Joe Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В этой картинке меня радует, что это пока еще не автомобиль Самсунг (уже есть такой), везущий холодильник Самсунг (уже есть такой) "Включив автомобиль SM7 в свою гамму, Renault Samsung Motors / Рено Самсунг Моторс подтверждает свое присутствие в самом дорогом сегменте корейского рынка автомобилей." а что за трабл?, ниссан алмера классик - самсунг SM3, так немало их продано. потом компания рено-ниссан же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а что за трабл?, ниссан алмера классик - самсунг SM3, так немало их продано. потом компания рено-ниссан же Ага, но Тсс!!! Я же не говорю никому, что Шевроле Авео - это Дэу Калос )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А у Сандеры и сиденья складываются, и объем 2000 л. багажника в этом случае! Иззвините. 2000 - это семиместный звездолет. У Сандерика 1200, это все-таки мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ага, но Тсс!!! Я же не говорю никому, что Шевроле Авео - это Дэу Калос )))) и не рассказывай никому про Samsung QM5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 и не рассказывай никому про Samsung QM5 в тексте там - "все легковушки Samsung представляют собой малость перелицованные Ниссаны", что не есть правда по отношению к алмере классик, первым был самсунг sm3. реально с этой моделью - это шаг назад по сравнению с алмерой N16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Иззвините. 2000 - это семиместный звездолет. У Сандерика 1200, это все-таки мини. Ой,верно. Я же еще и передние сиденья посчитала - туда еще много чего поместится. А я не думала что Санек у меня мини... Вполне приличный такой автомобиль. http://www.rtds.ru/component/option,com_ne...ro/Itemid,1050/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А я не думала что Санек у меня мини... Вполне приличный такой автомобиль.http://www.rtds.ru/component/option,com_ne...ro/Itemid,1050/ Все познается в сравнении Вот они, два честных куба: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 УАУ! Вот ЭТО РАЗМЕРРР!!!! Я в восхищении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 в тексте там - "все легковушки Samsung представляют собой малость перелицованные Ниссаны", что не есть правда по отношению к алмере классик, первым был самсунг sm3. реально с этой моделью - это шаг назад по сравнению с алмерой N16 которая Classic? конечно назад перед началом продаж обывателю было объявлено, что это "урезанный" вариант предыдущей Альмеры с целью удешевления, "но мы то с вами знаем..." те, кто в теме, конечно были расстроены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 http://www.rb.ru/orsn/story/6464207.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.