Scar Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да это понятно, что не можетзато с кондеем и механикой - вполне бывает, и дешевле) еще такой вопрос (может щас будет кому то смешно, но ложать - так по полной): мне сказали, что если брать автомат, то желательно, чтоб двигатель был не менее 1,6? Потому как, если на скорости будет работать кондей/климат, то будет солидная потеря мощности..так ли? да так. у меня 1,6 АТ климат. 120л.с. потеря ощутима при вкл. климата. следующее авто будет не менее 2л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Opel Astra нового поколения стал краше и больше по сравнению с предшественником В Автомире Опель нью в комплектации Essentia - 635900 в комплектации Enjoy- 661900 "у Германии есть две причины для позора - Гитлер и Опель" Говорят, что Опель всегда славился своей гниючестью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 так когда это было))) желания растут... в таком случае рекомендую сначала взять в руки деньги и определиться с потребностью, а уж потом спрашивать советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Nissan Tiida Sedan 1.6 4AT от 576 000 руб.http://autonissan.ru/9/11.html вроде отзывы ниче он не красавец, но комплектация хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да так.у меня 1,6 АТ климат. 120л.с. потеря ощутима при вкл. климата. следующее авто будет не менее 2л. я наоборот первоначала хотела малолитражку... у меня щас 1,2 и 75лс поэтому для меня 1,4 уже хорошо, а 1,6 ваще самолет) в таком случае рекомендую сначала взять в руки деньги и определиться с потребностью, а уж потом спрашивать советов Леш, в течении 2х недель надо отпределица, во что их вложить...потом уеду в отпуск и буду ждать поступления... Поэтому у меня и паника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Говорят, что Опель всегда славился своей гниючестью... Устаревшая информация... Конкурирует по надежности с "настоящими" немцами, хоть уже и типа америкос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Леш, в течении 2х недель надо отпределица, во что их вложить...потом уеду в отпуск и буду ждать поступления...Поэтому у меня и паника в прошлый раз речь вроде тоже о 2х неделях шла не паникуй, после отпуска захочешь определиться с авто в диапазоне 800 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я наоборот первоначала хотела малолитражку...у меня щас 1,2 и 75лс поэтому для меня 1,4 уже хорошо, а 1,6 ваще самолет) Самолета не будет - АКПП + увеличение массы сделают прирост динамики невпечатляющим. Но и жаловаться не придется точно! в прошлый раз речь вроде тоже о 2х неделях шлане паникуй, после отпуска захочешь определиться с авто в диапазоне 800 тыр. Это тада сразу Хонда Цивик Тупе Р вылезет )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 в прошлый раз речь вроде тоже о 2х неделях шлане паникуй, после отпуска захочешь определиться с авто в диапазоне 800 тыр. ну, щас уже как то более конкретно... в любом случае, сомнения посещают меня 800 тыс - это уже на грани фантастики в прошлый раз речь вроде тоже о 2х неделях шла Тут не мы виноваты, а переезд конторы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну, щас уже как то более конкретно...в любом случае, сомнения посещают меня 800 тыс - это уже на грани фантастики ну так может лучше всё-таки подождать совсем конкретно? чё порожняки-то гонять? или тебе нравится сам процесс обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.