Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

раньше речь шла о 450 тыр <_<

так когда это было))) желания растут... :lol:

я за 2 года не разочаровался в мегане еще =)

Renault Megane Confort 1.6 АКП4 623 стоит щас, скидки может есть, не знаю

Меган мне в хечбеке нравица, а там уже другая цена на автомат :)

При наличии 600 о Гетсе думать не надо точно - прилично уже устаревшая машинка, да и багажник огорчит.

а i20? вроде на базе Гетса сделана?

Она такая шумная и жесткая?

так когда это было))) желание растут... <_<

Ну если еще чуток подрастут за 636, то уже через месяцок можно будет подумать об Astra New - 6-ступенчатый автомат, 115 л.с.

Astra New

Полноценный С-класс.

Для девушки уже вполне статусная тачка...

Ну если еще чуток подрастут за 636, то уже через месяцок можно будет подумать об Astra New - 6-ступенчатый автомат, 115 л.с.

Astra New

Полноценный С-класс.

C моей точки зрения смотиртся эффектнее чем Мазда 3 Нью...

Фотогалерея

Да не надо вам уже смотреть B-класс - вы его уже переросли и по опыту езды (у Вас был B-класс), и по деньгам - тянете на полноразмерную почти "немецкую" :) машину свежайшей модификации...

Astra New

Полноценный С-класс.

не поняла...она стоит 636тыс? или должны еще подрасти?

я за статусностью не гонюсь - мое желание: красная и кондей

муж потребовал автомат <_<

не поняла...она стоит 636тыс? или должны еще подрасти?

я за статусностью не гонюсь - мое желание: красная и кондей

муж потребовал автомат <_<

правильно потребовал! :)

Смотрите фотогалерею ))))

636 она стоит в первом попавшемся магазине )))

уверен, что с автоматом но без кондея она быть не может ))))))))

Да не надо вам уже смотреть B-класс - вы его уже переросли и по опыту езды (у Вас был B-класс), и по деньгам - тянете на полноразмерную почти "немецкую" <_< машину свежайшей модификации...

Ой, была бы моя воля, я себе хонду или тайоту купила)) Но все упираеца в сумму...

600 это какой то продел дурацкий - либо корейку в полной компелектации, либо европейку, но тока в базе...(и на механике)

Ой, была бы моя воля, я себе хонду или тайоту купила)) Но все упираеца в сумму...

600 это какой то продел дурацкий - либо корейку в полной компелектации, либо европейку, но тока в базе...(и на механике)

Верно. И вот этот вариант можно считать приятным почти исключением... Опель Астра (предыдущий) вроде бы был самой популярной в классе машиной в европе <_<

636 она стоит в первом попавшемся магазине )))

уверен, что с автоматом но без кондея она быть не может ))))))))

да это понятно, что не может

зато с кондеем и механикой - вполне бывает, и дешевле)

еще такой вопрос (может щас будет кому то смешно, но ложать - так по полной): мне сказали, что если брать автомат, то желательно, чтоб двигатель был не менее 1,6? Потому как, если на скорости будет работать кондей/климат, то будет солидная потеря мощности..так ли?

Opel Astra нового поколения стал краше и больше по сравнению с предшественником. Кроме того, модель оснащена совершенно новым мехатронным шасси FlexRide, эргономичными передними сиденьями, адаптивными би-ксеноновыми фарами, а также многими опциями, которые ранее были доступны лишь в автомобилях классом выше.

Предполагаю, что там может оказаться и климат-контроль а не кондей...

чем ближе час расплаты, тем больше у меня сомнения в сделанном выборе... <_<

я уже сомневаюсь, что мне нужна Кио Рио

Думаю вот о Гетсе...о i20...Ceed и о многом другом

Может кто что посоветует, что можно за 600 взять на автомате? Соответствие цена и качество?

Nissan Tiida Sedan 1.6 4AT    от 576 000 руб.

http://autonissan.ru/9/11.html

вроде отзывы ниче

да это понятно, что не может

зато с кондеем и механикой - вполне бывает, и дешевле)

еще такой вопрос (может щас будет кому то смешно, но ложать - так по полной): мне сказали, что если брать автомат, то желательно, чтоб двигатель был не менее 1,6? Потому как, если на скорости будет работать кондей/климат, то будет солидная потеря мощности..так ли?

Правильно сказали, так и есть. Не менее 1,6. Но конкретно 1,6 литровые двигатели (особенно современные, выдающие от 112 л.с. до 140) уже вполне нормально себя поведут. Конкретно в этой машине не 4, а 6 ступеней в АКПП - это тоже дополнительно скомпенсирует динамику в лучшую сторону даже при кондее. <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...