*Alexander* Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А тут скока литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 И тут???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 http://auto.mail.ru/article.html?id=31756 нечего себе так универсальчик, только б его в тольятти не испохабили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 нечего себе так универсальчик, только б его в тольятти не испохабили Видел такие в Европах. Отличный бюджетный сарай. Но с ВАЗом зря они связались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Видел такие в Европах. Отличный бюджетный сарай. Но с ВАЗом зря они связались... вообще то думал, что на автофрамосе их будут собирать. вроде логично - логан, сандеро, а потом этот универсал- MCV, ну и дастер как венец всего шасси - кабриолета думаю не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пока я своего Сандеро регистрировала в ГИБДД, подходили, смотрели - и многие говорили что хорошая машинка, только вот ни дров, ни холодильника не влезет. А представленный "сарай" как раз для таких дачников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 чем ближе час расплаты, тем больше у меня сомнения в сделанном выборе... я уже сомневаюсь, что мне нужна Кио Рио Думаю вот о Гетсе...о i20...Ceed и о многом другом Может кто что посоветует, что можно за 600 взять на автомате? Соответствие цена и качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 чем ближе час расплаты, тем больше у меня сомнения в сделанном выборе... я уже сомневаюсь, что мне нужна Кио Рио Думаю вот о Гетсе...о i20...Ceed и о многом другом Может кто что посоветует, что можно за 600 взять на автомате? Соответствие цена и качество? раньше речь шла о 450 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 чем ближе час расплаты, тем больше у меня сомнения в сделанном выборе... я уже сомневаюсь, что мне нужна Кио Рио Думаю вот о Гетсе...о i20...Ceed и о многом другом Может кто что посоветует, что можно за 600 взять на автомате? Соответствие цена и качество? При наличии 600 о Гетсе думать не надо точно - прилично уже устаревшая машинка, да и багажник огорчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Может кто что посоветует, что можно за 600 взять на автомате? Соответствие цена и качество? я за 2 года не разочаровался в мегане еще =) Renault Megane Confort 1.6 АКП4 623 стоит щас, скидки может есть, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.