Tuborg Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну расход конечно не 15л, у меня средний на компе показывает 16,2-16,7 (Железка-Москва), а так если по Москве в пробках, то и 20л будет странно. у мну ФХ35 стока показывает. а лошадей там поболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А что, багажничек у С7 реально такой маленький - 400 литров? Или они меряют криво?У Колеоса и то - 450, а он на 15 см короче! сам не мерял, но про Tiguan пишут что у него 695л, на самом деле раза в 1,5 меньше чем у меня По высоте пол багажника у Мазды вровень с бампером (запаска в багажнике), а по глубине до сидения рукой не достанешь, только если залезешь с ногами или ляжешь в багажнике )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я хотел сначала возмутиться, какие же они одноклассники?? Однако - да. Если не брать во внимание невообразимые мощностя бензиновых мазд.Valentin А что, багажничек у С7 реально такой маленький - 400 литров? Или они меряют криво? У Колеоса и то - 450, а он на 15 см короче! У колеоса по моим ощущениям багажник намного меньше чем у мазды, да и в остальном колеос теснее. У шефа сх7 расход - 14 литров (смешанный - дача, город), но манера езды у него соответствующая - тапку вообще недавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Valentin, Фомич, Спасибо за ответ. ...По высоте пол багажника у Мазды вровень с бампером (запаска в багажнике), а по глубине до сидения рукой не достанешь, только если залезешь с ногами или ляжешь в багажнике )) Во. У меня в пыже так же. Мне так и казалось, что там ерунда написана. СХ7, таки не маленькая машинко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 to Joe Есть такое..помню как только забрал машину поехал сразу на работу..подъезжая к шлагбауму начал прикладывать пропуск и в этот момент машина резко вкапывается в асфальт))сначала даже не понял че такое)) тоже левой ногой на тормоз нажал... но на 2 день уже левая нога спокойненько отдыхала на своем месте и таких ситуаций не было..а про ручку кпп как то сначала не было проблем не когда... 20 лет "ручки" = устойчивая привычка, опять же все еще зависит от того - где. у меня - мо и москва. опять же манера скидывать на нейтраль, знаю не совсем правильная, и руление одной левой, хоть не таксист - а как иначе в москве, когда правая рука с кпп и не слезает... правда сейчас уже привык к "лентяйке" и другого не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Valentin, Фомич,Спасибо за ответ. Во. У меня в пыже так же. Мне так и казалось, что там ерунда написана. СХ7, таки не маленькая машинко.. немаленькая, но багажник реально небольшой и очень мелкий...смотрел сегодня комплектацию спорт..... симпотный аппарат, не понравилось: - вставки блестящие пластиковые у селектора коробки передач - кожа (то ли машина в салоне давно стоит), какая то тёртая - руль по сравнению с хондой большой и тонкий, нет выступов под руки - много клавиш на руле - нет очёчника - электроскладывание зеркал опция!!!!!на машине за 1.4 млн. - докатка - мелкий багажник (выше писал) - нет биксенон, нет поворотного, тока обычный - климат 1-зонный понравилось: - простор спереди и сзади - широкий диапазон регулировок сиденья - удобная посадка - внешний вид - паспортные данные по скорости Надо короче делать тест-драйв, желательно 30-40 минут, чтоб и по плохой дорожке проехать и по мкаду сравниваю с CR-V 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Объявлены российские цены Audi A6 Российское представительство Audi объявило цены нового поколения седана Audi A6, продажи которого стартуют в начале 2011 года. Автомобиль предлагается с двумя бензиновыми двигателями и тремя дизелями, мощностью от 204 до 300 л. с. Базовый Audi A6 с двигателем 2.8 FSI и вариатором Multitronic предагается по цене от 1,85 млн рублей, с семиступенчатой коробкой передач S-Tronic с двойным сцеплением и полным приводом quattro – от 1,93 млн рублей. Турбодизельный Audi A6 c 3,0-литровым 245-сильным двигателем стоит от 2,25 млн рублей, а цена полноприводного Audi A6 с 3,0-литровым турбомотором TFSI мощностью 300 л. с. стартует от 2,35 млн рублей. Обе эти модификации также оснащаются коробкой передач S-Tronic и полным приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 koleos? 95ый "обычный" 12.4л по пробкам, город без пробок 11.6 "ультра", "экто", "алтимейт" и пр. -1.5л но по динамике он от CX-7 в далёкой пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 в тему :rolleyes: каким маркам автовладельцы верны, в топе -форд, хонда, хундай, лексус, тойота ( первые 5 по порядку :rolleyes: ) http://auto.mail.ru/article.html?id=33114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 в тему :rolleyes: каким маркам автовладельцы верны, в топе -форд, хонда, хундай, лексус, тойота ( первые 5 по порядку :rolleyes: )http://auto.mail.ru/article.html?id=33114 Странно, что Мицубиси в самом конце. Пару лет назад покупатели Мицу Лансер были самыми удовлетворенными своей машиной (именно так и писали :rolleyes: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.