Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Господа это тема какой авто лучше ,а у Вас клу любителей БМВ.Скольдне подря захожу вижу посты одних и тех же про одни и те же машины. Создали бы себе отд. тему, а то хочется про другие авто почитать и написать да встревать страшно -Бумером переедут.

Почему, я высказывал мнение что 99 - самый лучший агрегат, Рус доказал, что матиз - убийца автомобилей и самый, самый. С удовольствием почитаем Ваше мнение.

+1

ЗЫ Просто кто-то имеет возможность содержать БэМэВэ...

а кто-то ее не имеет (возможность ) :P

ЗЫЫ Если ты считаешь что таж бэмэвэ с 200 000 на спиде более убита чем тот же ауди с теми же 200 000 .... тогда не знаю...

Продал Аудюху с пробегом только который знал в 280 000 км (а там может и все 400 000), компрессиия везде 10, расход масла в норме, ходовая на 4 (1000$), АКПП после капиталки (2000$). Все расходники, резинки, ролики поменялись (2000$) - это не все расходы за год на такие машины. Но по моим понятиям - это труп. И БМВ с пробегом 300 000 км с 5 хозяивами в ПТСе то-же труп. Ты не согласен? Давно на бехе гоняешь? Скоро надоест. Приезжай покажи аппарат в пятницу. Просто кто-то имеет возможность купить новую БМВ, а кто-то еще не понял, что содержать лохматку и иметь мнимую уверенность на дороге, даже под угрозой отказа тормозов из-за сгнивших тормозных шлангов, отвалившегося колеса из-за износа ступицы, и тд и тп. Похоже на реанимацию безнадежного больного - плавали - знаем.

Купил БМВ с пробегом только который знал в 280 000 км (а там может и все 400 000), компрессиия везде 14, расход масла в норме грамм 200 на 1000 км, ходовая на 4+ (1000$ в зад засунуть, перед - норм), мКПП (0$). Все расходники, резинки, ролики поменялись (1000$) - это не все расходы за год на такие машины. Но по моим понятиям - это авто. И БМВ с пробегом 300 000 км с 5 хозяивами в ПТСе то-же авто. я не согласен - ваз новый - сразу с конвеера труп? Гоняю лет 6, пока не надоело. Приеду покажу аппарат в пятницу. Просто кто-то имеет возможность купить новую БМВ, а кто-то уже понял, что перебрать машину и иметь уверенность на дороге,

даже под угрозой отказа тормозов отвалившихся тормозных шлангов,

отвалившегося колеса из-за бракованных рулевых тяг, и тд и тп.

(последние две строчки - про наш автопром)

Не фига. Жигули - нормальные машины. Сколько ездил на них (покупая с 0), ничего нигде не отваливалось серьезного.

Я работал по совместительству в одном месте. Хозяйка - баба. Сначала у нее была девятка. Она рассыпалась в ее руках постоянно, и постоянно она говорила, какое это Г. Потом она купила Рено-Меган. Тоже разваливался, тоже говорила что Г. Потом Ниссан-Примьера. Как не странно - тоже оказалось Г. Потом она совсем поднялась, купила Крайслер и наняла профи-водителя. И вот Крайслер оказался классной тачкой. Даже сцепление не разу не горело. Ездит по сей день и нахваливает.

Вот только думаю я, что дело не в качестве Крайслера. :)

Мораль - не будь неумеющей нормально управлять авто бабой. :)

Не фига. Жигули - нормальные машины. Сколько ездил на них (покупая с 0), ничего нигде не отваливалось серьезного.

Я работал по совместительству в одном месте. Хозяйка - баба. Сначала у нее была девятка. Она рассыпалась в ее руках постоянно, и постоянно она говорила, какое это Г. Потом она купила Рено-Меган. Тоже разваливался, тоже говорила что Г. Потом Ниссан-Примьера. Как не странно - тоже оказалось Г. Потом она совсем поднялась, купила Крайслер и наняла профи-водителя. И вот Крайслер оказался классной тачкой. Даже сцепление не разу не горело. Ездит по сей день и нахваливает.

Вот только думаю я, что дело не в качестве Крайслера. :)

Мораль - не будь неумеющей нормально управлять авто бабой. :)

в принципе согласен,

но есть некоторые но...

например мое умение управлять нисколько не влияет на долгожительство коммутатора.. или катушки зажигания...

или качества металла в голове двигла...

ЗЫ... Стартер на последней 99 горел два раза... или это от моего неумения заводить?

ЗЫЫ  :o

в принципе согласен,

но есть некоторые но...

например мое умение управлять нисколько не влияет на долгожительство коммутатора.. или катушки зажигания...

