tcpap Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 моя машинка - самая-самая лучшая! это пройдет. пройдет не так много времени и ты захочешь её продать. года через 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 это пройдет. пройдет не так много времени и ты захочешь её продать. года через 3 меньше =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Продать??? не.... я в утиль сдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А моя машинка - самая-самая лучшая!И у нее есть кондиционер! И подогрев сидений! И еще много -много чего! Да! Даже дракончик внутри! И стоит горраздо меньше 500 тыс. Кстати может кому нужен "народный" а то у меня на продажу В3 универсал имеется за 200 тыров. с автоматом или механика? Можно поподробнее про пипилац за 200 тыров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Можно поподробнее про пипилац за 200 тыров... С автоматом? за 200 тыр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Фольцваген универсал, механика, темнобордовый. Довольно древний - но на ходу. Есть небольшая корозия кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А моя машинка - самая-самая лучшая!И у нее есть кондиционер! И подогрев сидений! И еще много -много чего! Да! Даже дракончик внутри! И стоит горраздо меньше 500 тыс. Поздравляю!!! Сегодня обошел весь дом - не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Поздравляю!!! Сегодня обошел весь дом - не увидел На стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 С автоматом? за 200 тыр? я про новую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Злата! Я тоже полдня спецом вокруг дома катался. машины так и не увидел. на моей стоянке отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.