представить ситуацию как джип Suburban можно перевенуть при его скорости 5 км час и без помех со стороны других участников движения? щаз такую историю нарассказываю, тока с мыслями соберусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 вы можете себе представить ситуацию как джип Suburban можно перевенуть при его скорости 5 км час и без помех со стороны других участников движения? Как это? Его взрывом подбросило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.