LEXUS Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Господа это тема какой авто лучше ,а у Вас клу любителей БМВ.Скольдне подря захожу вижу посты одних и тех же про одни и те же машины. Создали бы себе отд. тему, а то хочется про другие авто почитать и написать да встревать страшно -Бумером переедут. Почему, я высказывал мнение что 99 - самый лучший агрегат, Рус доказал, что матиз - убийца автомобилей и самый, самый. С удовольствием почитаем Ваше мнение. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 ЗЫ Просто кто-то имеет возможность содержать БэМэВэ... а кто-то ее не имеет (возможность ) ЗЫЫ Если ты считаешь что таж бэмэвэ с 200 000 на спиде более убита чем тот же ауди с теми же 200 000 .... тогда не знаю... Продал Аудюху с пробегом только который знал в 280 000 км (а там может и все 400 000), компрессиия везде 10, расход масла в норме, ходовая на 4 (1000$), АКПП после капиталки (2000$). Все расходники, резинки, ролики поменялись (2000$) - это не все расходы за год на такие машины. Но по моим понятиям - это труп. И БМВ с пробегом 300 000 км с 5 хозяивами в ПТСе то-же труп. Ты не согласен? Давно на бехе гоняешь? Скоро надоест. Приезжай покажи аппарат в пятницу. Просто кто-то имеет возможность купить новую БМВ, а кто-то еще не понял, что содержать лохматку и иметь мнимую уверенность на дороге, даже под угрозой отказа тормозов из-за сгнивших тормозных шлангов, отвалившегося колеса из-за износа ступицы, и тд и тп. Похоже на реанимацию безнадежного больного - плавали - знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Купил БМВ с пробегом только который знал в 280 000 км (а там может и все 400 000), компрессиия везде 14, расход масла в норме грамм 200 на 1000 км, ходовая на 4+ (1000$ в зад засунуть, перед - норм), мКПП (0$). Все расходники, резинки, ролики поменялись (1000$) - это не все расходы за год на такие машины. Но по моим понятиям - это авто. И БМВ с пробегом 300 000 км с 5 хозяивами в ПТСе то-же авто. я не согласен - ваз новый - сразу с конвеера труп? Гоняю лет 6, пока не надоело. Приеду покажу аппарат в пятницу. Просто кто-то имеет возможность купить новую БМВ, а кто-то уже понял, что перебрать машину и иметь уверенность на дороге, даже под угрозой отказа тормозов отвалившихся тормозных шлангов, отвалившегося колеса из-за бракованных рулевых тяг, и тд и тп. (последние две строчки - про наш автопром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 даже под угрозой отказа тормозов отвалившихся тормозных шлангов, отвалившегося колеса из-за бракованных рулевых тяг, и тд и тп. (последние две строчки - про наш автопром) Не фига. Жигули - нормальные машины. Сколько ездил на них (покупая с 0), ничего нигде не отваливалось серьезного. Я работал по совместительству в одном месте. Хозяйка - баба. Сначала у нее была девятка. Она рассыпалась в ее руках постоянно, и постоянно она говорила, какое это Г. Потом она купила Рено-Меган. Тоже разваливался, тоже говорила что Г. Потом Ниссан-Примьера. Как не странно - тоже оказалось Г. Потом она совсем поднялась, купила Крайслер и наняла профи-водителя. И вот Крайслер оказался классной тачкой. Даже сцепление не разу не горело. Ездит по сей день и нахваливает. Вот только думаю я, что дело не в качестве Крайслера. Мораль - не будь неумеющей нормально управлять авто бабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 даже под угрозой отказа тормозов отвалившихся тормозных шлангов, отвалившегося колеса из-за бракованных рулевых тяг, и тд и тп. (последние две строчки - про наш автопром) Не фига. Жигули - нормальные машины. Сколько ездил на них (покупая с 0), ничего нигде не отваливалось серьезного. Я работал по совместительству в одном месте. Хозяйка - баба. Сначала у нее была девятка. Она рассыпалась в ее руках постоянно, и постоянно она говорила, какое это Г. Потом она купила Рено-Меган. Тоже разваливался, тоже говорила что Г. Потом Ниссан-Примьера. Как не странно - тоже оказалось Г. Потом она совсем поднялась, купила Крайслер и наняла профи-водителя. И вот Крайслер оказался классной тачкой. Даже сцепление не разу не горело. Ездит по сей день и нахваливает. Вот только думаю я, что дело не в качестве Крайслера. Мораль - не будь неумеющей нормально управлять авто бабой. в принципе согласен, но есть некоторые но... например мое умение управлять нисколько не влияет на долгожительство коммутатора.. или катушки зажигания... или качества металла в голове двигла... ЗЫ... Стартер на последней 99 горел два раза... или это от моего неумения заводить? ЗЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 в принципе согласен,но есть некоторые но... например мое умение управлять нисколько не влияет на долгожительство коммутатора.. или катушки зажигания... или качества металла в