Sergey20корпус Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,19 февраля 2006,21:57) гЙФБФБ(Sergey20корпус,19 февраля 2006,18:40]гЙФБФБ(LEXUS,19 февраля 2006,14:05]если б я к ней картонку присабачивал - навсегда бы в авто разочаровался... вааащеЗЫ Кстати у меня вентилятор без електроники, постоянно, принудительно... Вентилятор у тебя через вискомуфту, а не постоянно, если ее еще не подклинило, а что касаемо картонки в -20, -25, так от нее даже бентли лучше будет. На трассе прошлой зимой, на скоростях близких к 100, стрелка температуры то-же сваливалась к 60-70. Спасался картонкой - как временный вариант на дороге. Болезнь ушла с заменой термостата вообще. Эту зиму в -30 абсолютно стабильная температура 90. Серега, даж если она заклинивши, что кстати проверим по весне на протяжке.... я... я... ну ненаю...:cosmos: при -30 и постоянным "ветром" темп всегда была 12-00, и в пробке летом на мкаде все равно 12-00 Дерьмостат.... ОДНАЗНАЧНА (С) ЗЫ Я думаю владелецБентли будет в шоке, если прочитает что ему в решетку нада картонку ставить... :joke: Ну привози свой чудоагрегат, будем искать вискомуфту. Последняя машина такого лохматого года у меня была 2140 - там точно вискомуфты не было, а вот на БМВ 89 года мы ее уже меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 ОК... КУДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 гЙФБФБ(natahus,19 февраля 2006,22:36) ОК...КУДА? Да вот на следующие гонки и привози. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 если доживет... :cool: а то на ремонт мы намылились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 если доживет... :cool: а то на ремонт мы намылились.... Сразу и проверь муфту, на незаведенном моторе она должна прокручиваться с небольшим усилием (лопости вентилятора), если не прокручивается - значит ее заклинило, или вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 есесссннна.. там все проверять будут... хочется к весне зачётный аграгет поиметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 гЙФБФБ(LEXUS,20 февраля 2006,10:23) есесссннна..там все проверять будут... хочется к весне зачётный аграгет поиметь... Продай БМВ и поимей зачетный, или весной она тебя поимеет, проверено опытом поездок на таких авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Господа это тема какой авто лучше ,а у Вас клу любителей БМВ.Скольдне подря захожу вижу посты одних и тех же про одни и те же машины. Создали бы себе отд. тему, а то хочется про другие авто почитать и написать да встревать страшно -Бумером переедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Господа это тема какой авто лучше ,а у Вас клу любителей БМВ.Скольдне подря захожу вижу посты одних и тех же про одни и те же машины. Создали бы себе отд. тему, а то хочется про другие авто почитать и написать да встревать страшно -Бумером переедут. Почему, я высказывал мнение что 99 - самый лучший агрегат, Рус доказал, что матиз - убийца автомобилей и самый, самый. С удовольствием почитаем Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 есесссннна..там все проверять будут... хочется к весне зачётный аграгет поиметь... Продай БМВ и поимей зачетный, или весной она тебя поимеет, проверено опытом поездок на таких авто. ни продам ни за што... :joke: ЗЫ Просто кто-то имеет возможность содержать БэМэВэ... а кто-то ее не имеет (возможность ) ЗЫЫ Если ты считаешь что таж бэмэвэ с 200 000 на спиде более убита чем тот же ауди с теми же 200 000 .... тогда не знаю... просто если взять бэмэвэ и другую авто, то к тому моменту как бэмэвэ будет "убита" (по твоим словам), другое авто не то что ездить, уже существовать не будет... :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.