Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

:lol::):D

В этой картинке меня радует, что это пока еще не автомобиль Самсунг (уже есть такой), везущий холодильник Самсунг (уже есть такой) :)

"Включив автомобиль SM7 в свою гамму, Renault Samsung Motors / Рено Самсунг Моторс подтверждает свое присутствие в самом дорогом сегменте корейского рынка автомобилей."

а что за трабл?, ниссан алмера классик - самсунг SM3, так немало их продано. потом компания рено-ниссан же

а что за трабл?, ниссан алмера классик - самсунг SM3, так немало их продано. потом компания рено-ниссан же

Ага, но Тсс!!! :lol:

Я же не говорю никому, что Шевроле Авео - это Дэу Калос ))))

А у Сандеры и сиденья складываются, и объем 2000 л. багажника в этом случае!

Иззвините. 2000 - это семиместный звездолет. У Сандерика 1200, это все-таки мини.

и не рассказывай никому про Samsung QM5 :)

в тексте там - "все легковушки Samsung представляют собой малость перелицованные Ниссаны", что не есть правда по отношению к алмере классик, первым был самсунг sm3. реально с этой моделью - это шаг назад по сравнению с алмерой N16

Иззвините. 2000 - это семиместный звездолет. У Сандерика 1200, это все-таки мини.

Ой,верно. Я же еще и передние сиденья посчитала - туда еще много чего поместится.

А я не думала что Санек у меня мини... Вполне приличный такой автомобиль.

http://www.rtds.ru/component/option,com_ne...ro/Itemid,1050/

А я не думала что Санек у меня мини... Вполне приличный такой автомобиль.

http://www.rtds.ru/component/option,com_ne...ro/Itemid,1050/

Все познается в сравнении :) Вот они, два честных куба:

citroen_c4_grand_picasso_5.jpg

в тексте там - "все легковушки Samsung представляют собой малость перелицованные Ниссаны", что не есть правда по отношению к алмере классик, первым был самсунг sm3. реально с этой моделью - это шаг назад по сравнению с алмерой N16

которая Classic? конечно назад

перед началом продаж обывателю было объявлено, что это "урезанный" вариант предыдущей Альмеры с целью удешевления, "но мы то с вами знаем..." :D

те, кто в теме, конечно были расстроены :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...