или качества металла в голове двигла...

ЗЫ... Стартер на последней 99 горел два раза... или это от моего неумения заводить?

ЗЫЫ  :o

Есть и еще несколько версий на такие случаи. Вот очередные:

Любят у нас "улучшить" Жигули. Особенно много "улучшений" советуют и производят "мастера" на автосервисах.

Устанавливать вместо свечек А17ДВР непонятно какие импортные четырехэлектродные платиновые. Не зная, к примеру, даже что Р на конце маркировки - токоограничительный (помехоподавляющий) резистор 10 кОм. И естественно напряжения и токи разряда с импортными свечами - непонятно какие. (Это про катушку и коммутатор). :)

И еще очень любят заменять ТОСОЛ на "антифриз". Не зная даже расшифровки слова "ТОСОЛ". Кстати - это значит Технологии Органического Синтеза. Название лаборатории разработавшей этот тип антифриза. А антифризы по составу - очень разные. В одних корродирует сталь, но не корродирует алюминий, в других наоборот, в третьих - прочее, и т.д. И когда у кого то разъедает головку - сразу ясно - металл Г. :)

Вот у старперов в руках "копейки" по 200 тысяч запросто проезжают. Почему? Потому что старперы-землекопы не "улучшают" конструкцию придуманную людьми со спецавтообразование в КБ. :o

неа..

потому что копейки из другого металла сделаны...

также в принципе как и 20 летнее БМВ отличается по качеству металла от современных моделей...

ЗЫ Насчет усовершенствований - согласен... иногдабываить "круто"

ЗЫЫ В бытность мою школьником... у нас один летчик (настоящий - штурмовик боевой) к мотоциклу УРАЛ двигатель от авиационной ракеты Воздух-воздух присобачил...

Сам на месте стоять остался... мотоцикл по всей ВПП (взлетно-посадочной полосе) собирали, вывод - УРАЛ - ГАВНО....

:)

неа..

также в принципе как и 20 летнее БМВ отличается по качеству металла от современных моделей...

ЗЫЫ В бытность мою школьником... у нас один летчик (настоящий - штурмовик боевой) к мотоциклу УРАЛ двигатель от авиационной ракеты Воздух-воздух присобачил...

Сам на месте стоять остался... мотоцикл по всей ВПП (взлетно-посадочной полосе) собирали, вывод - УРАЛ - ГАВНО....

:o

Ясно. Та корова которая пала - два удоя давала. Дру гой металл был. А так же другой бензин и другой воздух. Счас пыльно очень. :)

ЗЫ: Байка интересная. Для начала хотелось бы узнать как он собственно двигатель из ракеты вытащил? Насколько знаю я  - они твердотопливные. Может он просто ракету привязал? :) И еще вопрос: как он запустил этот самый ракетный двигатель? Поджег спичкой? Или он и узел подвеса вместе с разъемом открутил от самолета вместе с пусковой аппаратурой? Если ответ "да", то где он взял 27в 400 Гц чтоб питать ее? Автомобильные и мотоциклетные аккумуляторы либо 6, либо 12... И ток - постоянный... :o

неа..

:o

Ясно. Та корова которая пала - два удоя давала. Дру гой металл был. А так же другой бензин и другой воздух. Счас пыльно очень. :)

ЗЫ: Байка интересная. Для начала хотелось бы узнать как он собственно двигатель из ракеты вытащил? Насколько знаю я  - они твердотопливные. Может он просто ракету привязал? :) И еще вопрос: как он запустил этот самый ракетный двигатель? Поджег спичкой? Или он и узел подвеса вместе с разъемом открутил от самолета вместе с пусковой аппаратурой? Если ответ "да", то где он взял 27в 400 Гц чтоб питать ее? Автомобильные и мотоциклетные аккумуляторы либо 6, либо 12... И ток - постоянный... :o

че он там с самолета откручивал, мы в то время еще малые не интересовались...

самим много чего откручивали...  :D

ЗЫ Дело было на Камчатке, там при военном аэродроме было кладбище самолетов...

ЗЫЫ А на день авиации класна была в кабине Су-27 посидеть... их на парад выставляли... тока вот дятечка был приставлен к самолету... чтоб лишние рычажки (типа катапульта) молодеж не дергала...  :joke:

Если ответ "да", то где он взял 27в 400 Гц чтоб питать ее? Автомобильные и мотоциклетные аккумуляторы либо 6, либо 12... И ток - постоянный... :)

чтоб патрон выстрелить - не обязательно бойком по капсулю стукать...

ЗЫ Личный опыт...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...