Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Попробуй для разнообразия на 30 км/ч пятую включить - вот примерно так движок и будет держать 120 на 2000.

но ехать то будет. Никто не обещал динамику.

я вот на колхозном Логане (1,4) езжу на 5-ой 60-80 кмч. номрмально, едет, 2000 об.. не пуля конечно же.

А у меня расход на 1.6 меньше 9 л в смешанном цикле. И как я ни старался, выше 11 поднять не могу. Налицо грамотный подбор передаточных чисел и двигла.

ничего выдающегося, у меня на 2.0, максимум выходило 12л\100, в среднем 9-10 на сотню. Считаю это обыденной нормой.

Уважаемые соседи, очень нужен совет: приглягулись три модели Ниссан Тиида, Ниссан Енот и Киа сид (все модели на автомате и приблизительно в одной ценовой категории).

Тиида понравилась, но единственное, что очень смущает это мексиканская сборка.

Что выбрать, совсем запуталась?

Заранее спасибо за ответы!

А мы при таком же выборе остановились на Тииде и ни капельки не пожалели (ездим уже 2 года). Очень удобная машинка с богатой комплектацией, комфортная и в меру шустрая. Выбирая сильно приглядывались к Еноту, но у него по сравнению с Тиидой грузоподъемность почти на 200 кг меньше - это и сыграло решающую роль (ну и конечно же тест-драйв).

А мы при таком же выборе остановились на Тииде и ни капельки не пожалели (ездим уже 2 года). Очень удобная машинка с богатой комплектацией, комфортная и в меру шустрая. Выбирая сильно приглядывались к Еноту, но у него по сравнению с Тиидой грузоподъемность почти на 200 кг меньше - это и сыграло решающую роль (ну и конечно же тест-драйв).

А у Вас Тиида мексиканской сборки? И у какого дилера брали? А то я начиталась в Инете отзывов о дилерах - столько негатива по всем московским, что и не знаю какого выбрать в итоге.

ничего выдающегося, у меня на 2.0, максимум выходило 12л\100, в среднем 9-10 на сотню. Считаю это обыденной нормой.

смешанный цикл он у всех разный, имхо надо говорить про среднюю скорость по компу.

у меня при 16км/ч зимой только на работу = 12л/100, и это 1,6 112л.с.+4акпп.

сейчас стал еще куда-то ездить, за городом чаще, стало 22км/ч = 11л.

если по мкаду ночью носиться, то 9-10 будет нормальным "смешанным циклом", только это ни о чем не говорит без средней скорости.

смешанный цикл он у всех разный, имхо надо говорить про среднюю скорость по компу.

у меня при 16км/ч зимой только на работу = 12л/100, и это 1,6 112л.с.+4акпп.

сейчас стал еще куда-то ездить, за городом чаще, стало 22км/ч = 11л.

если по мкаду ночью носиться, то 9-10 будет нормальным "смешанным циклом", только это ни о чем не говорит без средней скорости.

посмотрю. отпишусь. пару месяцев назад было 23 кмч.

Нет у меня компа :)

Обычная московская средняя скорость. 9 - на работу, 6 - с работы, ленинградка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...