Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну я и говорил уже, у меня при 16кмч на 2,5cvt было бы 15-16, точно так же как на 2,5мкпп и было. неа, не прав речь о вариаторе у меня расход в пробке падает до 11л потому что при движении в ней у меня на тахометре 1200 об. мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а вот и новая джетта. в пиндосии от $16000. под а4 косит кста, наверное они на одной базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 под а4 косит кста, наверное они на одной базе угу, сзади так вылитая а4. имхо пора маркетологов уволить всех и выпускать им машины под одной глобальной маркой VAG, от дешевых до премиума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А у Вас Тиида мексиканской сборки? И у какого дилера брали? А то я начиталась в Инете отзывов о дилерах - столько негатива по всем московским, что и не знаю какого выбрать в итоге. У нас Тиида мексиканской сборки. И Мне кажется, что мексиканская сборка ничуть не хуже, скажем, российской или турецкой. Да и поставляют к нам только Тииды-мексиканки. Что касается диллеров - мы покупали в техцентре-кунцево, претензий к данному продавцу никаких. Негатив о диллерах в основном касается техобслуживания и ремонта. Но вы ведь после покупки не привязаны к продавцу машины - не понравился этот дилер - меняйте на другого. И, честно говоря, очень мало производителей, к диллерам которых нет претензий. Почитайте отзывы, например, о диллерах тойоты, митсубиси (рольф и пр.) и т.д. - поймете, что диллеры ниссана не самые отмороженные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgoff Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У нас Тиида мексиканской сборки. И Мне кажется, что мексиканская сборка ничуть не хуже, скажем, российской или турецкой. Да и поставляют к нам только Тииды-мексиканки.Что касается диллеров - мы покупали в техцентре-кунцево, претензий к данному продавцу никаких. Негатив о диллерах в основном касается техобслуживания и ремонта. Но вы ведь после покупки не привязаны к продавцу машины - не понравился этот дилер - меняйте на другого. И, честно говоря, очень мало производителей, к диллерам которых нет претензий. Почитайте отзывы, например, о диллерах тойоты, митсубиси (рольф и пр.) и т.д. - поймете, что диллеры ниссана не самые отмороженные Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ирунчик, Ниссаны в обслуживании значительно дороже любого корейца в принципе, это ж всё-таки япы (на сборку не обращайте внимания) Но если всё-таки нацелитесь брать Ниссан, то Вам пара практических советов: 1. Покупать машину можно в принципе у любого дилера. Особой разницы между ними нет. Ну разве что отношение к клиенту персонала может быть получше или похуже, величина скидок зависит от Вас возможность скинуть у них у всех одинаковая Для покупки рекомендую выбрать из: Ниссан Кунцево, Ниссан на Таганке, Пеликан, Major, Автомир на Ярославке 2. А вот обслуживаться надо не там, где удобно, а там, где хорошо делают. Рекомендую Кунцево, Таганку и Ярославку. Ни в коем случае не суйтесь на ТО к УСервис+ (любой) или Дженсер, будете неприятно разочарованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирунчик Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ирунчик, Ниссаны в обслуживании значительно дороже любого корейца в принципе, это ж всё-таки япы (на сборку не обращайте внимания) Огромное спасибо всем за советы! Очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Огромное спасибо всем за советы! Очень признательна! Да не за что конкретно по Тиидам очень хорошие отзывы и по надёжности и по эксплуатации, у Енотов есть конструктивные нарекания, если это поможет в выборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вообще всегда думал что Тиида это такой люксовый Енот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgoff Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вообще всегда думал что Тиида это такой люксовый Енот =) По сути, это недалеко от истины И Тиида и Ноут разработаны на одной платформе - Ниссан Микра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.