голове двигла... ЗЫ... Стартер на последней 99 горел два раза... или это от моего неумения заводить? ЗЫЫ Есть и еще несколько версий на такие случаи. Вот очередные: Любят у нас "улучшить" Жигули. Особенно много "улучшений" советуют и производят "мастера" на автосервисах. Устанавливать вместо свечек А17ДВР непонятно какие импортные четырехэлектродные платиновые. Не зная, к примеру, даже что Р на конце маркировки - токоограничительный (помехоподавляющий) резистор 10 кОм. И естественно напряжения и токи разряда с импортными свечами - непонятно какие. (Это про катушку и коммутатор). И еще очень любят заменять ТОСОЛ на "антифриз". Не зная даже расшифровки слова "ТОСОЛ". Кстати - это значит Технологии Органического Синтеза. Название лаборатории разработавшей этот тип антифриза. А антифризы по составу - очень разные. В одних корродирует сталь, но не корродирует алюминий, в других наоборот, в третьих - прочее, и т.д. И когда у кого то разъедает головку - сразу ясно - металл Г. Вот у старперов в руках "копейки" по 200 тысяч запросто проезжают. Почему? Потому что старперы-землекопы не "улучшают" конструкцию придуманную людьми со спецавтообразование в КБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 неа.. потому что копейки из другого металла сделаны... также в принципе как и 20 летнее БМВ отличается по качеству металла от современных моделей... ЗЫ Насчет усовершенствований - согласен... иногдабываить "круто" ЗЫЫ В бытность мою школьником... у нас один летчик (настоящий - штурмовик боевой) к мотоциклу УРАЛ двигатель от авиационной ракеты Воздух-воздух присобачил... Сам на месте стоять остался... мотоцикл по всей ВПП (взлетно-посадочной полосе) собирали, вывод - УРАЛ - ГАВНО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 неа..потому что копейки из другого металла сделаны... также в принципе как и 20 летнее БМВ отличается по качеству металла от современных моделей... ЗЫ Насчет усовершенствований - согласен... иногдабываить "круто" ЗЫЫ В бытность мою школьником... у нас один летчик (настоящий - штурмовик боевой) к мотоциклу УРАЛ двигатель от авиационной ракеты Воздух-воздух присобачил... Сам на месте стоять остался... мотоцикл по всей ВПП (взлетно-посадочной полосе) собирали, вывод - УРАЛ - ГАВНО.... Ясно. Та корова которая пала - два удоя давала. Дру гой металл был. А так же другой бензин и другой воздух. Счас пыльно очень. ЗЫ: Байка интересная. Для начала хотелось бы узнать как он собственно двигатель из ракеты вытащил? Насколько знаю я - они твердотопливные. Может он просто ракету привязал? И еще вопрос: как он запустил этот самый ракетный двигатель? Поджег спичкой? Или он и узел подвеса вместе с разъемом открутил от самолета вместе с пусковой аппаратурой? Если ответ "да", то где он взял 27в 400 Гц чтоб питать ее? Автомобильные и мотоциклетные аккумуляторы либо 6, либо 12... И ток - постоянный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 неа..потому что копейки из другого металла сделаны... также в принципе как и 20 летнее БМВ отличается по качеству металла от современных моделей... ЗЫ Насчет усовершенствований - согласен... иногдабываить "круто" ЗЫЫ В бытность мою школьником... у нас один летчик (настоящий - штурмовик боевой) к мотоциклу УРАЛ двигатель от авиационной ракеты Воздух-воздух присобачил... Сам на месте стоять остался... мотоцикл по всей ВПП (взлетно-посадочной полосе) собирали, вывод - УРАЛ - ГАВНО.... Ясно. Та корова которая пала - два удоя давала. Дру гой металл был. А так же другой бензин и другой воздух. Счас пыльно очень. ЗЫ: Байка интересная. Для начала хотелось бы узнать как он собственно двигатель из ракеты вытащил? Насколько знаю я - они твердотопливные. Может он просто ракету привязал? И еще вопрос: как он запустил этот самый ракетный двигатель? Поджег спичкой? Или он и узел подвеса вместе с разъемом открутил от самолета вместе с пусковой аппаратурой? Если ответ "да", то где он взял 27в 400 Гц чтоб питать ее? Автомобильные и мотоциклетные аккумуляторы либо 6, либо 12... И ток - постоянный... че он там с самолета откручивал, мы в то время еще малые не интересовались... самим много чего откручивали... ЗЫ Дело было на Камчатке, там при военном аэродроме было кладбище самолетов... ЗЫЫ А на день авиации класна была в кабине Су-27 посидеть... их на парад выставляли... тока вот дятечка был приставлен к самолету... чтоб лишние рычажки (типа катапульта) молодеж не дергала... :joke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Если ответ "да", то где он взял 27в 400 Гц чтоб питать ее? Автомобильные и мотоциклетные аккумуляторы либо 6, либо 12... И ток - постоянный... чтоб патрон выстрелить - не обязательно бойком по капсулю стукать... ЗЫ Личный опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.