Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

а мне вот интересно, что они сделают из Рекстона и Кайрона :)

так еще не купили же, только заявку подали. мы вон опель тоже хотели угробить покупкой =)

так еще не купили же, только заявку подали. мы вон опель тоже хотели угробить покупкой =)

да купят, купят, я даж не сомневаюсь :)

да...Путина лихо с приобретением прокинули :)

по первому каналу гоняют рекламу фольц поло седан - и руль регулируется в 2 плоскостях, и подогрев лобового стекла и автомат..., цена от 399, ну со всем фаршем имхо больше 600

немцы показывают что машина в принципе может быть оборудована этими опциями, что есть уровень!!!VW становится лидером рынка...тойота отстаёт

по первому каналу гоняют рекламу фольц поло седан - и руль регулируется в 2 плоскостях, и подогрев лобового стекла и автомат..., цена от 399, ну со всем фаршем имхо больше 600

Смотрела этот вариант, все хорошо, но нет кондея вообще, ни как базы ни как опции. Указано, что с кондеем будет только в 4 кв 2010 г. А так за 399 тр очень приличная комплектация

Да, с кондеем 500 тыс.

что за машина без кондея? :D это ж не авто для народа - народ не поймет :)

погоды то какие - на днях катался, запотевает все влет ( не пил :rolleyes: ), без кондея никак. только спустя минут 40 влага выветрилась настолько, что без кондея смог ехать.

Да, с кондеем 500 тыс.

А моя машинка - самая-самая лучшая!

И у нее есть кондиционер!

И подогрев сидений!

И еще много -много чего!

Да! Даже дракончик внутри!

И стоит горраздо меньше 500 тыс. :)

(уж извините - радости столько что готова со всеми делиться)

это же фолькс ваген. народный пепелац дословно :lol:

Кстати может кому нужен "народный" а то у меня на продажу В3 универсал имеется за 200 тыров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...