alox Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Есть интересное предложение по Пежо-406 2003г. автомат (жене думаю взять),кто что плохого/хорошего про эту модель расскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Есть интересное предложение по Пежо-406 2003г. автомат (жене думаю взять),кто что плохого/хорошего про эту модель расскажет? У тестя такая, только механика, и постарше чуток. Очень хвалит. Большая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Есть интересное предложение по Пежо-406 2003г. автомат (жене думаю взять),кто что плохого/хорошего про эту модель расскажет? :rolleyes: неплохая машина, если живая. из интересных заморочек - поводки дворников не отгибаются от стекла. зимой когда лед надо убрать - мешает. машина для лазурного берега =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо всем...вскрытие (диагностика :rolleyes: ) покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 крупновата для дамской, в плане ходовых качеств - гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Поздравляю!!! Сегодня обошел весь дом - не увидел Правильно что не нгашел - я же на учет ставила ее. Теперь стала машинка заметная, с номерками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Заметной она была без номерков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Как собирают Рено http://www.youtube.com/user/faylburi http://www.youtube.com/watch?v=wpWeEWZvGwM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ппц... а потом еще и напильником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 за такие деньги они ещё и ездят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.