Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(natahus,19 февраля 2006,21:57)
гЙФБФБ(Sergey20корпус,19 февраля 2006,18:40]
гЙФБФБ(LEXUS,19 февраля 2006,14:05]если б я к ней картонку присабачивал - навсегда бы в авто разочаровался... ваааще

ЗЫ Кстати у меня вентилятор без електроники, постоянно, принудительно...

Вентилятор у тебя через вискомуфту, а не постоянно, если ее еще не подклинило, а что касаемо картонки в -20, -25, так от нее даже бентли лучше будет. На трассе прошлой зимой, на скоростях близких к 100, стрелка температуры то-же сваливалась к 60-70. Спасался картонкой - как временный вариант на дороге. Болезнь ушла с заменой термостата вообще. Эту зиму в -30 абсолютно стабильная температура 90.

Серега,

даж если она заклинивши, что кстати проверим по весне на протяжке....

я... я... ну ненаю...:cosmos:

при -30 и постоянным "ветром" темп всегда была 12-00, и в пробке летом на мкаде все равно 12-00

Дерьмостат.... ОДНАЗНАЧНА (С)

ЗЫ Я думаю владелецБентли будет в шоке, если прочитает что ему в решетку нада картонку ставить...

:joke:

Ну привози свой чудоагрегат, будем искать вискомуфту. Последняя машина такого лохматого года у меня была 2140 - там точно вискомуфты не было, а вот на БМВ 89 года мы ее уже меняли.

:D

если доживет...

:cool:

а то на ремонт мы намылились....

Сразу и проверь муфту, на незаведенном моторе она должна прокручиваться с небольшим усилием (лопости вентилятора), если не прокручивается - значит ее заклинило, или вообще нет. :D

гЙФБФБ(LEXUS,20 февраля 2006,10:23)
есесссннна..

там все проверять будут...

хочется к весне зачётный аграгет поиметь... :)

Продай БМВ и поимей зачетный, или весной она тебя поимеет, проверено опытом поездок на таких авто.

Господа это тема какой авто лучше ,а у Вас клу любителей БМВ.Скольдне подря захожу вижу посты одних и тех же про одни и те же машины. Создали бы себе отд. тему, а то хочется про другие авто почитать и написать да встревать страшно -Бумером переедут.

Господа это тема какой авто лучше ,а у Вас клу любителей БМВ.Скольдне подря захожу вижу посты одних и тех же про одни и те же машины. Создали бы себе отд. тему, а то хочется про другие авто почитать и написать да встревать страшно -Бумером переедут.

Почему, я высказывал мнение что 99 - самый лучший агрегат, Рус доказал, что матиз - убийца автомобилей и самый, самый. С удовольствием почитаем Ваше мнение.

есесссннна..

там все проверять будут...

хочется к весне зачётный аграгет поиметь... :P

Продай БМВ и поимей зачетный, или весной она тебя поимеет, проверено опытом поездок на таких авто.

ни продам ни за што...  :joke:

ЗЫ Просто кто-то имеет возможность содержать БэМэВэ...

а кто-то ее не имеет (возможность ) :P

ЗЫЫ Если ты считаешь что таж бэмэвэ с 200 000 на спиде более убита чем тот же ауди с теми же 200 000 .... тогда не знаю...

просто если взять бэмэвэ и другую авто, то к тому моменту как бэмэвэ будет "убита" (по твоим словам), другое авто не то что ездить, уже существовать не будет...  :alc:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...