Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

ну я и говорил уже, у меня при 16кмч на 2,5cvt было бы 15-16, точно так же как на 2,5мкпп и было.

неа, не прав :) речь о вариаторе

у меня расход в пробке падает до 11л

потому что при движении в ней у меня на тахометре 1200 об. мин.

под а4 косит :)

кста, наверное они на одной базе

угу, сзади так вылитая а4.

имхо пора маркетологов уволить всех и выпускать им машины под одной глобальной маркой VAG, от дешевых до премиума.

А у Вас Тиида мексиканской сборки? И у какого дилера брали? А то я начиталась в Инете отзывов о дилерах - столько негатива по всем московским, что и не знаю какого выбрать в итоге.

У нас Тиида мексиканской сборки. И Мне кажется, что мексиканская сборка ничуть не хуже, скажем, российской или турецкой. Да и поставляют к нам только Тииды-мексиканки.

Что касается диллеров - мы покупали в техцентре-кунцево, претензий к данному продавцу никаких. Негатив о диллерах в основном касается техобслуживания и ремонта. Но вы ведь после покупки не привязаны к продавцу машины - не понравился этот дилер - меняйте на другого.

И, честно говоря, очень мало производителей, к диллерам которых нет претензий. Почитайте отзывы, например, о диллерах тойоты, митсубиси (рольф и пр.) и т.д. - поймете, что диллеры ниссана не самые отмороженные:mellow:

У нас Тиида мексиканской сборки. И Мне кажется, что мексиканская сборка ничуть не хуже, скажем, российской или турецкой. Да и поставляют к нам только Тииды-мексиканки.

Что касается диллеров - мы покупали в техцентре-кунцево, претензий к данному продавцу никаких. Негатив о диллерах в основном касается техобслуживания и ремонта. Но вы ведь после покупки не привязаны к продавцу машины - не понравился этот дилер - меняйте на другого.

И, честно говоря, очень мало производителей, к диллерам которых нет претензий. Почитайте отзывы, например, о диллерах тойоты, митсубиси (рольф и пр.) и т.д. - поймете, что диллеры ниссана не самые отмороженные:mellow:

Полностью согласен:lol:

Ирунчик, Ниссаны в обслуживании значительно дороже любого корейца в принципе, это ж всё-таки япы (на сборку не обращайте внимания) :)

Но если всё-таки нацелитесь брать Ниссан, то Вам пара практических советов:

1. Покупать машину можно в принципе у любого дилера. Особой разницы между ними нет. Ну разве что отношение к клиенту персонала может быть получше или похуже, величина скидок зависит от Вас ;) возможность скинуть у них у всех одинаковая ;) Для покупки рекомендую выбрать из: Ниссан Кунцево, Ниссан на Таганке, Пеликан, Major, Автомир на Ярославке

2. А вот обслуживаться надо не там, где удобно, а там, где хорошо делают. Рекомендую Кунцево, Таганку и Ярославку. Ни в коем случае не суйтесь на ТО к УСервис+ (любой) или Дженсер, будете неприятно разочарованы.

Ирунчик, Ниссаны в обслуживании значительно дороже любого корейца в принципе, это ж всё-таки япы (на сборку не обращайте внимания) :)

Огромное спасибо всем за советы! Очень признательна!

Огромное спасибо всем за советы! Очень признательна!

Да не за что :)

конкретно по Тиидам очень хорошие отзывы и по надёжности и по эксплуатации, у Енотов есть конструктивные нарекания, если это поможет в выборе ;)

вообще всегда думал что Тиида это такой люксовый Енот =)

По сути, это недалеко от истины;) И Тиида и Ноут разработаны на одной платформе - Ниссан Микра:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...