Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

а металл реально другой был...

ЗЫ На агрегатах копейки надпись "Сделано в Италии" чего только стоить....:P

У моего отца была копейка без таких надписей. 17 годиков отъездила.

Машина и правда вечная, кстати, это не у всех копеек так. А металл реально другой был, состав отличается.

Машина и правда вечная, кстати, это не у всех копеек так. А металл реально другой был, состав отличается.

Металл каких деталей? И откуда сведения?

Купил БМВ с пробегом только который знал в 280 000 км (а там может и все 400 000), компрессиия везде 14, расход масла в норме грамм 200 на 1000 км, ходовая на 4+ (1000$ в зад засунуть, перед - норм), мКПП (0$).

Компрессия везде 14? ЕЕ пальцем в небо мерили? Ты знаешь, что будет с твоим движком и бензином в камере сгорания при такой компрессии? Вот сходи на яндекс и почитай хоть немного чего нибудь по машинам, а после продолжим разговор по существу про автомобили, и будем спорить о вкусе устриц. :D Вот и остается 1000$ в зад засунуть... :P

... компрессиия везде 14...

Компрессия везде 14? ЕЕ пальцем в небо мерили? Ты знаешь, что будет с твоим движком и бензином в камере сгорания при такой компрессии? Вот сходи на яндекс и почитай хоть немного чего нибудь по машинам, а после продолжим разговор по существу про автомобили, и будем спорить о вкусе устриц. :D Вот и остается 1000$ в зад засунуть... :P

Если добавить еще 9 очков получиться не плохой дизелек... :D

... компрессиия везде 14...

Если добавить еще 9 очков получиться не плохой дизелек... :D

Ну не знаю, может эту супербеху надо ракетным высокооктановым топливом заправлять, чтоб от детонации мотор не лопнул, но тогда расходы увеличатся в разы, хотя может это водородный мотор. :D Последняя разработка БМВ, кстати, W12 - чудо.

А если серьезно, то степень сжатия возрастает так, когда на компрессионых кольцах появляется много масла - такой движок едет хорошо, но очень не долго - в капиталку его или на помойку.

Не фига. Жигули - нормальные машины. Сколько ездил на них (покупая с 0), ничего нигде не отваливалось серьезного.

Абсолютно согласен.

Не фига. Жигули - нормальные машины. Сколько ездил на них (покупая с 0), ничего нигде не отваливалось серьезного.

Сейчас-то на какой?

Не знаю насчет отваливалось - не отваливалось. Но факт - в салоне некомфортно. При аварии разламываются и людей убивают. Для меня этого достаточно, чтобы взять первую машину не нашу. И все последующие тоже. Пока не мог купить нормальную, пешком ходил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...