-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 раньше речь шла о 450 тыр так когда это было))) желания растут... я за 2 года не разочаровался в мегане еще =)Renault Megane Confort 1.6 АКП4 623 стоит щас, скидки может есть, не знаю Меган мне в хечбеке нравица, а там уже другая цена на автомат При наличии 600 о Гетсе думать не надо точно - прилично уже устаревшая машинка, да и багажник огорчит. а i20? вроде на базе Гетса сделана? Она такая шумная и жесткая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 так когда это было))) желание растут... Ну если еще чуток подрастут за 636, то уже через месяцок можно будет подумать об Astra New - 6-ступенчатый автомат, 115 л.с. Astra New Полноценный С-класс. Для девушки уже вполне статусная тачка... Ну если еще чуток подрастут за 636, то уже через месяцок можно будет подумать об Astra New - 6-ступенчатый автомат, 115 л.с.Astra New Полноценный С-класс. Для девушки уже вполне статусная тачка... C моей точки зрения смотиртся эффектнее чем Мазда 3 Нью... Фотогалерея Да не надо вам уже смотреть B-класс - вы его уже переросли и по опыту езды (у Вас был B-класс), и по деньгам - тянете на полноразмерную почти "немецкую" машину свежайшей модификации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну если еще чуток подрастут за 636, то уже через месяцок можно будет подумать об Astra New - 6-ступенчатый автомат, 115 л.с.Astra New Полноценный С-класс. Для девушки уже вполне статусная тачка... не поняла...она стоит 636тыс? или должны еще подрасти? я за статусностью не гонюсь - мое желание: красная и кондей муж потребовал автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 не поняла...она стоит 636тыс? или должны еще подрасти?я за статусностью не гонюсь - мое желание: красная и кондей муж потребовал автомат правильно потребовал! Смотрите фотогалерею )))) 636 она стоит в первом попавшемся магазине ))) уверен, что с автоматом но без кондея она быть не может )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да не надо вам уже смотреть B-класс - вы его уже переросли и по опыту езды (у Вас был B-класс), и по деньгам - тянете на полноразмерную почти "немецкую" машину свежайшей модификации... Ой, была бы моя воля, я себе хонду или тайоту купила)) Но все упираеца в сумму... 600 это какой то продел дурацкий - либо корейку в полной компелектации, либо европейку, но тока в базе...(и на механике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ой, была бы моя воля, я себе хонду или тайоту купила)) Но все упираеца в сумму...600 это какой то продел дурацкий - либо корейку в полной компелектации, либо европейку, но тока в базе...(и на механике) Верно. И вот этот вариант можно считать приятным почти исключением... Опель Астра (предыдущий) вроде бы был самой популярной в классе машиной в европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 636 она стоит в первом попавшемся магазине )))уверен, что с автоматом но без кондея она быть не может )))))))) да это понятно, что не может зато с кондеем и механикой - вполне бывает, и дешевле) еще такой вопрос (может щас будет кому то смешно, но ложать - так по полной): мне сказали, что если брать автомат, то желательно, чтоб двигатель был не менее 1,6? Потому как, если на скорости будет работать кондей/климат, то будет солидная потеря мощности..так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Opel Astra нового поколения стал краше и больше по сравнению с предшественником. Кроме того, модель оснащена совершенно новым мехатронным шасси FlexRide, эргономичными передними сиденьями, адаптивными би-ксеноновыми фарами, а также многими опциями, которые ранее были доступны лишь в автомобилях классом выше. Предполагаю, что там может оказаться и климат-контроль а не кондей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 чем ближе час расплаты, тем больше у меня сомнения в сделанном выборе... я уже сомневаюсь, что мне нужна Кио Рио Думаю вот о Гетсе...о i20...Ceed и о многом другом Может кто что посоветует, что можно за 600 взять на автомате? Соответствие цена и качество? Nissan Tiida Sedan 1.6 4AT от 576 000 руб. http://autonissan.ru/9/11.html вроде отзывы ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да это понятно, что не можетзато с кондеем и механикой - вполне бывает, и дешевле) еще такой вопрос (может щас будет кому то смешно, но ложать - так по полной): мне сказали, что если брать автомат, то желательно, чтоб двигатель был не менее 1,6? Потому как, если на скорости будет работать кондей/климат, то будет солидная потеря мощности..так ли? Правильно сказали, так и есть. Не менее 1,6. Но конкретно 1,6 литровые двигатели (особенно современные, выдающие от 112 л.с. до 140) уже вполне нормально себя поведут. Конкретно в этой машине не 4, а 6 ступеней в АКПП - это тоже дополнительно скомпенсирует динамику в лучшую сторону даже при кондее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.