profus Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а если "ниву шевроле" и "уаз патриот спорт" сравнивать, ну понятно для загородных поездок, то чего лучше? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а какой такой климат? резиновые коврики для тех кто вынужден ходить в резиновых сапогах! я, куча знакомых и коллег довольны ковриками от автоковрик.ру. если что, просто моется керхером и быстро сохнет. если не грязный, то просто щеткой или пылесосом. резиновые коврики оставьте жигулям ты просто не живешь на Граничнай 28 и не паркуешь машину с внешней стороны этого дома :rolleyes: тебе везет. п.с. совсем недавно (помните были ливни?) наблюдал, как из моего подъезда парень в костюме из машины в резиновых сапогах выходил. он туфили в машине оставляет, а из дома-домой в сапогах ходит по ..авну.. tcpap, ты думаешь в Ольгино везде асфальт лежит? ты ошибаешься. кроме того, маленькие дети... о! только резина на фотке 2007 год. сейчас мало-что изменилось, в смысле асфальта как не было так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Еще по Опелю. Адекватный дилер - Русь авто в Южном Бутово. Можно у них спросить про Астру в наличии. Будут скорее всего старые модели - Астры H. Но тоже неплохая машинка. Хотя Астры J лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 на фотке 2007 год. сейчас мало-что изменилось, в смысле асфальта как не было так и нет. ну как раз тот случай, резиновым сапогам - резиновые коврики =) я бы не стал в это лезть, парковал бы в другом месте. как уже не раз говорили - места в радиусе 200м полно, просто все хотят в 20м от подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scar Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну как раз тот случай, резиновым сапогам - резиновые коврики =)я бы не стал в это лезть, парковал бы в другом месте. как уже не раз говорили - места в радиусе 200м полно, просто все хотят в 20м от подъезда. я за резиновые ковры. практично. пару раз реально выручали. особенно у кого есть маленькие дети - советую))) моются быстрее))) а про парковку около дома: это смотря во скока ты домой приезжаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermi Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 можно :angry: но у дилера написано:http://www.autohansa.ru/model/polo/new DSG имеет два многодисковых сцепления, работающих в противофазе, а не ГТ Алексей, Вы ошибаетесь. По той ссылке, которую Вы привели, описывается Polo хэтчбэк. А Polo седан будет комплектоваться только одним единственным двигателем 1,6. И автомат будет не DSG. Вот ссылка на Polo седан на приведённом Вами сайте: Авто Ганза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Фига себе, как я от жизни-то отстал!!! Пузотёрки С-класса- уже под 700 тыщ??? ВАУ. За что??? Блин, в феврале за 800 можно было купить: Мазду-6-почти топовую, Туксон и Спортадж-люксовые, Гранд Витару 2.0л автомат, Ауди А3, ещё много чего....А сейчас за 700- пусть люксовый,но Киа Сид? Я- в шоке... Таким темпом за Приору через год миллион будут просить! Воистину- Россия страна шальных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 так то были машины 2008-2009, ввезеные еще по 25р/доллар. сейчас 20килобаксов = 610тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Алексей, Вы ошибаетесь. По той ссылке, которую Вы привели, описывается Polo хэтчбэк. А Polo седан будет комплектоваться только одним единственным двигателем 1,6. И автомат будет не DSG. Вот ссылка на Polo седан на приведённом Вами сайте: Авто Ганза ага, я хетч смотрел (помня разговор о сиде) а у седана правильно, не DSG, а классическая АКПП с ГТ шестиступка с возможностью ручного переключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я за резиновые ковры. практично. пару раз реально выручали. особенно у кого есть маленькие дети - советую))) моются быстрее))) Такое впечатление, что выводы людей ни разу не эксплуатирующих ворсовые коврики Чем практичнее? Какая скорость мойки? Их мыть то почти не нужно, их проще выбить А у кого особенно маленькие дети, нужно не о ковриках думать, а о чехлах на сидения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.