RICH Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Попробуй для разнообразия на 30 км/ч пятую включить - вот примерно так движок и будет держать 120 на 2000. но ехать то будет. Никто не обещал динамику. я вот на колхозном Логане (1,4) езжу на 5-ой 60-80 кмч. номрмально, едет, 2000 об.. не пуля конечно же. А у меня расход на 1.6 меньше 9 л в смешанном цикле. И как я ни старался, выше 11 поднять не могу. Налицо грамотный подбор передаточных чисел и двигла. ничего выдающегося, у меня на 2.0, максимум выходило 12л\100, в среднем 9-10 на сотню. Считаю это обыденной нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgoff Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Уважаемые соседи, очень нужен совет: приглягулись три модели Ниссан Тиида, Ниссан Енот и Киа сид (все модели на автомате и приблизительно в одной ценовой категории).Тиида понравилась, но единственное, что очень смущает это мексиканская сборка. Что выбрать, совсем запуталась? Заранее спасибо за ответы! А мы при таком же выборе остановились на Тииде и ни капельки не пожалели (ездим уже 2 года). Очень удобная машинка с богатой комплектацией, комфортная и в меру шустрая. Выбирая сильно приглядывались к Еноту, но у него по сравнению с Тиидой грузоподъемность почти на 200 кг меньше - это и сыграло решающую роль (ну и конечно же тест-драйв). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у тииды внутри мегапросторно но вид на любителя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирунчик Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А мы при таком же выборе остановились на Тииде и ни капельки не пожалели (ездим уже 2 года). Очень удобная машинка с богатой комплектацией, комфортная и в меру шустрая. Выбирая сильно приглядывались к Еноту, но у него по сравнению с Тиидой грузоподъемность почти на 200 кг меньше - это и сыграло решающую роль (ну и конечно же тест-драйв). А у Вас Тиида мексиканской сборки? И у какого дилера брали? А то я начиталась в Инете отзывов о дилерах - столько негатива по всем московским, что и не знаю какого выбрать в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ничего выдающегося, у меня на 2.0, максимум выходило 12л\100, в среднем 9-10 на сотню. Считаю это обыденной нормой. смешанный цикл он у всех разный, имхо надо говорить про среднюю скорость по компу. у меня при 16км/ч зимой только на работу = 12л/100, и это 1,6 112л.с.+4акпп. сейчас стал еще куда-то ездить, за городом чаще, стало 22км/ч = 11л. если по мкаду ночью носиться, то 9-10 будет нормальным "смешанным циклом", только это ни о чем не говорит без средней скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 смешанный цикл он у всех разный, имхо надо говорить про среднюю скорость по компу.у меня при 16км/ч зимой только на работу = 12л/100, и это 1,6 112л.с.+4акпп. сейчас стал еще куда-то ездить, за городом чаще, стало 22км/ч = 11л. если по мкаду ночью носиться, то 9-10 будет нормальным "смешанным циклом", только это ни о чем не говорит без средней скорости. посмотрю. отпишусь. пару месяцев назад было 23 кмч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у меня средняя 27 км/ч, расход 12.2л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 смешанный цикл он у всех разный, имхо надо говорить про среднюю скорость по компу. Нет у меня компа если по мкаду ночью носиться, то 9-10 будет нормальным "смешанным циклом", только это ни о чем не говорит без средней скорости. Обычная московская средняя скорость. 9 - на работу, 6 - с работы, ленинградка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у меня средняя 27 км/ч, расход 12.2л ну я и говорил уже, у меня при 16кмч на 2,5cvt было бы 15-16, точно так же как на 2,5мкпп и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не знаю о чем спорите но у меня щас средняя около 35 кмч и расход 7,9. Зимой было 19 и 9 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.