-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну так может лучше всё-таки подождать совсем конкретно?чё порожняки-то гонять? или тебе нравится сам процесс обсуждения? а что изменица? я же не курицу в магазине покупаю - тут хоть какая то определенность нужна... ну будет у меня деньга на руках = опять начнеца процесс выбора, потеря времени А так хоть будет какая то мысль в голове А щас бы я могла внести 10 тыс предоплату в Автомир и ждать свою машинку А потом ее просто оплатить...Ее все равно не сразу прям привезут - надо подождать и больше, чем 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Тут не мы виноваты, а переезд конторы.. тем более последуй совету "утром деньги, вечером стулья" а что изменица? я же не курицу в магазине покупаю - тут хоть какая то определенность нужна...ну будет у меня деньга на руках = опять начнеца процесс выбора, потеря времени А так хоть будет какая то мысль в голове а разница в том, что сейчас ты зондируешь сегмент автомобилей совсем другого класса вот я и говорю, погоди, машины за 800 гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 тем более последуй совету"утром деньги, вечером стулья" а разница в том, что сейчас ты зондируешь сегмент автомобилей совсем другого класса вот я и говорю, погоди, машины за 800 гораздо лучше Ты издеваешся? Ты ведь, прежде чем купить телевизор сделаешь мониторинг, какая модель лучше.. И когда получаешь зарплату, у тебя уже есть примерный выбор моделей А 800 ну никак...просто ваще никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 у меня 1,6 АТ климат. 120л.с. потеря ощутима при вкл. климата.следующее авто будет не менее 2л. наверное еще зависит от современности кондея? у меня было 165л.с+мкпп+кондей - заметно было очень, щас 113лс.+акпп4+климат - не замечаю разницы вкл или выкл кондей =) Opel Astra нового поколения стал краше и больше по сравнению с предшественником. Кроме того, модель оснащена совершенно новым мехатронным шасси FlexRide, эргономичными передними сиденьями, адаптивными би-ксеноновыми фарами, а также многими опциями. только все эти опции унесут её цену ближе к миллиону =) и у предыдущей вроде было мехатронное шасси, только мало кто его покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Прежде чем купить телевизор, я совершенно чётко знаю, сколько могу на него потратить и когда В итоге: настоятельно рекомендую тебе прислушаться к мнению и не смотреть в сторону малолитражек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да так.у меня 1,6 АТ климат. 120л.с. потеря ощутима при вкл. климата. следующее авто будет не менее 2л. У меня коллега с BMW 525 (192 л.с.) на ручке. Тоже согласился, что потеря мощности при включении кондея есть. Ну а как ей не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 113лс.+акпп4+климат - не замечаю разницы вкл или выкл кондей =) Андрюх, не ври у меня 171 лошадь и я чувствую по движку работу кондея, в спорт-режим коробка уходит значительно раньше бытует мнение, что разница становится незаметной лишь после 200 л.с. при весе машины в районе 2т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вот я и говорю, погоди, машины за 800 гораздо лучше Кстати, если добавить еще лимон, можно уже в сторону БМВ Х3 смотреть в неплохой комплектации http://www.bmw-avangard.ru/Article_1484.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В итоге: настоятельно рекомендую тебе прислушаться к мнению и не смотреть в сторону малолитражек так я и смотрю 1,6 - это не малолитражка...вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 так я и смотрю 1,6 - это не малолитражка...вроде малолитражка - машина с объемом двигателя меньше 2 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.